22 сентября 2014 Наташ,здорово! А ниточки как блестят! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Еще один отличный маячок в домашнюю кают-компанию)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Хорошенький маячок Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Полюбовалась на твою морскую стеночку и этот маячок отлично туда впишется. Идея с флагом понравилась, что мы не патриоты? Наталья, здоровья вашей семье. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Замечательный маячок! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Маячок - замечательный! И Флаг хорошо смотрится. Вот хоть и не люблю американцев за их заносчивость, но они везде свой флаг демонстрируют (иногда вовсе не к месту), но именно это нам не мешало бы перенять Оформленные вышивки чудесно смотрятся вместе! А обои какие интересные! Это кабинет? Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 с завершением маяка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Оформленные вышивки чудесно смотрятся вместе! А обои какие интересные! Это кабинет? Да, Оль, это самая маленькая комната, там книжные шкафы, будет стол с компьютером и, надеюсь, когда-нибудь, кресло с торшером для вышивания))) Торшер уже есть, кресла нет)) С корабликами одна стена только, остальные просто бежевые. Я хотела контрастную одну стену, желательно серую, но вот пришли в магазин, увидели эти кораблики и ахнули, были еще и в сером варианте, но они ооочень темными и мрачными смотрятся. А книги приходится прятать в отдельную комнату, потому что Димка их ест, как я с ним ни борюсь, не может себя пересилить. Надеюсь, пока не может. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташа, с завершением маяка Очень красивый получился и с флагом муж все правильно подсказал Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Наташенька,понравилась твоя морская тема.особенно кораблики! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Маяк хорош, идею с флагом поддерживаю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Да, Оль, это самая маленькая комната, там книжные шкафы, будет стол с компьютером и, надеюсь, когда-нибудь, кресло с торшером для вышивания))) Торшер уже есть, кресла нет)) С корабликами одна стена только, остальные просто бежевые. Я хотела контрастную одну стену, желательно серую, но вот пришли в магазин, увидели эти кораблики и ахнули, были еще и в сером варианте, но они ооочень темными и мрачными смотрятся. А книги приходится прятать в отдельную комнату, потому что Димка их ест, как я с ним ни борюсь, не может себя пересилить. Надеюсь, пока не может. ЗдОрово, ты так описала, что я в красках себе представила ваш кабинет Кресло дело наживное... А вот книги. Мои детки тоже в младенческом возрасте если добирались до книг, то от последних мало что оставалось Только ждать, пока подрастет. Сейчас продают всякие фиксаторы на дверцы, которые дети не могут открыть, или самый простой вариант - если две дверцы - то ручки стягивала резинкой, а где стекла в полках, то между ними вставляла в несколько раз сложенную бумагу, так, чтоб еле влезла, тогда ребенку не хватит сил раздвинуть И почему детей тянет именно туда, куда нельзя? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки,у меня просто нет слов!Наташа,у которой столько забот и хлопот,выкроила времечко и собрала мне посылку ко ДР!Я так тронута,даже слеза наворачивается!в посылке очень нужные мне вещи,но это даже не самое важное.Очень дорого твое,Наташенька , внимание!Целую,обнимаю!Здоровья тебе и твоим близким!Пусть все беды от вас отвернутся! Pugovka, Лена1973, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Всем привет и наилучшие пожелания! Понемножку вышиваю, хочу поделиться впечатлениями 1. Вступила в робин с календарем котика Нельсона, отшила свой сюжетик, Нельсона, запутавшегося в ленточках майского шеста 2. Отшила сюжетик робина для Маняши, позитивнейший котейка. Яркость и сочность оттенков ниточек доставили невероятное удовольствие при отшиве Оказывается, я могу отшить 3 тысячи крестиков за 3 дня 3. Начала сегодня Красные маки от Лука-с. Пока даже показывать не буду, мало вышила, расстроена - производитель вообще не мой. Нравится только картинка. Органайзер для меня самый неудобный из всех, что я видела. Пыталась проткнуть дыроколом дырочки, так даже это не везде удалось, там, где толсто намотаны нитки, дырочку проделать не смогла, еще и вместо ключа пометки на органайзере. Схема недружественная, оказывается, я не могу вышивать по схеме, где непонятно, что именно я шью. У всех производителей, чьи наборы я вышивала до сих пор, вышиваешь, и на схеме видишь, что именно. Здесь кроме значков ничегошеньки не видно. Даже иголка негодная. Я вышивала открыточку от Лука-с (там схемка-то из трех цветов, я выводов не сделала), иголку оттуда выбросила, думала, брак, а тут точно такая же. У них ушко заточено плохо, нитка трудно вставляется и перетирается в работе. В общем, нравится только рисунок, и я все же намерена его вышить, но вот удовольствия получить от процесса не могу. С горя удалила все хотелки Лука-с из списка желаний, мазохизмом я не страдаю, вышивать такое сознательно не возьмусь. Кому-то нравится, но категорически не моё. 4. От расстройства начала маленький Неокрафтик "Ожидание зимы". Песня, а не процесс. Легко, приятно, ткань прелесть, нитки - чудо, схема - восторг, иголка идеальная. Содержимое набора: Чуть-чуть уже вышила, зайкин румянец очень нравится Всё же приятность наборов Неокрафт стоит их цены. 5. Лена lenning поделилась схемкой подушки-хрюшки - она мне очень нравится и к новому году надо в подарок вышить. Пока всё, навышиваю еще - покажу Александра, пожалуйста, не делайте мне гаечку с робином, все же не мой это процесс, а совместный. Catopuma, Хельга, Meri Poppins и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Какие котики симпатюли !Жалко ,Наташ,что с Лукас у тебя не сложилось.а мне даже нравится такая схема.я когда шила,даже на картинку специально не смотрела,шьешь и гадаешь,что это выйдет?Может хоть результат исправит впечатление! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташенька какая ты умница , просто восхищаюсь тобой - трое деток , муж, дом, двор , а ты ещё и вышивать успеваешь , да ещё в таких количествах !!! Маячок такой гордый под российским флагом , как солдат на посту !!! Котейки для робинов - суперские Зайчик - милаха ! А подушка с поросёнком от РИОЛИСа ? Жаль что Лука-с не пошёл у тебя , тем более очень красивый дизайн !!!! Но мы в тебя верим ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 И мне жаль про Лука-са, когда отшивала его маки, иголка вообще погнулась, будто проволока. Органайзер всем не нравится, но результат стоит таких мучений. Удачи в робиновских забегах ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Ой, согласна я с тобой, Наташ, по поводу Лукасовских схем. Мытарю до сих пор свой многострадальный корабль. Дрейфует он у меня потихоньку уже наверно 2 года!!! картинка не совсем соответствует тому, что получается в итоге, а в схеме КУЧА одиночек. Смотрю, девочки шьют, радуются, думаю, а у меня может какой-нить старый дизайн недоработанный... Робины интересные и зайка зимний симпатяга)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Наташенька какая ты умница , просто восхищаюсь тобой - трое деток , муж, дом, двор , а ты ещё и вышивать успеваешь , да ещё в таких количествах !!! Маячок такой гордый под российским флагом , как солдат на посту !!! Котейки для робинов - суперские Зайчик - милаха ! А подушка с поросёнком от РИОЛИСа ? Жаль что Лука-с не пошёл у тебя , тем более очень красивый дизайн !!!! Но мы в тебя верим ! Светлан, так муж на работе постоянно, вот и на этих выходных в командировке (а у него сегодня др), живности у нас нет, только кот приблудный покушать приходит, огород уже не особо актуален, так что у меня только дети и дом по факту))) Вот у Ярика зубик лезет, психует - это проблемка)) Подушка-хрюшка от Риолиса, да. Снятый уже набор, не купить, а у моей подруги в семье по гороскопу дракон, две змеи, хрюшка и лошадь. Дракон и змея уже вышиты, лошадь пока нет, но куплена, теперь и хрюша есть, можно сделать комплект подушек к НГ. У них как раз в гостиной молочного цвета большущий диван пустой ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Привет,Натусик! РОбины такие позитивненькие и очень симпатиШные) Жаль, отношения с Лука-с не очень-то... не расстраивайся,картинка-супер,все получится на "5+"! Неокрафтик-румяный зайчишка обворожителен. Люблю я "Неокрафт" ) К слову,а у совушек твоих кто дизайнер схемы? Просто в инете наткнулась на девочку,она схемки разрабатывает. http://vorozheya.gallery.ru/ Прикупила тут аж 4 совушки) Ярику-терпения и крепких зубиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Эх, Наташ. Про Луку как я тебя понимаю. Схему безжалостно черкаю текстовыделителем, очень помогает Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташ, робины замечательные. В маках от Лука-с может свой органайзер сделать? хоть в этом полегче будет в нечитаемых ч/б схемах я раскрашиваю значки маркерами зверство, конечно, но так моим глазам легче выделять один символ Неокрафт милашка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Маячок какой замечательный!!!! И очень патриотичный получился Как там твои малыши-карандаши??? Ярик пусть поскорее обзаведется зубиком! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Meri Poppins, Оксана, у совы-медички дизайнер Валерия Антонова. Эх, Наташ. Про Луку как я тебя понимаю. Схему безжалостно черкаю текстовыделителем, очень помогает в нечитаемых ч/б схемах я раскрашиваю значки маркерами зверство, конечно, но так моим глазам легче выделять один символ Девочки, спасибо за совет, никогда схемы не портила, но здесь, наверное, придется, а то никогда не вышью. И пока думаю попробовать вышить без серого фона, а потом погляжу на готовой работе, нужен ли он вообще. Наташа natlus так делала, без фона. Эх, муж вчера приехал из командировки и слег с температурой под 40, еще и на работу утром поехал, ему там гнойную ангину диагностировали и на больничный погнали, выхаживаю теперь, к среде надо на ноги поставить. Ярослав тоже приболел, горлышко беспокоит, свозила в поликлинику, ангины пока нет, но орви есть, пытаюсь лечить. Болеющий малыш вообще не хочет с рук слезать natlus, Наталья2013, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, спасибо за совет, никогда схемы не портила, но здесь, наверное, придется, а то никогда не вышью. Наташ, так оригинал портить и не надо. Делаешь копию и разукрашиваешь как хочешь. Здоровья всей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение