Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Строительство идет хорошо! МОЛОДЕЦ! :girl_in_love: Димочке - здоровья!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Димуне желаем - скорее глазик чтобы выздоровел! Ничего, такие царапины у каждого случаются. У меня вот уже в институте такая травма была, неделю с полузакрытым глазом ходила, моргать больно было. Потом еще через неделю он чесался, потереть очень хотелось :smile:

А домик - хоть и да, темные цвета не так интересно вышивать как яркие, но зато получается такой уютный домик, я сразу представляю - вечер, усталость и хочется в этот уютный дом зайти, чаю наварить и сесть на кресло-качалку на крылечке с кружкой в руке... А потом включить масляную лампу и вышива-а-ать до ночи :wink:

ничего, потихоньку осилишь - у тебя ведь для разнообразия змейка яркая есть! Зато какой шикарный подарок получится!

Поделиться сообщением

Наталья, Вечер в горах получается шикарным, для родных и близких не жалко ни времени, ни труда, а сколько получишь взамен позитива и благодарностей, когда будешь одаривать! Молодец! :friends:

Поделиться сообщением

Немного достроила домик и зелени нарастила :rolleyes: Удивительно - смотрю на вышивку - ничего особенного, плоский рисунок, не очень понятно, где что у домика. Смотрю на фото - вполне объёмный домик, окна, дверь, рельеф крыши. В общем, на фото и издалека мне очень даже нравится.

post-8557-1351588184_thumb.jpg

Извините, что с пялец не сняла - они почему-то очень трудно стали закручиваться, канва провисает, только вчера муж закрутил покрепче. Замучалась уже с этими пяльцами, начала думать о снапах, тем более что бисерные работы на пяльцах не повышиваешь, а в планах бисер есть.

Татуся, чеба, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый очень домик! И на превьюшке он тоже объемный! Он и вблизи очень симпатичный. Но в любом случае, когда он на стенке висеть будет - никто его под лупой рассматривать не станет! :)

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением Пейзаж чудесный) Такая красота получается)

А мне снапики не понравились. Очень тяжело их держать)

Поделиться сообщением

А мне снапики не понравились. Очень тяжело их держать)

Неужели такие тяжелые? :unsure: А какой фирмы у тебя были?

Поделиться сообщением

Химлайн. Я вообще не люблю руки перегружать. Пяльцы диаметром 15 см это максимум)))). Тут надо пробовать, а вдруг понравится))))

Поделиться сообщением

Химлайн. Я вообще не люблю руки перегружать. Пяльцы диаметром 15 см это максимум)))). Тут надо пробовать, а вдруг понравится))))

Я хочу американские попробовать. А пяльца тоже люблю небольшие, иначе тяжело. Я все же попробую - рамы и станки покупать я не планирую, а бисерные работы на пяльцах ну никак, а на руках неудобно :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный пейзаж! Смотреть на некоторые работы надо действительно издалека. Вот на маленькой картинке у тебя (если не увеличивать) все отлично видно. Так что в картинке все будет хорошо, чуть больше метра расстояние - и все отлично.

Поделиться сообщением

Наташ, у меня примерно тоже с Землей, вблизи - смешение крестиков, а издалека - моря и океаны. Так и твой домик, издалека все рельефно и очень хорошо смотрится :good:

Поделиться сообщением

Вблизи рассматривать - только нервничать... Наташа, домик получается замечательный, очень живописный)

я тоже всё вышиваю на пяльцах 15 см, а уголки - на 10 см) очень туго натягиваю канву, до треска) а в снапиках канва провисает, и меня это бесит(((((

Поделиться сообщением

Наташа, домик чудесный получается!good2.gif

а в снапиках канва провисает, и меня это бесит(((((

Нат, если проложить под пластиковые зажимы простые бумажные салфетки-

канва как и в пяльцах - барабан good2.gif

Дикая белочка, monstrochka, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немного достроила домик и зелени нарастила :rolleyes: Удивительно - смотрю на вышивку - ничего особенного, плоский рисунок, не очень понятно, где что у домика. Смотрю на фото - вполне объёмный домик, окна, дверь, рельеф крыши. В общем, на фото и издалека мне очень даже нравится.

post-8557-1351588184_thumb.jpg

Извините, что с пялец не сняла - они почему-то очень трудно стали закручиваться, канва провисает, только вчера муж закрутил покрепче. Замучалась уже с этими пяльцами, начала думать о снапах, тем более что бисерные работы на пяльцах не повышиваешь, а в планах бисер есть.

Классный домик, а бэк есть? Вышиваю на снапах, но провисает канва, надо попробовать подложить салфетки. Бисером шью на руках (без пялец и снапов),мне так удобнее

Поделиться сообщением

Классный домик, а бэк есть? Вышиваю на снапах, но провисает канва, надо попробовать подложить салфетки. Бисером шью на руках (без пялец и снапов),мне так удобнее

Бэка в этом дизайне совсем мало, но есть. А о каких снапах речь, кто производитель? У меня вот на пяльцах провисает, если с уже вышитыми крестиками канву заправляешь, и натянуть не могу. Зажим, наверное, смазать бы надо, но ведь тогда он канву портить будет.

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю скорейшего выздоровления твоей старшей "лялечке". а на домик ты зря наговариваешь. Просто прелесть получается и окошечки объемные. Очень долго его разглядывала, такой уютный, теплый. Здорово. :clapping:

Вышивать мне тоже больше нравится на небольших пяльцах, одну картину вышиваю на станке, т.к. она большая, не очень нравится, но другого выхода не вижу.

Поделиться сообщением

Наталья, домик замечательный! И очень все хорошо и объемно! У меня есть рамка 28на28, провисает периодически в середине, но очень быстро натягивается обратно.Вообще достаточно удобно, но они тяжеловаты. Использую с ними универсальный держатель для пялец и рам.

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю скорейшего выздоровления твоей старшей "лялечке". а на домик ты зря наговариваешь. Просто прелесть получается и окошечки объемные. Очень долго его разглядывала, такой уютный, теплый. Здорово. :clapping:

Вышивать мне тоже больше нравится на небольших пяльцах, одну картину вышиваю на станке, т.к. она большая, не очень нравится, но другого выхода не вижу.

Спасибо! Забыла написать - врач Димку выписала в понедельник, вроде зажил почти наш глазик.

Надо же, какие мнения разные насчет снапов. Я почему о них думаю - хочу пару бисерных работ от Магии канвы вышить. Если икону от Кроше я спокойно шила на руках, закатывая в рулончик, то у Магии канвы много ведь незашитого пространства, может измяться, замараться - и что тогда делать? В пяльца тоже не заправишь. Вот и хочу попробовать. А так маленькие пяльца меня тоже устраивают. Причем самые маленькие у меня Гамма - идеально держат, легко закручивать, а стоили в дорогом магазине 70 р. А те, что побольше, их 2 штуки у меня - немецкие какие-то, по 200 р. были 2,5 года назад - почти сразу стали плохо закручиваться, канву нормально не натянуть, провисает. Хотела Гаммовские купить побольше - а они все плохо ошкуренные продаются, сплошные зацепки будут. Большие пяльца около 20 см есть - вот на них реально неудобно.

Поделиться сообщением

Очень красивый домик получается! :good: Сынуле здоровья, здоровья и еще раз здоровья

Поделиться сообщением

Спасибо! Забыла написать - врач Димку выписала в понедельник, вроде зажил почти наш глазик.

Надо же, какие мнения разные насчет снапов. Я почему о них думаю - хочу пару бисерных работ от Магии канвы вышить. Если икону от Кроше я спокойно шила на руках, закатывая в рулончик, то у Магии канвы много ведь незашитого пространства, может измяться, замараться - и что тогда делать? В пяльца тоже не заправишь. Вот и хочу попробовать. А так маленькие пяльца меня тоже устраивают. Причем самые маленькие у меня Гамма - идеально держат, легко закручивать, а стоили в дорогом магазине 70 р. А те, что побольше, их 2 штуки у меня - немецкие какие-то, по 200 р. были 2,5 года назад - почти сразу стали плохо закручиваться, канву нормально не натянуть, провисает. Хотела Гаммовские купить побольше - а они все плохо ошкуренные продаются, сплошные зацепки будут. Большие пяльца около 20 см есть - вот на них реально неудобно.

Вот-вот у меня тоже пластиковые "копеечные" маленькие и побольше. Так мне их мама покупала я еще маленькая была. И до сих пор хорошо держат. Правда от времени они у меня поломались в трех местах, я их скотчем обмотала и дальше вышивать (и никаких нареканий у меня к ним нет).

Поделиться сообщением

Вышивун мой как-то сосредоточился на Вечере в горах, ни на что другое даже смотреть не хочет, он прав, конечно, надо успеть оформить к новому году. Более того, кажется, чей-то еще вышивун приблудился - даже форум не читаю, все свободное время с иголочкой провожу. Вот результат:

было post-8557-1352009806_thumb.jpg

стало post-8557-1352009817_thumb.jpg

Устала от темных тонов, так что пяльца переставила на другой угол, светленькое повышиваю теперь. И еще внезапно обнаружила, что в вышивке будут животные :lol: Что-то прежде я их не видела, для меня прямо открытие (пока не ищите, их там еще нет).

Поделиться сообщением

Вышивка очень красиво смотрится, так что труд окупится сторицей, работа будет великолепная.

Поделиться сообщением

Наташа, здорово!!! Твой вышивун очень хорошо работу продвинул :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в