19 января 2013 Очень милая вышивальщица! Тоже нежно люблю Алису. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташик,привет! Ты в одноклассниках? Давай дружить, я вот такая девушка ?кс?н? ???.Жду приглашения. Мишутка -очаровашка, удачи в отшиве Отправила приглашение. Но я там нечасто бываю. Назвала тебя коллегой Из предложенных вариантов ничего больше не подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, мишутка очень красивая девочка)). А кардинальчиков своих не собираешься продолжать? Танюш, хочу, вот только бы невышиванца прогнать... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Отправила приглашение. Но я там нечасто бываю. Назвала тебя коллегой Из предложенных вариантов ничего больше не подошло. Конечно,коллега! А невышиванец и у меня гостит..... На святках не вышивала, теперь есть идейка попробовать магнитики(ведь скоро уже 8 марта), деревню надо продолжить хоть до экватора дойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташик,пусть невышиванец по быстренькому уходит))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, с новым процессом тебя! Очень прехорошенькая вышивальщица получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наталья, невышиванца твоя вышивальщица от Алисы точно прогонит, вот посмотришь Рада ,что так быстро отшитые лошадки также быстро начали работать! А то, что зареклась не вышивать в подарок - это мы все так говорим, но когда ты даришь подарок людям, которые по достоинству оценивают твою работу - это такое счастье, такое позитив и прилив сил для новых работ! Подари своей однокласснице вышивку и невышиванец оставит тебя, а ты получишь только положительные эмоции! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Вышила еще 6 цветов, осталось 4. Забавно так по цветам вышивать. ирония, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Растёт на глазах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Тааак выросла... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа,молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Мишутка - прелесть! Уже глазки и щечки появились! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Интересная методика... получается сборочка по "запчастям"!))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Интересная методика... получается сборочка по "запчастям"!))) Наташ, для меня такой способ вообще нехарактерен, впервые испробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 для меня такой способ вообще нехарактерен, впервые испробую А мне нравится такой способ! Сама маленькие работы так отшиваю Наталья, крестики у тебя такие ровненькие - загляденье Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Наташ, невышиванец сейчас как увидит, что у тебя даже медвежонок вышивает и сбежит! Nat717 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 А мне нравится такой способ! Сама маленькие работы так отшиваю Наталья, крестики у тебя такие ровненькие - загляденье А по-моему - кривущие у меня крестики Наташ, невышиванец сейчас как увидит, что у тебя даже медвежонок вышивает и сбежит! Ой, как же я на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вот моя лапуля - закончена и поглажена Процесс приятный, ниток почти всех осталось на второй отшив, тех, что поменьше осталось - израсходовано на одну ниточку больше половины, т.е. комплектация щедрая. Единственное, что бросается в глаза - платьице на картинке немного не того оттенка, что в реальности. Бэк у Алисы сумасшедший, конечно, весь через середины крестиков, по клеточкам вообще нет. Но я взяла простую остренькую швейную иголочку и легко с бэком справилась, теперь всегда так буду делать. И еще один цвет бэка на схеме еле виден, сливается с клеточками, пришлось напрягать глаза и возвращаться разок. Но Алису люблю нежно, мишутка получилась просто милашка, позже родственников её навышиваю ЛАДОМИРА, Ofelia, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Наташенька, какое чудо получилось! Замечательная вышивальщица, такая позитивная и милая! Умничка!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Чудо получилось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Быстренько! Симпатюля какая! Спасибо, за подсказку про острую иголочку,авось когда сгодится!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ой, какая милашка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Наташа, девочка-лапочка получилась, такая милашка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение