Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Полюбовалась на твою морскую стеночку и этот маячок отлично туда впишется. Идея с флагом понравилась, что мы не патриоты? Наталья, здоровья вашей семье.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок - замечательный! И Флаг хорошо смотрится. Вот хоть и не люблю американцев за их заносчивость, но они везде свой флаг демонстрируют (иногда вовсе не к месту), но именно это нам не мешало бы перенять :)

Оформленные вышивки чудесно смотрятся вместе! А обои какие интересные! Это кабинет?

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформленные вышивки чудесно смотрятся вместе! А обои какие интересные! Это кабинет?

Да, Оль, это самая маленькая комната, там книжные шкафы, будет стол с компьютером и, надеюсь, когда-нибудь, кресло с торшером для вышивания))) Торшер уже есть, кресла нет)) С корабликами одна стена только, остальные просто бежевые. Я хотела контрастную одну стену, желательно серую, но вот пришли в магазин, увидели эти кораблики и ахнули, были еще и в сером варианте, но они ооочень темными и мрачными смотрятся. А книги приходится прятать в отдельную комнату, потому что Димка их ест, как я с ним ни борюсь, не может себя пересилить. Надеюсь, пока не может.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маяка :) Очень красивый получился и с флагом муж все правильно подсказал

Поделиться сообщением

Да, Оль, это самая маленькая комната, там книжные шкафы, будет стол с компьютером и, надеюсь, когда-нибудь, кресло с торшером для вышивания))) Торшер уже есть, кресла нет)) С корабликами одна стена только, остальные просто бежевые. Я хотела контрастную одну стену, желательно серую, но вот пришли в магазин, увидели эти кораблики и ахнули, были еще и в сером варианте, но они ооочень темными и мрачными смотрятся. А книги приходится прятать в отдельную комнату, потому что Димка их ест, как я с ним ни борюсь, не может себя пересилить. Надеюсь, пока не может.

ЗдОрово, ты так описала, что я в красках себе представила ваш кабинет :wink: Кресло дело наживное... А вот книги. Мои детки тоже в младенческом возрасте если добирались до книг, то от последних мало что оставалось :blink: Только ждать, пока подрастет. Сейчас продают всякие фиксаторы на дверцы, которые дети не могут открыть, или самый простой вариант - если две дверцы - то ручки стягивала резинкой, а где стекла в полках, то между ними вставляла в несколько раз сложенную бумагу, так, чтоб еле влезла, тогда ребенку не хватит сил раздвинуть :)

И почему детей тянет именно туда, куда нельзя?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня просто нет слов!Наташа,у которой столько забот и хлопот,выкроила времечко и собрала мне посылку ко ДР!Я так тронута,даже слеза наворачивается!в посылке очень нужные мне вещи,но это даже не самое важное.Очень дорого твое,Наташенька , внимание!Целую,обнимаю!Здоровья тебе и твоим близким!Пусть все беды от вас отвернутся!post-8913-1411974169_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет и наилучшие пожелания!

Понемножку вышиваю, хочу поделиться впечатлениями :girl_smile:

1. Вступила в робин с календарем котика Нельсона, отшила свой сюжетик, Нельсона, запутавшегося в ленточках майского шеста post-8557-1412441335_thumb.jpg

2. Отшила сюжетик робина для Маняши, позитивнейший котейка. Яркость и сочность оттенков ниточек доставили невероятное удовольствие при отшиве post-8557-1412441506_thumb.jpg

Оказывается, я могу отшить 3 тысячи крестиков за 3 дня :girl_crazy:

3. Начала сегодня Красные маки от Лука-с. Пока даже показывать не буду, мало вышила, расстроена - производитель вообще не мой. Нравится только картинка. Органайзер для меня самый неудобный из всех, что я видела. Пыталась проткнуть дыроколом дырочки, так даже это не везде удалось, там, где толсто намотаны нитки, дырочку проделать не смогла, еще и вместо ключа пометки на органайзере. Схема недружественная, оказывается, я не могу вышивать по схеме, где непонятно, что именно я шью. У всех производителей, чьи наборы я вышивала до сих пор, вышиваешь, и на схеме видишь, что именно. Здесь кроме значков ничегошеньки не видно. Даже иголка негодная. Я вышивала открыточку от Лука-с (там схемка-то из трех цветов, я выводов не сделала), иголку оттуда выбросила, думала, брак, а тут точно такая же. У них ушко заточено плохо, нитка трудно вставляется и перетирается в работе. В общем, нравится только рисунок, и я все же намерена его вышить, но вот удовольствия получить от процесса не могу. С горя удалила все хотелки Лука-с из списка желаний, мазохизмом я не страдаю, вышивать такое сознательно не возьмусь. Кому-то нравится, но категорически не моё.

4. От расстройства начала маленький Неокрафтик "Ожидание зимы". Песня, а не процесс. Легко, приятно, ткань прелесть, нитки - чудо, схема - восторг, иголка идеальная. Содержимое набора: post-8557-1412442163_thumb.jpg Чуть-чуть уже вышила, зайкин румянец очень нравится post-8557-1412442336_thumb.jpg

Всё же приятность наборов Неокрафт стоит их цены.

5. Лена lenning поделилась схемкой подушки-хрюшки - она мне очень нравится и к новому году надо в подарок вышить.

Пока всё, навышиваю еще - покажу :girl_smile:

Александра, пожалуйста, не делайте мне гаечку с робином, все же не мой это процесс, а совместный.

ЛАДОМИРА, veravas, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие котики симпатюли :tender: !Жалко ,Наташ,что с Лукас у тебя не сложилось.а мне даже нравится такая схема.я когда шила,даже на картинку специально не смотрела,шьешь и гадаешь,что это выйдет?Может хоть результат исправит впечатление!

Поделиться сообщением

Наташенька какая ты умница , просто восхищаюсь тобой - трое деток , муж, дом, двор , а ты ещё и вышивать успеваешь , да ещё в таких количествах !!! Маячок такой гордый под российским флагом :soldier:, как солдат на посту !!! Котейки для робинов - суперские :good: Зайчик - милаха !

А подушка с поросёнком от РИОЛИСа ?

Жаль что Лука-с не пошёл у тебя , тем более очень красивый дизайн !!!! Но мы в тебя верим !

Поделиться сообщением

И мне жаль про Лука-са, когда отшивала его маки, иголка вообще погнулась, будто проволока. Органайзер всем не нравится, но результат стоит таких мучений. Удачи в робиновских забегах !

Поделиться сообщением

Ой, согласна я с тобой, Наташ, по поводу Лукасовских схем. Мытарю до сих пор свой многострадальный корабль. Дрейфует он у меня потихоньку уже наверно 2 года!!! картинка не совсем соответствует тому, что получается в итоге, а в схеме КУЧА одиночек. Смотрю, девочки шьют, радуются, думаю, а у меня может какой-нить старый дизайн недоработанный...

Робины интересные и зайка зимний симпатяга))

Поделиться сообщением

Наташенька какая ты умница , просто восхищаюсь тобой - трое деток , муж, дом, двор , а ты ещё и вышивать успеваешь , да ещё в таких количествах !!! Маячок такой гордый под российским флагом :soldier:, как солдат на посту !!! Котейки для робинов - суперские :good: Зайчик - милаха !

А подушка с поросёнком от РИОЛИСа ?

Жаль что Лука-с не пошёл у тебя , тем более очень красивый дизайн !!!! Но мы в тебя верим !

Светлан, так муж на работе постоянно, вот и на этих выходных в командировке (а у него сегодня др), живности у нас нет, только кот приблудный покушать приходит, огород уже не особо актуален, так что у меня только дети и дом по факту))) Вот у Ярика зубик лезет, психует - это проблемка))

Подушка-хрюшка от Риолиса, да. Снятый уже набор, не купить, а у моей подруги в семье по гороскопу дракон, две змеи, хрюшка и лошадь. Дракон и змея уже вышиты, лошадь пока нет, но куплена, теперь и хрюша есть, можно сделать комплект подушек к НГ. У них как раз в гостиной молочного цвета большущий диван пустой :girl_haha:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет,Натусик!

РОбины такие позитивненькие и очень симпатиШные)

Жаль, отношения с Лука-с не очень-то... не расстраивайся,картинка-супер,все получится на "5+"!

Неокрафтик-румяный зайчишка обворожителен. Люблю я "Неокрафт" )

К слову,а у совушек твоих кто дизайнер схемы? Просто в инете наткнулась на девочку,она схемки разрабатывает. http://vorozheya.gallery.ru/ Прикупила тут аж 4 совушки)

Ярику-терпения и крепких зубиков!

Поделиться сообщением

Эх, Наташ. Про Луку как я тебя понимаю. Схему безжалостно черкаю текстовыделителем, очень помогает

Поделиться сообщением

Наташ, робины замечательные.

В маках от Лука-с может свой органайзер сделать?

хоть в этом полегче будет

в нечитаемых ч/б схемах я раскрашиваю значки маркерами

зверство, конечно, но так моим глазам легче выделять один символ

Неокрафт милашка!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Маячок какой замечательный!!!! :la_cheerleader: И очень патриотичный получился :girl_wink:

Как там твои малыши-карандаши??? Ярик пусть поскорее обзаведется зубиком! :gamer1:

Поделиться сообщением

Meri Poppins, Оксана, у совы-медички дизайнер Валерия Антонова.

Эх, Наташ. Про Луку как я тебя понимаю. Схему безжалостно черкаю текстовыделителем, очень помогает

в нечитаемых ч/б схемах я раскрашиваю значки маркерами

зверство, конечно, но так моим глазам легче выделять один символ

Девочки, спасибо за совет, никогда схемы не портила, но здесь, наверное, придется, а то никогда не вышью. И пока думаю попробовать вышить без серого фона, а потом погляжу на готовой работе, нужен ли он вообще. Наташа natlus так делала, без фона.

Эх, муж вчера приехал из командировки и слег с температурой под 40, еще и на работу утром поехал, ему там гнойную ангину диагностировали и на больничный погнали, выхаживаю теперь, к среде надо на ноги поставить. Ярослав тоже приболел, горлышко беспокоит, свозила в поликлинику, ангины пока нет, но орви есть, пытаюсь лечить. Болеющий малыш вообще не хочет с рук слезать :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за совет, никогда схемы не портила, но здесь, наверное, придется, а то никогда не вышью.

Наташ, так оригинал портить и не надо.

Делаешь копию и разукрашиваешь как хочешь.

Здоровья всей семье!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в