10 мая 2014 Наташа, совопад классный! Забавные они птички, эти совушки! И задумка ко дню медика здоровская! Это правда, так важно и ценно, когда и к тебе и к малышу хорошее отношение и забота со стороны докторов! Пусть совушки и иконы им помогают в их нелегкой работе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька, что ж так... вроде доктора вышиваешь, а сами все разболелись... Давай-ка вышей совушке голову и пусть вас лечит Выздоравливайте скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька.что-то вы все расхворались.Сразу видно-доктор в командировке))) Безголовая докторица такая смешнючая...чумодан с волшебными пилюлами в одной рук-креле,под мышкой научная литература...а ножульки...,наверное она еще студентка на практике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька.что-то вы все расхворались.Сразу видно-доктор в командировке))) Безголовая докторица такая смешнючая...чумодан с волшебными пилюлами в одной рук-креле,под мышкой научная литература...а ножульки...,наверное она еще студентка на практике))) Ой, а мне кажется, что она очень уставшая докторица в конце дня после долгих часов вызовов, осмотров и писаний в карточках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташа сова клевая, ножки тонюсенькие, а сама в теле, мне кажется это очень добрая докторша, давай голову ей вышивай и выздоравливайте все скорее. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташенька - выздоравивайте поскорее! И скорейшего завершения совушки) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Сова классная! Она даже безголовая видно, что мудрая. Поправляйтесь и не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, здоровья вам всем. Давайте, заряжайтесь позитивом, гоните свои болячки вон... Авось, сова поможет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, безголовая, но очень клевая сова у тебя! Боты очень нравятся)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, безголовая, но очень клевая сова у тебя! Боты очень нравятся)) А сова уже с головой, только немытая-неглаженая и без пуговок пока, вот: И у второй немножко головы уже нарисовалось: Да, из Неокрафта, конечно, две работы не вышьешь, это не Алиса. И финка, которой комплектуется набор, с ДМС совпадений имеет мало, подобрать по живым ниточкам карты цветов не удалось. Хорошо, что немножко ниточек от совопада осталось, там пара коричневых цветов пока выручает, ну и серенький на халатике у меня будет голубеньким. Зато у меня каким-то чудом идеально подошел единственный имеющийся оттенок равномерки, купленный давным давно для одного проекта, к которому я даже схему уже не найду, да и вообще смутно помню, что это было Лежал-лежал - и пригодился. Lusha73, Catopuma, ss-kostenko и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, Наташ, какая здоровская сова! Прям очень похожа на нашего первого врача Галину Борисовну, ну такая замечательная тетка была, теперь на пенсии, я ее всегда с благодарностью вспоминаю. Та тоже всегда была уставшая, всклокоченная и в таких ботах... Твои совушки принесут много хорошего своим получательницам, ты ведь так стараешься Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Хорошая какая) Я бы подписала "Любимому доктору!" Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вот и умнаяя головушка к телу пришилась... такая доктурша родилась,глаз не отвести. Пусть приносит только удачу своей хозяюшке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сколько сов и совят!!! Доктор шикарно получилась, теперь хочу педиатру нашему такую вышить! А на календарь такой уже не первую неделю заглядываюсь - у меня свекровь любитель сов, есть желание ей на НГ вышить. У нас младшие дети по возрасту прям близко... не помогает еще вышивать? Я последний месяц чуть ли не прячусь, чтобы хоть минут 15 любимому занятию уделить Как же хорошо до 4 месяцев было: поел, пописал и дрыхнет до следующего кормления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташ, какая она хорошка!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Сколько сов и совят!!! Доктор шикарно получилась, теперь хочу педиатру нашему такую вышить! А на календарь такой уже не первую неделю заглядываюсь - у меня свекровь любитель сов, есть желание ей на НГ вышить. У нас младшие дети по возрасту прям близко... не помогает еще вышивать? Я последний месяц чуть ли не прячусь, чтобы хоть минут 15 любимому занятию уделить Как же хорошо до 4 месяцев было: поел, пописал и дрыхнет до следующего кормления! Танюш, младшего у меня пока старшие развлекают, так что ему вышивкой интересоваться некогда -)) А вот старшие могут и канву разрисовать и ниточки "перебрать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташик, чудесная совушка получилась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, какая сова классная, особенно глаза и шнурки ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ой, Наташ, какая здоровская сова! Прям очень похожа на нашего первого врача Галину Борисовну, ну такая замечательная тетка была, теперь на пенсии, я ее всегда с благодарностью вспоминаю. Та тоже всегда была уставшая, всклокоченная и в таких ботах... Твои совушки принесут много хорошего своим получательницам, ты ведь так стараешься А я вот иногда думаю, что навышиваю, а кто-нибудь вышивку из красивой рамки выкинет да иное вставит... Но все же свои положительные эмоции от работы я получаю, и это важно -)) Сова, кстати, вживую несколько светлее, чем на обложке набора, более плавные переходы цвета. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Танюш, младшего у меня пока старшие развлекают, так что ему вышивкой интересоваться некогда -)) А вот старшие могут и канву разрисовать и ниточки "перебрать". А у меня старшие с этим активистом уже не справляются. Он то пытается из кошачьей миски покормиться, то с дивана полетать (залезать научился, а слезать - пока никак...). А если я бисер разложу - аж слюни текут, как стремится побыстрее до богатства добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 хочется сказать, как героиня Гурченко - *такие большие мудрые глаза* )))) совушки растут, как грибы после дождя ))) должны помочь выздороветь - точно! ))) не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Одна совиная голова - хорошо, а две - еще лучше))) Классная докторица получилась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Наташа, сова просто очаровательна))) безумно нравятся сюжеты от неокрафт, такие трогательные))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Во вторник получила бандерольку из Димшопа и взялась за вышивание иконы Святой Ольги от Вышиваем бисером: Вышито: Оказывается, я очень соскучилась по бисеру - налюбоваться на него не могу, такие сочные цвета у непрозрачного бисера, а перламутровые бисеринки так классно поблескивают К ниткам пока не возвращаюсь даже мысленно. От набора впечатления пока самые лучшие, получается светлее, чем на обложке набора, и мне это очень нравится. Единственное, немножечко перекашивается ткань. Вторая сова застряла вот на этом этапе: Сегодня ездила по магазинам в поисках нового бисера к набору от Русской искусницы, черный бисер буду менять, встретила Татьяну татьяна0674 И немножко цветов с маминой дачи (у нас свои что-то не уродились пока): ss-kostenko, Alina1989, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Бисерная икона очень красивая! И так много уже готово А совушка красивая! Ты ее, это... , не забрасывай! Цветы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение