4 ноября 2012 Сижу, чуть не плачу. Только я так могу - иглой швейной машинки располосовала указательный палец правой руки, даже печатать этим пальцем теперь не могу, не то что шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 О, Наташа, молодец! Заметно продвигаешься, ходила смотреть на зверей, тоже раньше их не замечала. Также не могу постоянно шить одними и теме же оттенками, поэтому некрасиво "веду процесс"))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа, хорошее продвижение молодец Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа, лечи пальчик, это очень больно, у меня мама частенько попадает пальцами под иглу, заживет обязательно и повышиваешь. Береги себя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ой! Наташа, это же так больно! Как же ты теперь вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Выздоравливай и будь осторожна! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа, пейзаж получается - загляденье! И пальчики береги! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Наташа, пусть скорее заживет твой пальчик и Димкин глазик!!!! Пейзаж получается такой спокойный и уютный, хочется туда в горы!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Ой, Наташенька, как же больно наверное! Пусть пальчик скорее заживает! Пейзаж очень красивый и хорошо продвинулся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Натусь, ну как же ты так! Поскорее пусть заживает, мы всем форумом подуем на пальчик и всё пройдёт. "Вечер" очень красив, да ещё интрига появилась, живность завелась! Поскорее показывай, кто же там?! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Какой яркий получается вечер в горах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташенька, есть чудная мазь - называется "спасатель", попробуй-проверено на собственном ребенке )))) а продвижение замечателное. queen-margo и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Продвижение очень хорошие!!! У меня тоже что-то совсем времени на форум не остаётся =( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташ, верно Галочка советует - Спасатель, а еще Пантенол (или Бепантен)! У меня тоже была с месяц назад травма - только я при вышивании иглу под ноготь загнала. Так я за те 10 дней, что палец не мог иголку держать, столько на машинке нашила вещичек, и раскраску начала (!), и завалы в шкафах в темнушке разобрала! Так что передышка даст тебе возможность переключиться на что-то другое, полезное и\или интересное. На последнем фото Домика картинка очень яркая получилась, красиво! Почитала про удобные пяльца, и побежала свои самые удобные измерить - оказались 18см. Вот сейчас шью на них работу 40на40см, и не нравится что много ткани по бокам висит, биндерами закрепляю, но она все равно мешается. Если взять пяльца меньше, то уже совсем неудобно будет держать. А с натяжкой у меня нет пунктика - ну и провисает немножко, ничего. Пластиковые пяльца мне не нравятся - когда стягиваешь, они деформируются в овал вместо круга, и канву перетягивают неровно. И еще они не плоские, как деревянные, а круглые, и ткань с крестиками внутри себя сминают. А снапы - тебе нужно пробовать самой. Я купила прямоугольные, с 6 палками, можно и квадрат и прямоуг-к собрать. Но т.к. они толстые, то держать неудобно, рука устает быстро. Почему-то мне деревянную рамку держать удобнее, несмотря на то что она тяжелее! А может, тебе и понравится. Ведь ты права - все равно есть работы, которые на пяльца не подходят, - бисер, или где полукреста много, или где геометрию ровных прямоугольников соблюдать нужно (стены домов, например). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Красиво получается! И еще внезапно обнаружила, что в вышивке будут животные Что-то прежде я их не видела, для меня прямо открытие (пока не ищите, их там еще нет). хорошо, что предупредила, я уже было рванула их искать пальчику поскорее зажить Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, представляю как это больно и жутко обидно. Но, Рита, права, может переключишься на какие-нибудь другие занятия или увлечения, на что обычно не хватало времени. А Спасатель - это вещь, он поможет пальчику зажить быстрее. И вот тогда с новыми силами навстречу вышивальным подвигам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, как давно я у тебя не была и пропустила столько красоты. слоник получился замечательный, икона бесподобна.А вечер так хорошо продвинулся. Пальчику быстрей зажить, и еще я хотела спросить примета с ангелочками для подруги сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, как давно я у тебя не была и пропустила столько красоты. слоник получился замечательный, икона бесподобна.А вечер так хорошо продвинулся. Пальчику быстрей зажить, и еще я хотела спросить примета с ангелочками для подруги сработала? Спасибо, Марин! Ангелочки не сработали пока, но она только сейчас их в багетку отдала, может, все же случится чудо... Или на подруг они не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Дикая белочка, Наташенька, пусть пальчик скорее заживает, сама наколола когда машинкой шила на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Наташа, поздравляю тебя с праздником и медалькой, честно заслуженной в конкурсе!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наташа - с победой в конкурсе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с победой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки, спасибо огромное! Я когда о конкурсе прочитала, очень жалела, что у меня и выставить-то нечего В последний момент уже решилась, но не рассчитывала ни на что, так что эта медалька - огромная неожиданность для меня. Спасибо всем, кто за меня проголосовал! А мне теперь даже отчитываться нечем - всё время уходит на новогодний сюрприз, я что-то размахнулась, много частей рукодельных задумала, не знаю, что и успею-то. Муж если узнает, что мои рукоделки не нам, а кому-то незнакомому уйдут - даже не знаю, что наговорит Придется всё в двух экземплярах делать, и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! Поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение