20 июля 2014 Девочки, есть остатки от наборов, надо кому-нибудь? Ниток много осталось. Только схемку тюльпана мальчишки немного помяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Сегодня была в Геомаркете. Сдала три работы. Антиблик у них по их словам , это и есть музейное стекло. Смотрится, конечно , супер. Даже я с наметанным глазом обманулась, когда сказала, как хорошо смотрится икона без стекла , все такое яркое и каждую бисеринку видно. Посмеялась от души, стекло как раз и было. В общем на одну работу все таки согласилась на антиблик. Удорожание ровно в 2 раза идет по стоимости. Наташа, я думаю, работы твои на черной канве просто супер будут с антибликом. Разница с обычным стеклом на темных вещах колосальная. Там не моя ли икона была?? В субботу надо было забирать,но мы уехали.Теперь в понедельник заберу."Неупиваемая чаша" у меня там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Возможно. Я плохо ориентируюсь в названиях икон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Всем хорошего дня! Еще в воскресенье закончила тюльпанчик, только все руки не доходила погладить, а потом еще и настроение уронили. Вот он какой: И вместе цветочки от Алисы: Вроде и одинаковый размер заявлен, и в пару вышивала, но удивилась, что размер и цвет канвы очень отличается, у тюльпана сантиметра на 3 шире, и белее намного. Надеюсь, после оформления это не будет бросаться в глаза. И начала наконец-то мелочевку, под которую канву разметила, когда еще в роддом собиралась. Как думаете, что это? Маняша, musya, innesa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, здоровские цветы получились!! Роза мне почему-то слегка винтажной показалась Очень красиво вместе с тюльпаном смотрятся! Но удивительно, что отличаются по размеру и цвету канвы, мне тоже кажется, что после оформления это вовсе не будет заметно! Фото процесса заинтриговало! Возможно, из-за жары идей нет совсем, в голову приходят только банальные облачка и цветочки-ромашки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташ, молодец! Тюльпан махровый такой, класс! Тоже думаю, что после оформления разницы не будет видно..а по новому процессу....по мне, почему-то, барашки...хотя, близко нет)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Цветочки очень красивые, что роза, что тюльпан прелестны! Поздравляю с завершением! по поводу нового процесса - мне почему-то видится пудель в бантиках Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, цветочки загляденье, а то что канва чуть отличается,так ничего страшного. По мне от этого пара не пострадала. Начатый процессик и правда хож и на цветочки, и на барашка. Точно можно сказать, что внизу трава.:-) Когда же мы уже дождемся богатство из багетки? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Наташа, цветочки загляденье, а то что канва чуть отличается,так ничего страшного. По мне от этого пара не пострадала. Начатый процессик и правда хож и на цветочки, и на барашка. Точно можно сказать, что внизу трава.:-) Когда же мы уже дождемся богатство из багетки? Жень, должны завтра отдать. Самой любопытно Столько версий, про барашка понравилось, мне он тоже чудится в этих небесно голубых облачках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Цветочная парочка здорово смотрится))) А на счет нового процессика.... может какой-нить медвежка с огромным букетом?))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташа, цветочки хороши. А при правильном оформлении, и размер, и цвет канвы можно скорректировать. Так что желаю удачи!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташенька, цветочки вместе очень красиво смотрятся!!! И калибки с рыбками чудесные, и совушки! Я к тебе в темку давно не заглядывала, т.к. дачный сезон и есть время урывками и то с телефона, а здесь столько отшитых работ! Красота! Будем ждать в оформленном виде Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташа, колибри получилось очень красивым, ну а цветочки просто глаз не оторвать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Цветочная парочка здорово смотрится))) А на счет нового процессика.... может какой-нить медвежка с огромным букетом?))) Молодец! Это третий мишка от Русского фаворита: Два вышитых мишки давным-давно ждут третьего в свою компанию для оформления Juliay, Маняша, Tomik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Наташенька, очень красивые и колибрики, и цветочки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, с удовольствием посмотрела на твои новые вышивки, честно говоря, порадовалась, что твой супруг "без пригляда" заказал суперское оформление- твои работы того стоят! А приобрести новые наборчики возможность обязательно будет! Досадно, конечно, что Ярику пинетки маловаты, но за то у тебя теперь готовый подарочек есть, кому-то будет приятнейший сюрприз) Очередной медвежонок в облаке голубых цветов будет очень милым, приятных крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташа, цветы шикарны и думаю в оформление не будет видно разницу. Мишка хорош, легких крестиков. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Наташенька, цветочки красивенькие получились, думаю, когда оформятся, разницы в цвете канвы не будет видно, я и сейчас не заметила, тюльпанчики с бабочой хороши, я вот никак не могу понять - там два тюльпана или три ??? Я бы с удовольствием взяла, Наташ, эти тюльпанчики в пару к твоим розочкам))) Будем ждать оформленных, а заодно и рыбок, и птичку, они все очень красивы и такие яркие на черной канве, здорово !!!!Желаю легких крестиков в новом миленьком процессе, мишка-чудо-прелесть!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Наташенька, цветочки красивенькие получились, думаю, когда оформятся, разницы в цвете канвы не будет видно, я и сейчас не заметила, тюльпанчики с бабочой хороши, я вот никак не могу понять - там два тюльпана или три ??? Я бы с удовольствием взяла, Наташ, эти тюльпанчики в пару к твоим розочкам))) Будем ждать оформленных, а заодно и рыбок, и птичку, они все очень красивы и такие яркие на черной канве, здорово !!!!Желаю легких крестиков в новом миленьком процессе, мишка-чудо-прелесть!!!! Яночка, спасибо! Тюльпанчик отправлю на днях)) А иероглифы уже оформились, тут фото. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Розочка в паре с тюльпаном смотрятся очень здорово! Иероглифы классно и очень гармонично оформились Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Наташа, Очень красивый тюльпан! В паре с Розой смотрится великолепно. На фото совсем не видно разницы в цвете канвы. А оформленные одинаково будут великолепно дополнять друг друга. У Алисы есть небольшие огрехи. Вроде парные картинки, а размер разный. Я вышивала Шардоне и Изабеллу. Вот уж 100% парные дизайны, однако один выше другого на 6 крестиков, т.е больше, чем на 1 см! Я это дело поправила. Мишка будет очаровательный Легких крестиков! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 У Алисы есть небольшие огрехи. Вроде парные картинки, а размер разный. Я вышивала Шардоне и Изабеллу. Вот уж 100% парные дизайны, однако один выше другого на 6 крестиков, т.е больше, чем на 1 см! Я это дело поправила. Мишка будет очаровательный Легких крестиков! Вот именно так! У розы и у тюльпана заявлен одинаковый размер, а в реальности вышивка отличается более чем на сантиметр в ширину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 а если разницу в размере вышивки скрыть разным размером паспарту? Сам багет одинакоовго размера, а паспарту одно 5 см, другое 6 см....особо и не разглядишь издалека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 а если разницу в размере вышивки скрыть разным размером паспарту? Сам багет одинакоовго размера, а паспарту одно 5 см, другое 6 см....особо и не разглядишь издалека Марин, отступы разные оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Ведь пошла еще раз смотреть отшивы. Видно на глаз , что есть разница по размеру. Действительно. Нуууу, не знаю тогда. Кстати, оформленные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение