19 июня 2014 Тюльпан - красавец, вспоминаю свои радостные ощущения, представляя как приятно тебе его шить! Очень приятно, прямо восторг от каждой ниточки! Еще бы времени только - Ярик гоняется за мной и требует держать на руках, старших детей и хозяйственные заботы тоже никто не отменял, а еще огород с прополкой-поливом и муж на выходные в командировку собрался. Как огородничать - уже всю голову сломала - Ярик целыми днями гоняется за мной с воплями "мама-мама", даже спит по 5-10 минут всего, на улице совсем не спит. Он во младенчестве так меня не требовал, как сейчас. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ох,Наташ, терпения тебе, и еще раз терпения!) Маленькие детки они такие, мама обязательно должна быть рядом максимально) и желательно только в их индивидуальном пользовании))) но это быстро пройдет, каких-то 18-20 лет и ты будешь совершенно свободна))) будешь сидеть в уютном кресле, вышивать и вспоминать как они бегали за тобой и не давали ничего делать)) ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Дикая белочка, Наташенька как же я тебя понимаю. Сейчас тоже разрываюсь между всеми делами, а у меня прям ломка какая то хочу вышивать жуть, НО свободное время только после полуночи, а спать надо утром на работу. Наташ вспомним группу "комиссар" и песню "Наше время придет...." Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташ, забыла отписаться. Мне очень нравятся панночки с рыбками и колибриком, очень классно получаются на черной канве. А К Алисе у меня почти сомсем нет претензий, прекрасный цветок вырисосывается Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Рыбки получились замечательные, пусть скорее приплывет за ними достаток в дом! Колибрик будет хорошей парой для рыбок, думаю они будут смотреться гармонично. Тюльпан обещает распуститься быстро и прекрасно! Ты вообще молодец - столько всего успеваешь! Восхищаюсь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Наташенька, я тобой восхищаюсь! Успеваешь и с детками, и вышивать такую красоту! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 С окончанием рыбок! Парочку к ним обязательно нужно, так что легких тебе крестиков и чтобы глазки не уставали от темной канвы. Тюльпанчик хорош, что тут еще добавить! И как ты время находишь? Я вот вся измучалась, вышивать хочу - аж сил нет.. чуть не снится уже в выходные не дают дела, семья, а в будни, пока доча в садике - Макс (как и твой Ярик) гоняется за мной, а стоит мне лишь присесть с иголочкой в руке - крик поднимается, совсем не нравится ему, когда я шью. А вот если просто на диван сяду - тогда спокойно играет рядышком. Вот и урываю понемногу по вечерам, да и то, пока постираешь, погладишь, ниточку-две зашьешь и все - глаза закрываются.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, у тебя все работы очень красивые и интересные по сюжету.Молодец, успеваешь и детьми и искусством заниматься. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Наташа, сколько красоты Рыбки чудесные, у меня в ближайших планах. Спасибо за идейку с крейником А колибрика я только вот вышила, не знала, что ты с ним тоже подружилась))). Желаю ровных крестиков Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташ, поздравляю с завершением рыбок! Вышивать на черной канве и без разметки - для меня ты герой) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька, прекрасные процессы! Беру с тебя пример успеваемости во всех делах да еще и в вышивке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька, ты просто супермен! А сутки твкие же, как у всех! Я рыбок этих тоже шила, и тоже шли не легко. Про крейник не додумалась. Сейчас у мамы висят. А свекровь у нее увидела и так тонко намекнула, что тоже что-нибудь такое хочет. Посмотрю на твой процесс, может и ей исполнение желаний вышью. Алисовские цветочки красивущие очень. Легких крестиков и побольше свободного времени!:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька,ты где? Детки и огород? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька,ты где? Детки и огород? Ириш, я в пятницу во дворе и огороде много делала с утра, а во второй половине дня много ездила за рулем, да еще и навстречу солнышку, и, видимо, обожгла глазки, потому как болят теперь, и голова от них болит, и на свет даже смотреть не могу без темных очков, и вышивать не могу тоже Видимо, сквозь линзы очков солнечные лучи неудачно преломились Каори и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наташенька, очень жаль, лечи глазки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Наталья, поправляйся, с такими делами не шутят, нужно к врачу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташа, обязательно иди к врачу! Потому что глаза - это очень нежная и хрупкая часть нашего тела! И вообще - глаза - это "наше всё" Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташенька , как же я тебе сочувствую. У самой с глазами проблемы! У врача не была? Или сама справишься? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташа, пускай глазки скорее поправятся Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташенька, вот неприятность-то! Сама ношу очки и вечно в глазах все бликует на солнце, поэтому тебе очень сочувствую. Скорее поправляйся и больше не болей!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Натусик,поправляйся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташенька , как же я тебе сочувствую. У самой с глазами проблемы! У врача не была? Или сама справишься? Съездила сегодня к врачу, купила очередные капельки. Сказали, с сосудами глаза какая-то проблема, а с бликами яркого солнца, скорее всего, совпало. Лечусь. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Наташ,лечись и выздоравливай основательно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Скорейшего выздоровления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение