9 октября 2012 Наташенька, очень яркая и позитивная у тебя работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Продвижение в иконе Очень нравится над ней работать, даже не хочется заканчивать. ЛАДОМИРА, TanitaK, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наташа, змейка как раз на погоду дождь-слякоть: настроение поднимать. Я вчера посмотрела твою подушечку на сайте пока на работе была, пришла домой, заставила себя забыть о начатых процессах, и пока английский делали со старшей, расчертила себе канву. И икона замечательная- я такую от ЧМ вышиваю- такое сочетание цветов изумительное, тоже получаю огромное удовольствие. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Очень красивая икона!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наташа, красивая икона!!! И осталось уже меньше половины. Очень нравится над ней работать, даже не хочется заканчивать. Это ничего, думаю если сильно захочется можно через время начать еще одну. А вообще у тебя такие шикарные наборы в закромах, что бери любой и гарантировано получишь удовольствие от работы. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Молодец, Наташ и подушка и икона растут! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Наташенька, очень красивая работа!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Наташа, икона вся переливается, даже на фото видно, представляю какая красота в живую! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа,красивые процессы!!!Поправляйтесь,не болейте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа, с племяшкой тебя! Маме и малышу здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Наташа,красивые процессы!!!Поправляйтесь,не болейте!!! Настя, спасибо! Детки в порядке вроде, а я вот уже по третьему кругу болею. Сама виновата - надо же было, едва выздоравливая, помыть окна в +7 Теперь бы еще у себя дома окна в порядок привести... А у меня сегодня третий племянник родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот и я тоже - когда в середине сентября мои все кто закашлял, кто засопливел, - то я всех за 2 недели как-то залечила, не дала разболеться, а вот сама-аа... Аж голос потеряла, 4 дня не разговаривала, мама даже напугалась, чего не звонишь, говорит, а я ей сиплю в трубку. И при этом мне тоже окна приходится мыть, только у нас уже не плюс 7, а снег идет! А мне еще 2 окна и рамы на балконе остались, и если сегодня не вымою, то завтра уже может быть поздно - тряпка примерзать к стеклам начнет Так что - не дрейфь, Наташ, прорвемся! Поправляйся, главное - спать на 1-2 часа больше обычного, и тогда все быстро пройдет! А перед сном хорошо своему организму команду задать, сказать громко и вслух и можно несколько раз (чтоб усвоил получше ) - "За ночь я выздоровлю! Завтра мне будет намного лучше!" Я всегда так внушаю, и детям тоже. Помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вот и я тоже - когда в середине сентября мои все кто закашлял, кто засопливел, - то я всех за 2 недели как-то залечила, не дала разболеться, а вот сама-аа... Аж голос потеряла, 4 дня не разговаривала, мама даже напугалась, чего не звонишь, говорит, а я ей сиплю в трубку. И при этом мне тоже окна приходится мыть, только у нас уже не плюс 7, а снег идет! А мне еще 2 окна и рамы на балконе остались, и если сегодня не вымою, то завтра уже может быть поздно - тряпка примерзать к стеклам начнет Так что - не дрейфь, Наташ, прорвемся! Поправляйся, главное - спать на 1-2 часа больше обычного, и тогда все быстро пройдет! А перед сном хорошо своему организму команду задать, сказать громко и вслух и можно несколько раз (чтоб усвоил получше ) - "За ночь я выздоровлю! Завтра мне будет намного лучше!" Я всегда так внушаю, и детям тоже. Помогает! Как только это осуществить... Я над бисеринками стабильно до трех ночи сижу, раньше не могу лечь. Ночью еще мужа в командировку проводила, значит, эти выходные должны пройти плодотворнее, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наташенька. У тебя отличные продвижения во всех процессах Змейка очень яркая, позитивная и... милая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Сижу в ночи, плету бусики из бисера. Никогда прежде ничего не плела, сложно. Зато, если справлюсь, будет, что завтра показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 крючком? Нет, украшения плела для Богородицы, впервые в жизни. Кривенько получилось, на мой взгляд, и бисеринки сами собой закручиваются куда не надо Боюсь, после сдачи в багетку закрутятся и под стеклом абы как лежать будут. Или стекло не делать? Посоветуйте, девочки, как правильно? Вот она, моя красавица: queen-margo и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Бисер в наборе весь разный - есть цвета, где прямо идеально ровные одинаковые бисеринки, а есть такие, где все бисеринки разнокалиберные. В некоторых пакетиках было много лома, очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташик, очень красиво, поздравляю) стекло делать обязательно, иначе бисер очень быстро поймает пыль) только в багетке нужно попросить, чтобы сделали "аквариум", это когда вышивка "утоплена" и есть место для бисера, так он не раздавится) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа, очень красивая работа получилась! Делай стекло, не бойся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька, икона очень красивая получилась!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа - очень красивая икона! Молодец! Эту цепочку нельзя сделать идеально ровной, так как бисер - рубка, тоесть он не круглый, мне кажется в этом и есть какая-то естественность и прелесть! Так что не переживай - все очень красиво! И обязательно оформляй под стекло, только раму делай двойную!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 tatusja, двойная рама - это как должно выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька поздравляю с завершением иконы ! Очень красиво ! Права Татусечка -мы ведь не машины и просто всё идеально сделать не можем , хотя , я пока не нашла в твоём сообщении , что ты считаешь неровным ожерелье , ничего неровного в твоей работе и не видела . На мой взгляд , всё оченб хорошо и ровно ! А какая подушка у тебя, со змейкой . Тоже вышью такую обязательно , для старшей дочи , а младшая у меня -собачка , и я уже выписала из этой серии с долматинцем , Жалко , что уже не успею к новому году- слишком много работы сейчас Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа, икона прекрасна! Подушка со змейкой радует яркими красками. Я сама такую хотела вышить для внучки, но муж уговорил сделать котика. Пришлось идти на попятный. А так слюнки на дизайн со змейкой текут. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение