Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

:angry: Сижу, чуть не плачу. Только я так могу - иглой швейной машинки располосовала указательный палец правой руки, даже печатать этим пальцем теперь не могу, не то что шить :sad:

Поделиться сообщением

О, Наташа, молодец! Заметно продвигаешься, ходила смотреть на зверей, тоже раньше их не замечала. Также не могу постоянно шить одними и теме же оттенками, поэтому некрасиво "веду процесс")))

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лечи пальчик, это очень больно, у меня мама частенько попадает пальцами под иглу, заживет обязательно и повышиваешь. Береги себя.

Поделиться сообщением

Ой! Наташа, это же так больно! Как же ты теперь вышиваешь?

Поделиться сообщением

Наташа, пусть скорее заживет твой пальчик и Димкин глазик!!!! Пейзаж получается такой спокойный и уютный, хочется туда в горы!!!

Поделиться сообщением

Ой, Наташенька, как же больно наверное! Пусть пальчик скорее заживает!

Пейзаж очень красивый и хорошо продвинулся!

Поделиться сообщением

Натусь, ну как же ты так! Поскорее пусть заживает, мы всем форумом подуем на пальчик и всё пройдёт. "Вечер" очень красив, да ещё интрига появилась, живность завелась! Поскорее показывай, кто же там?!

Поделиться сообщением

Наташенька, есть чудная мазь - называется "спасатель", попробуй-проверено на собственном ребенке ))))

а продвижение замечателное.

queen-margo и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение очень хорошие!!!

У меня тоже что-то совсем времени на форум не остаётся =(

Поделиться сообщением

Наташ, верно Галочка советует - Спасатель, а еще Пантенол (или Бепантен)! У меня тоже была с месяц назад травма - только я при вышивании иглу под ноготь загнала. Так я за те 10 дней, что палец не мог иголку держать, столько на машинке нашила вещичек, и раскраску начала (!), и завалы в шкафах в темнушке разобрала! :wink: Так что передышка даст тебе возможность переключиться на что-то другое, полезное и\или интересное.

На последнем фото Домика картинка очень яркая получилась, красиво! :good:

Почитала про удобные пяльца, и побежала свои самые удобные измерить - оказались 18см. Вот сейчас шью на них работу 40на40см, и не нравится что много ткани по бокам висит, биндерами закрепляю, но она все равно мешается. Если взять пяльца меньше, то уже совсем неудобно будет держать. А с натяжкой у меня нет пунктика - ну и провисает немножко, ничего.

Пластиковые пяльца мне не нравятся - когда стягиваешь, они деформируются в овал вместо круга, и канву перетягивают неровно. И еще они не плоские, как деревянные, а круглые, и ткань с крестиками внутри себя сминают.

А снапы - тебе нужно пробовать самой. Я купила прямоугольные, с 6 палками, можно и квадрат и прямоуг-к собрать. Но т.к. они толстые, то держать неудобно, рука устает быстро. Почему-то мне деревянную рамку держать удобнее, несмотря на то что она тяжелее! :blink: А может, тебе и понравится. Ведь ты права - все равно есть работы, которые на пяльца не подходят, - бисер, или где полукреста много, или где геометрию ровных прямоугольников соблюдать нужно (стены домов, например).

Поделиться сообщением

Красиво получается!

И еще внезапно обнаружила, что в вышивке будут животные :lol: Что-то прежде я их не видела, для меня прямо открытие (пока не ищите, их там еще нет).

хорошо, что предупредила, я уже было рванула их искать

пальчику поскорее зажить

Поделиться сообщением

Наташа, представляю как это больно и жутко обидно. Но, Рита, права, может переключишься на какие-нибудь другие занятия или увлечения, на что обычно не хватало времени. А Спасатель - это вещь, он поможет пальчику зажить быстрее. И вот тогда с новыми силами навстречу вышивальным подвигам!!!

Поделиться сообщением

Наташа, как давно я у тебя не была и пропустила столько красоты. слоник получился замечательный, икона бесподобна.А вечер так хорошо продвинулся. Пальчику быстрей зажить, и еще я хотела спросить примета с ангелочками для подруги сработала?

Поделиться сообщением

Наташенька,очень обидно:( пальчику больно..... vyzdoravlivaj.gif

Поделиться сообщением

Наташа, как давно я у тебя не была и пропустила столько красоты. слоник получился замечательный, икона бесподобна.А вечер так хорошо продвинулся. Пальчику быстрей зажить, и еще я хотела спросить примета с ангелочками для подруги сработала?

Спасибо, Марин! Ангелочки не сработали пока, но она только сейчас их в багетку отдала, может, все же случится чудо... Или на подруг они не действуют :(

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташенька, пусть пальчик скорее заживает, сама наколола когда машинкой шила на выходных.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с праздником и медалькой, честно заслуженной в конкурсе!!!

196489324.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с победой!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Я когда о конкурсе прочитала, очень жалела, что у меня и выставить-то нечего :unsure: В последний момент уже решилась, но не рассчитывала ни на что, так что эта медалька - огромная неожиданность для меня. Спасибо всем, кто за меня проголосовал!

А мне теперь даже отчитываться нечем - всё время уходит на новогодний сюрприз, я что-то размахнулась, много частей рукодельных задумала, не знаю, что и успею-то. Муж если узнает, что мои рукоделки не нам, а кому-то незнакомому уйдут - даже не знаю, что наговорит :angry: Придется всё в двух экземплярах делать, и быстро.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в