25 июня 2014 Наташенька! Поправляйся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Наташенька, а здесь совушек показать? Юля, я показала: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=616158 veravas и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Юля, я показала: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=616158 А, у тебя отдельная темка для хвастушек! А я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Совушки замечательные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Что-то очень давно ничего не показывала, но я и вышиваю очень мало сейчас, Ярослав вставать учится, много внимания требует, да еще и дипломники много времени отняли. Тюльпанчик вышивался, покажу скоро, когда пяльца переставлять буду. Колибрик пока с одним крылом, потому что синие оттенки ужасно надоели еще на рыбках, а тут снова они же. Тем не менее: В иероглиф тоже добавила крейник. Порадовала себя новыми наборчиками Бисерный букет очень понравился, правда, сначала я влюбилась в тюльпаны, но муж их забраковал - слишком много розового, так что я выбрала ромашки. Уже и полотно погладила Очень красивая икона, мечтала ее вышить с тех пор, как увидела Это мы с мужем, и машинка-то у нас красненькая (правда, влезть на нее вот так нельзя ни мне ни ему ) И пинеточки Ярославу по длине ножки впору, а вот в ширину оказался большелапым в папу, еле налезли Вряд ли он сможет в них походить, тем более что он вообще против надевать что-то на ноги, а к тому времени, когда он пойдет, они уже и вовсе не налезут, придется дарить кому-то. Эх, беда с этими нестандартноногими мужиками моими... Девочки, не могу не поделиться, на сайте crossstitchworld.com http://crossstitchworld.com/cross-stitch-sale-clearance.php распродажа, обычно если в этом разделе появляется набор, то вскоре сообщают о его снятии с производства. Покупала там раза 3 или 4, все нормально приходило. Pugovka, Catopuma, Пикусёнок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наталья, привет ! Все наборчики хороши, особенно пинетки! С детскими ногами так , то мала обувь, то велика. Никогда не видела вышитые ботиночки, может, это как декор для вышивки ? Колибрик хорошенький, даже с одним крылом, но ты особо глаза не напрягай, тем более темная канва. Про ссылку большое спасибо, но заказывать в таких магазинах опыта не было, если девочки будут делать заказ, я бы к ним присоединилась, а потом они бы мне переслали почтой России. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташенька, с продвижением в иероглифе, хоть понемногу вышиваешь и то хорошо!!! С покупочками! Ромашки классные! И вы на машинке прикольные!!! В юности)))) Побольше времени тебе!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташа, колибри чудненький получается! Поздравляю с пополняшками! "Рассвет на двоих" покорил! С нетерпением буду ждать первых крестиков! (спасибо за наводку!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташенька, иероглиф с калибриком красиво получается, ярко так !!!! Пополняшки чудесные, особенно машинка понравилась, ромашки тоже очаровательны, и икона просто чудо, очень красивая, поздравляю, и молодец, что находишь время на вышивку))))пинеточки какие хорошенькие, эх некому даже предложить ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташа, колибри хороша и с одним крылышком, а пополняшки просто прелесть Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташа, пополняшки прелесть. Икона очень красивая, вы на машинке - прикольно, ромашковый бисерный букет, очень нежный. Времени тебе свободного побольше желаю, хотя с тремя сорванцами, это задача, но ты со всем справляешься. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташенька, пополняшки чудесные! Мне особенно икона понравилась. Килибри красиво получается! Жаль, что Ярик в таких пинеточках не пофарсит. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташа, колибрик очень красивый, а с крейником еще лучше! С обновочками тебя! Особенно икона впечатлила! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташенька, молодечик) Процессик движется - это главное! А какие наборчики у тебя появились! Все хорошИ, но больше всех мне ромашки приглянулись! Представляю, какие они будут жемчужно-белоснежные! А на сайтик этот я тоже облизываюсь, но заказывать еще не пробовала. Это хорошо, что ты первопроходцем была, хоть сомнения пропали)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташ, привет! Отличные пополнения, и колибрик замечательный получается. Спасибо за сайт, зашла а там набор ДИМ в распродаже, который уже давно ищу. Долго идет заказ? И дорогая доставка получается? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташа, хорошие у тебя продвижения! И пополнения знатные! Мне тоже ромашки очень понравились А в бусах жемчужинки используются? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наташ, привет! Отличные пополнения, и колибрик замечательный получается. Спасибо за сайт, зашла а там набор ДИМ в распродаже, который уже давно ищу. Долго идет заказ? И дорогая доставка получается? Долго ли идет - это от нашей таможни-почты зависит, в прошлый раз в 7 апреля заказала, 30 апреля получила. К сожалению, отследить нельзя заказ. Стоимость доставки зависит от стоимости заказа, там на сайте раздел есть об этом, Shipping Policies называется, см. International Shipping. Наташа, хорошие у тебя продвижения! И пополнения знатные! Мне тоже ромашки очень понравились А в бусах жемчужинки используются? Да, там прямо бусинки, здоровущие такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Наташенька, колибри чудесная получается! Очень люблю этих птичек. Новые наборчики чудесные! Особенно парочка на машине))) Желаю твоему малышу научиться уверенно топать ножками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Переставляла пяльца сегодня на двух работах, решила показать продвижения. 1. Исполнение желаний. Было: Стало Осталось крылышко и всёёёё 2. Тюльпан и бабочка. Было: Стало Простите за помятость. Поняла, почему мне не нравился прежде этот дизайн. Где вы видели бабочку с признаками прямоходячести? Прямо руками держится, ногами стоит Когда ее по схеме вышила, то поняла, что так оставить не могу, еще и у мужа она вызвала взрыв хохота. В общем, нагуглила много фоток бабочек и попыталась воспроизвести их ножки более точно. Теперь она хоть отторжения у меня не вызывает. У Ярика опять лезет зуб Евгения Чичкова, Catopuma, Elena483 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташа, очень приятные продвижения у тебя! Колибрик красивый и так выразительно на черной канве смотрится. Прямо сверкает! И осталось на один выдох, уже вот-вот закончишь. Повеселила "прямоходящая" бабочка Ты молодец, что заметила такую нелепицу и исправила. Терпения вам с зубками, когда-нибудь они все вырастут и всё будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташа - с продвижениями! Пусть у Ярика зубки "лезут" безболезненно) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Наташенька,с продвижениями! Ярику-терпения с зубками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Колибрик и тюльпанчик здорово подросли! С бабочкой верно подмечено))) Ох уж эти зубки.... Пусть быстрее вырастают! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение