15 ноября 2012 Наташ, я тебя понимаю - меня тоже распирает, хочу показать сюрприз! И впечатлениями поделиться - но пока нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Сдавала вчера сюрпризную работу в багетку, там как раз мама с дочкой работу на оформление сдавали. Сюжет - влюбленные на качеле, у Лука-С, вроде бы, подобный есть и у ЧМ. Но проработка - ужас ужасный, лица кривые, плоские, ни на что не похоже, фон пятнами, примерно 40Х25, жаль потраченного времени. Вот правда, очень некрасиво. А они к этому кошмару заказали оформление за 1700 р.!!! Поражаюсь, почему при наличии денег не купить красивый набор и не вышить красоту? Разбаловалась я нашим форумом, где что ни вышивка - то красота. И увидела несколько шикарных работ в оформлении - шедевры, и оформление вдвое-втрое дешевле, чем у этих влюбленных. И поболтала с женщиной, эти шедевры забиравшей - я, говорит, теперь нескоро в багетку приду, новую большую работу начала, месяца через 2 только вышью. Я удивилась даже - ничего себе, нескоро. Так сразу захотелось вышить большую работу за 2 месяца, хоть это и неосуществимо вообще для меня. Отчета пока нет, еще сюрпризом занимаюсь. ЛАДОМИРА, Пусичка Пушистая, nicvo4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, поддерживаю. хотя, если вспомнить меня в самом начале пути-я тоже была молодая и глупая-работы смотрела по обложке, это сейчас я перерою весь интернет в поисках отшива...а тогда...причем все вышитое мне казалось верхом совершенства )))) я немного пофлудю у тебя в теме )))) у меня есть знакомая, которая очень интересно ведет денежную политику-если ее ребенок попросит стакан семечек(например)), она скажет-нет мы на такое деньги не тратим, а если она увидит какую-то акцию в магазине -мол купите на 500 и получите подарок(ну например кружку или шарфик), то она однозначно купит на нужную сумму и будет ходить гордая - мол получила кружку бесплатно .... так и тут - может эти женщины купили журнал за 10р, подобрали нитки из разряда самых дешевых, или еще того хуже по цветам квадратиков-символов схемы и вышили...а теперь хотят это увековечить )))) да, за всеми этими разговорами чуть не забыла о главном-змейка получается такой яркой! прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Подушка убойная, яркая такая, летне-солнечная! А та женщина странная о_О Может, просто не в курсе, что такое прогоны? Попалась ей на глаза красивая картинка, вышила, жаль выкидывать стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Наталья, привет! Какая же позитивная подушечка-символ года получается! Так долго я ходила, облизывалась, а потом убедила своего хомяка в том, что в сутках 24 часа, и дополнительных не предвидется, да и домашние дела никто не отменял. Пока убедила его (а я ведь даже приспособления для изготовления помпонов уже прикупила ) Зато у тебя с удовольствием понаблюдаю за процессом создания такой красоты! Сплошной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташ, спасибо большое тебе, всё получила в лучшем виде!! Так захотелось слоника вышить, жаль что в сутках так мало часов))) Подушечка у тебя что надо, такая яркая, я собиралась такую же начать в декабре, может через недельку начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа, давно не была у тебя, и даже конкурс пропустила! Пойду смотреть, и поздравляю тебя с медалькой Ты молодец, по многим фронтам продвигаешься Будем ждать сюрпризных работ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташ, спасибо большое тебе, всё получила в лучшем виде!! Так захотелось слоника вышить, жаль что в сутках так мало часов))) Подушечка у тебя что надо, такая яркая, я собиралась такую же начать в декабре, может через недельку начну) Легких крестиков, буду рада, если всё пригодится! Ой, мне уже не верится, что я опять вернусь к своим процессам. Не всё задуманное успеваю, к сожалению, так что начатое и незаконченное на следующей неделе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 так что начатое и незаконченное на следующей неделе покажу Наталья, уже больше недели прошло. Покажи хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташенька, ау!!! Я пришла тут что-нибудь интересненькое(змейку например) посмотреть, а Хозяюшка по гостям гуляет))))вообще-то я просто мечтаю об этих подушках, но пока нельзя, вот и любуюсь у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Собиралась сегодня отчитаться, приготовилась искать тему далеко-далеко, а девочки её подняли, приятная неожиданность Наталья, уже больше недели прошло. Покажи хоть что-нибудь Наташ, а я ведь успела доделать то, о чем писала, и в сюрпризе отправила, так что процесс покажу, когда получательница отчитается. А всю неделю трудилась над Вечером в горах, доделать уже б поскорее. Сейчас еще чуть-чуть довышиваю до логического места и покажу. Марин, а почему нельзя подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 удачи в зимнем сюрпризе) и процессы шикарные)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Марин, а почему нельзя подушки? А пари проиграю))))) А отчета жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Отчитываюсь по Вечеру в горах - это подарок, так что проект первоочередной сейчас. Было стало Это общий вид на сегодня Появилось зверьё, но что-то мои олени вроде больше на собак похожими получились Поняла, что весь этот год я шила подарки - подругам, сюрпризные работы, одну мужу. Себе получились только слоник и икона - это за весь-то год. Трудилась-трудилась, а повесить и нечего На будущий год постараюсь всё в дом veravas, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Отчитываюсь по Вечеру в горах - это подарок, так что проект первоочередной сейчас. Было стало Это общий вид на сегодня Появилось зверьё, но что-то мои олени вроде больше на собак похожими получились Поняла, что весь этот год я шила подарки - подругам, сюрпризные работы, одну мужу. Себе получились только слоник и икона - это за весь-то год. Трудилась-трудилась, а повесить и нечего На будущий год постараюсь всё в дом Наташечка ! Какой красивый вечер , просто обалдеть ! осталось совсем чуть-чуть ! Успеешь? Дарить то когда? Вот и у меня также , если осенний сюрприз дошила бы вовремя, то вообще нечего было бы повесить на стеночку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташенька, чудесный вечер получается! Осталось совсем немножечко! А то что подарки шила, так это же замечательно, сколько радости подарила! Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Люблю закат! Очень красивый вечер и осталось совсем чуть-чуть. Я тоже себе обещаю, что буду только для себя шить, только не очень получается. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Спасибо, девочки! Наташечка ! Какой красивый вечер , просто обалдеть ! осталось совсем чуть-чуть ! Успеешь? Дарить то когда? Дошить успею, а вот оформить... На новый год хотела Я тоже себе обещаю, что буду только для себя шить, только не очень получается. Ну, у меня в планах на будущий год, помимо доделок и хочушек - 4 новогодних носочка, на всю семью Я как всегда, когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю Вряд ли мне удастся впихнуть еще и подарки. Тем более что мне нравятся новогодние носочки с полной зашивкой, а там рабооотыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташенька, Вечер изумительный и осталось совсем немного. Если повезёт, то можно и к Новому году успеть оформить. А то, что себе повесить нечего, так ты не одна такая У меня ещё хуже - подарки в основном друзьям и знакомым, а вот для дочери и родитетелей - только закрома пополняются Носочки для всей семьи - прекрасная идея! Даже если и вклинятся незапланированные работы в виде подарков и участия в сюрпризах, то детишки уж точно с носочками будут А вообще - пусть времени будет и на исполнение задуманного и на незапланированное, и чтобы всё в срок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, да ты уже на финишной прямой! Такую красоту подруга оценит по достоинству, тем более, что пезажик вибирала она сама! О носочках я тоже мечтаю, хотя бы вышить одну пару для детишек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какая красота! Я бы наверное зажала такой подарок , ну если только очень стоящему человечку!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какая красота! Я бы наверное зажала такой подарок , ну если только очень стоящему человечку!) Тань, мы дружим уже 17 лет, вместе в универе учились с третьего курса. И, как оказалось, наши мамы и бабушки были знакомы и общались. Я - крестная её старшего сына, она будет крестной у моего младшего. Представляете, ей приснилось, что я беременна, когда я Даню ждала (я никому не говорила, скрывала). Встречаемся нечасто, конечно, - хлопоты, дети, работа, но все равно близки. От рукоделия она далека, но моими работами восхищается. И пейзаж этот я именно для их дома вышиваю, даже мысли не было себе оставить. Кстати, вживую работа мне нравится намного больше, чем на картинке, она какая-то теплая. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташа, какой красивый пейзаж! Тишина там такая... Откроешь окно - горы, вода, а в доме пахнет чаем из трав. Хорошо! А звери - никакие не собаки, лоси, не меньше)). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Очень красивый пейзаж Повезет подруге Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение