17 мая 2014 Красивая икона,быстренько ее доделаешь и ... к совунье) Цветочки...восхитительны!И у тебя такие обязательно вырастут). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Бисерная икона очень красивая! И так много уже готово А совушка красивая! Ты ее, это... , не забрасывай! Цветы Спасибо! Я не могу совушку забросить, у меня на нее место в багетке забронировано -)) Красивая икона,быстренько ее доделаешь и ... к совунье) План именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Сегодня ездила по магазинам в поисках нового бисера к набору от Русской искусницы, черный бисер буду менять, встретила Татьяну татьяна0674 Как хорошо,что мы познакомились!! А то может и раньше встречались,и не знали кто как выглядит!!! Купила бисер??? Как быстро икона вышивается!! И цветочки очень хорошие у мамы.Я тебе осенью нарциссов выкопаю. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Как хорошо,что мы познакомились!! А то может и раньше встречались,и не знали кто как выглядит!!! Купила бисер??? Как быстро икона вышивается!! И цветочки очень хорошие у мамы.Я тебе осенью нарциссов выкопаю. Купила, темнокоричневый и темнозеленый, посмотрю, какой лучше подойдет. Нарциссы очень люблю визуально, а вот в доме держать не могу, аллергия Видела в интернете, какие сейчас нарциссы предлагаются к продаже - даже вообразить не могла такой красоты! Они б еще вырастали именно такими, как на картинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Бисерная иконка красивая, так быстро ты вышиваешь бисером, молодец!!! Совушка получается доброй и красивой))) Тюльпаны классные, нежные))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Бисерная иконка красивая, так быстро ты вышиваешь бисером, молодец!!! Совушка получается доброй и красивой))) Тюльпаны классные, нежные))) Яна, я не быстро вышиваю, я просто посвящаю этому каждую свободную минутку. Т.к. разложиться и повышивать час-полтора, к примеру, возможности нет, то как только дети заняты своими делами - я за работой. По 5-10 минут иногда, но часто. И что-то мне кажется, что я погорячилась и с планами своими пролечу Простите, девочки, что не хожу по вашим темам, у меня пока все время на подарки уходит. ss-kostenko и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташенька, ну ничего ты так взялась, уже половина готова или даже больше! А тебе к какому числу надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташик - ты герой-молодец!!! И вышиваешь, и детки у тебя, и муж, мы все понимаем, вышивай и не переживай за нас, мы сами к тебе заходить будем !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташенька , совушка твоя с такими добрыми глазками получилась, загляденье просто . Желаю поскорее вышить ей подружку . Икона так быстро у тебя вышивается . Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташенька, ну ничего ты так взялась, уже половина готова или даже больше! А тебе к какому числу надо? Записали на выдачу 6го. Сдать, наверное, надо не позднее 1го июня. Мало осталось времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Записали на выдачу 6го. Сдать, наверное, надо не позднее 1го июня. Мало осталось времени. Мне кажется успеешь, главное без паники Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа,замечательная идея с подарками! Желаю все тебе успеть! Дела с бисером вон как быстро продвигаются!Да и совушка...уже вторая по счету началась...какая же она милаха! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, привет! Сова- доктор замечательная получилась Икона красивая, бисеринка к бисеринке. Только где ты бисер раскладываешь, если вышиваешь минут по 10? Сыновья поиграть с ним не пытаются? Легких крестиков и бусинок! Надеюсь, что у тебя получиться все успеть, что запланировала Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Наташа, привет! Сова- доктор замечательная получилась Икона красивая, бисеринка к бисеринке. Только где ты бисер раскладываешь, если вышиваешь минут по 10? Сыновья поиграть с ним не пытаются? Легких крестиков и бусинок! Надеюсь, что у тебя получиться все успеть, что запланировала Оля, с этим все очень просто. У меня есть низкая широкая коробка, можно коробочку от конфет взять. В неё кладу мелкое махровое полотенчико с небольшим ворсом, сворачивая так, чтобы на одну часть можно было насыпать бисер, а второй прикрыть его (у меня, например, полотенчико втрое свернуто, чтобы удобнее умещалось в коробочке). В иконе цветов бисера немного, у меня вот всего 13, они пронумерованы. Я понемножку из пакетиков высыпаю на полотенце нужные цвета бисера, учитывая, что номера идут по порядку по 4 цвета в ряду, мне так легко ориентироваться. Когда цвет использовался - досыпаю. Бисеринки подцепляю иголочкой прямо с полотенца, они так почти не разбегаются и рассыпать их не так легко. Для того, чтобы было удобно подцеплять, коробочка и должна быть низенькой. Если я временно закончила или надо отвлечься, я просто свободной частью полотенчика прикрываю бисер, он так ни за что не рассыпется, и ставлю на полку в шкафу подальше от детей. Развернуть полотенце обратно - секундное дело. Сыновья пока (ттт) бисер не трогают, я не разрешаю, хотя поглядеть им интересно, могут рядом постоять, посмотреть, как я бисеринки пришиваю. Snezhka, Маняша, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташенька, икона великолепна! Глаза у Совы начитанные-начитанные! Видно, что умный птиц! Цветочки с дачи мне очень понравились, и вазочка тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташ, вот здорово, что тебе нра бисер, приятно иногда переключаться в своих хобби - надоели ниточки, можно бисер пошить, и наоборот. Желаю успеть ос всеми подарками вовремя. Цветы такие весенние! У нас уже жара противная, весны как будто и не было Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташа - с продвижениями! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташа,какая красивая икона!А скорость...просто форсаж!Великолепно получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку, благодаря ей икону я уже закончила Не удался блеск бисера, но это обычное дело. И перекосило немного ткань, надеюсь, попоравят в багетке. Работать над этим наборчиком от Вышиваем бисером очень понравилось. Мне всегда нравилась икона Святой Ольги, из именных почему-то только она, очень хотелось ее вышить. Получилось очень красиво. Если сравнивать с набором Кроше, то этот мне больше понравился тем, что бисер разложен по закрывающимся пакетикам, а не по запаяным, как Кроше, удобно доставать и не рассыпается ничего. Бисера осталось много, некоторых цветов более половины: Единственный момент вызвал недоумение - на схеме, нанесенной на ткани, для всех непрозрачных и темных цветов бисера выбраны значки неброские - полосочки, буква т и т.п., а для полупрозрачных цветов значки темные жирно закрашенные, размером на всю бисеринку, они явно просвечивают и делают светлые нежные бисеринки темнее. В чем логика, я не уловила. В целом получилось посветлее, чем на картинке набора, мне очень нравится. Ну и на обложке набора указан размер 12х16 см, а в реальности 14х18,5. Catopuma, Хельга, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Наташа, замечательная икона получилась!! Молодец!! Бисер так переливается - залюбуешься! И еще я в восторге от скорости!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, икона вся переливается,такая красота Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Прелесть!! Отличный результат!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наталья! Докторша Сова просто красавица! С огромными и умными глазками, вторая ,наверно, уже скоро будет отшита? Как планируешь оформить? Икону быстро вышила, молодец! Кому-то в подарок? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение