Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наталья, молодец что успела ! Как у вас там обстановка с водой ?

Наташ, по краю вода спадает, идет к нам, у нас есть поселок, который затапливает почти каждую весну и без всяких наводнений, его уже подтопило. Их бы расселить, и проблем нет. А мы хоть и недалеко от реки, но очень высоко, нам не грозит, сперва весь город затопит, прежде чем до нас доберется вода. Огорчает холод. У нас как калина цвет набрала 4 недели назад, так и не распустилась, много всего померзло. Опять вот заморозки на почве обещают. Смотрю на фотках у девочек на цветущие пионы-ландыши-розы, ягодки спеющие, и не верится - у нас как-то все на апрельской погоде застряло. Холод, дождь. И у нас, кажется, отопительный котел надо ремонтировать, а как его отключишь, когда на дворе максимум +13... :girl_cray3:

Juliay, Lusha73 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая Ольга получилась, глаз не отвести, ооочень понравилась, сама недавно вышила св.Татьяну в подарок этой фирмы, у меня бисера хватило и даже остался, но тоже немного, но Ольга мне понравилась больше, молодец, Наташенька, все успела во время и муж у тебя молодчина, мой бы так поехал за бисером, ага, дождешься, я даже не заикаюсь об этом, вы, молодцы :smile: !!!

Девочки в багетке очень восхищались вчера этой иконой :girl_smile: Муж у меня молодец, да, если надо, то и ниточки купит, и в самовывоз за наборами заедет, и в багетке оформление подберет :jc_cupidgirl: Очень его умиляет моё вышивание, лишь бы на наличии глаженых рубашек и ужина это не сказывалось :girl_haha:

Наталья2013, ЛАДОМИРА и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, по краю вода спадает, идет к нам, у нас есть поселок, который затапливает почти каждую весну и без всяких наводнений, его уже подтопило. Их бы расселить, и проблем нет. А мы хоть и недалеко от реки, но очень высоко, нам не грозит, сперва весь город затопит, прежде чем до нас доберется вода. Огорчает холод. У нас как калина цвет набрала 4 недели назад, так и не распустилась, много всего померзло. Опять вот заморозки на почве обещают. Смотрю на фотках у девочек на цветущие пионы-ландыши-розы, ягодки спеющие, и не верится - у нас как-то все на апрельской погоде застряло. Холод, дождь. И у нас, кажется, отопительный котел надо ремонтировать, а как его отключишь, когда на дворе максимум +13... :girl_cray3:

А у нас жара, около 30. На даче цветы не успевают цвести, распустились и завяли, хоть и поливаем их .Причем цветет то, что по срокам должно через месяц. Обычно в июне холодно, сейчас же климат поменялся, в Сочи намного холоднее.

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво икона получилась, твоя замена бисера просто замечательная. Тоже полюбила Русскую Искусницу, но у меня бисера много осталось, чуть меньше половины. Бисером не понра шить, только для спины оказалось напряжнее, с крестиком я как-то легче управляюсь.

Желаю вам, чтоб скорее лето пришло, и у вас появились ландыши-пионы-ягодки!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивая икона получилась. И, на мой взгляд, от замены черного бисера на коричневый, она только выиграла. Поздравляю, что успела! Теперь, с чувством выполненного долга и с чистой совестью, можешь вышивать, что хочешь :rolleyes: Сама знаю, какое это приятное чувство, как камень с души...

Муж у тебя - золото :) Мой только за уже оформленной вышивкой меня на машине возит, если размер приличный - довольно тяжело с ней по метро таскаться :wink: , да и всегда боюсь, что багет случайно побью или стекло...

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодечик ты у нас! Сказала - сделала. Теперь будем с нетерпением ждать оформленные работы)))

Поделиться сообщением

Наташа, молодечик ты у нас! Сказала - сделала. Теперь будем с нетерпением ждать оформленные работы)))

Не очень долго ждать. В пятницу должна забрать уже.

Поделиться сообщением

Наташенька, давно у тебя не отписывалась. Но заглядываю регулярно. Молодец что все успела к сроку, ты действительно умничка принимая во внимание твоих четверых мужчин. Совушки у тебя замечательные. Ну и в оставшихся процессах легких крестиков и побольше времени.

Поделиться сообщением

Наташа уже пятница!! Ты нам покажешь,или сразу будешь дарить??Молодец,что успела. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа уже пятница!! Ты нам покажешь,или сразу будешь дарить??Молодец,что успела. :give_rose:

Танюш, я забрала работы, но сфотографировать сколько-нибудь прилично не получается, темно, вспышка все портит. Думаю, может завтра солнышко будет и фото получше выйдут.

Поделиться сообщением

Танюш, я забрала работы, но сфотографировать сколько-нибудь прилично не получается, темно, вспышка все портит. Думаю, может завтра солнышко будет и фото получше выйдут.

Будем надеяться на солнышко,а то дождь обещают.Мы теперь одной надеждой на тепло и живем!! :search: :unknw:

Поделиться сообщением

Наташенька, как ты успеваешь столько красоты вышивать при таком многочисленном семействе. Ты просто большая умница, трудишься днем и ночью. Когда мой сынулик был помладше я тоже ночью вышивала, а сейчас уже не могу, вечером глаза в общую кучку, только стоит голову к подушке прислонить и всё)))

Совушки получились очаровательные, две сестрички!

Икона получилась очень красивая, цветовая гамма бисера очень приятная!

Поделиться сообщением

Наталья, совушки просто прелесть. Оформление очень им идет! А уж сынуля рад!

Поделиться сообщением

Совы чудесные и оформление очень интеллигентное.

Вообще - получился очень интересный подарок, совершенно не банальный.

Поделиться сообщением

Совушки такие замечательные и оформление очень нравится)))) Подарок отличный!

Поделиться сообщением

Замечательные подарки получились! Ты молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, изумительное оформление! Очень гармонирует с картинками!!!

Поделиться сообщением

Почему-то в руки попросились панновские рыбешки и у них отрасли головы наконец-то :girl_dance:

Было post-8557-1402294532_thumb.jpg Стало post-8557-1402294354_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Почему-то в руки попросились панновские рыбешки и у них отрасли головы наконец-то :girl_dance:post-8557-1402294354_thumb.jpg

Хороши рыбешки, яркие и как будто светящиеся в глубине. Молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в