30 декабря 2012 Наташа, с Новым Годом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Глянула оформленный "Вечер в горах", красота нереальная! С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташенька, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 С Новым Годом))) С новым счастьем)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наташа! С Новым Годом! Новых творческих идей и решений!))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташенька, пусть Новый год принесет тебе радость и счастье общения с сыном! Все должно быть замечательно! И змейка, и сюрпризные мишка и снеговичок, и носочек с ангелочками, и, конечно же, Вечер в горах чудесны! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташа, с новым годом! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Девочки, спасибо всем за поздравления и добрые слова! Я вас всех очень ценю, уважаю и люблю! А у меня сегодня дата - 3 года увлечения вышиванием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 Наташенька, с Новым годом! пускай он будет добрым и светлым, богатым и радостным ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташенька, с новым годом! желаю счастья и исполнения самых сокровенных желаний и конечно здоровья твоим мальчишкам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Продолжение моей змее-подушечки. Было: Стало: Catopuma, pricly2, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташа - молодец! mrn1970 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Наташа, с Наступившим!!!! Змейка чудесная, уже одним глазком подглядывает за нами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Тоже решила составить годовой отчет. Оказывается, я неплохо потрудилась, а мне-то казалось, что я за год почти ничего и не сделала... Пока не доведенные до ума: Оформленные и подаренные: А это то, что дома осталось: OlgaKo, Пусичка Пушистая, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа, какая красотаааа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Наташа,прекрасные работы...желаю в следующем году помножить свои успехи вдвое))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение