Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, счастливого Нового года! Здоровья, радости, мира и добра всей вашей семье!

Сколько у тебя чудесных новогодних рукоделочек вышилось! И подарки от девочек - замечательные!

556641277.gif

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

2551-T-Yockey-irN8GbNYyQ46nHb9yFNYRTdDdK

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с новым годом, всем желаю здоровья, радости, тепла, благополучия и вышивальных шедевров! Пусть этот год будет замечательным!!!!

Простите, обойти все темы я не в состоянии))

31го, пока овощи варила, довышивала Санту с мышкой, висит на ёлочке теперь post-8557-1420174392_thumb.jpg Надпись заменила на год)) Огромное спасибо за подаренный наборчик Анечке Nyurka-86!!! Меня как-то эти дизайны на картинках не особо привлекали, а вышила и очень понравилось, как получилось (кстати, ярче, чем на обложке набора) :girl_dance:
Еще покажу игрушки, уже полученные Светланой ss-kostenkopost-8557-1420174801_thumb.jpg и Ларисой elispost-8557-1420174436_thumb.jpg. Вышивала этих очаровашек еще прошлой зимой, вот и придумала им применение для хорошего настроения, надеюсь, девочкам понравилось :girl_dance:
Еще подвела вышивальные итоги года здесь
Наталья2013, Маняша, Antaliya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень милые игрушки получились :l_santa: ! Вот ведь настоящий фанат вышивки - вырила овощи и дошивала игрушку )))

Поделиться сообщением

Сбегала в галерею, полюбовалась работами :rolleyes: Ну разве можно столько вышить?

Поделиться сообщением

Наташенька, я наконец до компа добралась, у себя уже похвалилась твоим чудесным сюрпризом! Спасибо тебе огромное! Я и вся моя семья получили море удовольствие :lol:

Тебя и всю твою семью с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний!

post-6277-1420207635_thumb.jpg

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю тебя с Новым годом!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Еще из завершенных мелочей:

Игрушка от Милл Хилл, наборчик подарила Анечка Nyurka-86, за что её огомная благодарность! Вышиваются 4 части - сам носочек, отворот, подарочек и кукла, потом их надо собрать вместе, я ниточками пришивала post-8557-1420443680_thumb.jpg Не сфотографировала на ёлочке, потому что когда сделала игрушку, елка еще не была поставлена, а потом отправила Александре в качестве новогоднего сюрприза. Работать с Миллхиллом очень понравилось, поняла, что имеют в виду девочки, когда говорят, что он затягивает и его невозможно адекватно сфотографировать - вживую игрушечки обворожительны, никак это не могу поймать фотоаппаратом.

Открытка для Александры, сюжетик из журнала post-8557-1420443932_thumb.jpg

Белый мишка, вышивался специально для Галины_С, т.к. он есть у нее в списке желаний, сделала игрушку post-8557-1420443970_thumb.jpg

И когда я 30 декабря писала о ворохе посылок, то имела в виду еще и посылки из Димшопа. Покажу только то, что идет в мои закрома, надеюсь, недолго они там пролежат

post-8557-1420444246_thumb.jpg post-8557-1420444471_thumb.jpg post-8557-1420444613_thumb.jpg post-8557-1420444076_thumb.jpg

Эти два уже даже начаты немножко post-8557-1420444824_thumb.jpg post-8557-1420444864_thumb.jpg

Это подарок Юлечки sunny981 post-8557-1420444702_thumb.jpg

А это еще ноябрьский подарок мужа ко дню вышивальщицы, все руки не доходили похвалиться post-8557-1420444729_thumb.jpg post-8557-1420444755_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, И как ты все успеваешь? С тремя мальчишками :blink:

Хочу сказать: какая ты умница - рукодельница и добрая душа. Все вышивки получились душевные и очень милые. Пополнения - супер! С чего начнешь?

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, И как ты все успеваешь? С тремя мальчишками :blink:

Хочу сказать: какая ты умница - рукодельница и добрая душа. Все вышивки получились душевные и очень милые. Пополнения - супер! С чего начнешь?

Оль, спасибо! Только я всё не успеваю, совсем нет. И подарки не всем, кому планировала, успела сделать. И ткань вот на занавеску в кухню лежит уже полгода, ждет вдохновения, шапку надо мужу связать, а я вязальщица никудышняя, никак не возьмусь, еще домашних штанишек фланелевых надо пошить пацанам. А я вышиваю вместо всего этого, хорошо еще, что муж к этому снисходительно относится.

Начала уже в правильный день венок изобилия и снегиря, и что-то к иконе Богородице Умиление настроение, прямо в руки просится. Размножаюсь невозможно :girl_wacko:

Наташа, покажи венок изобилия. Мне он так нравится. :rolleyes:

Схема огроомная, два листа формата А2(?) - он вчетверо свернутый получается А4 post-8557-1420471594_thumb.jpg ниточки 41 цвет и металлик post-8557-1420471614_thumb.jpg бисер 7 цветов post-8557-1420471706_thumb.jpg Вот за бисер очень переживаю, его прямо поштучно клали, похоже, как бы хватило.

Вышила пока мало, сегодня-завтра еще хочу довышивать игрушки, одна осталась, и за каникулы 2 робина надо бы отшить и передать, так что пока венок не покажу.

Nat717, Наталья2013, krume и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь я этот веночек еще больше хочу! Такие ниточки красивущщие :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя шикарные пополняшки :tender:

И самое главное ты начало, то что мне больше всего из них нравится, сейчас заразишь нас венком и все побегут его покупать (ну мне точно бежать, так как не куплен еще). У меня в Новогоднем гуляние то же бисер в малом количестве, и то же боюсь не хватит или мы просто привыкли видеть его в огромном количестве в иконах ^_^

Поделиться сообщением

Наташа не скромничай, очень много интересностей сделано, очень интересно все рассматривать, подарки шикарные, муж молодчинка какой, кроме официальных праздников еще и наборчики на день вышивальщицы дарит - их же много точно никогда не бывает))))

Веночек пусть приносит изобилие в вашу семью!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, сколько ты себе красоты в закрома напасла. У меня тоже теперь есть такой веночек. Бисер - да, они положили для рачительных вышивальщиц. Дочь пересчитала - в одном пакетике 17 бисерин, а на схеме их надо 12. Схема удивила своим масштабом)). Нитки, как обычно, нарезали маленькими отрезками.

Очень хочется начать, такие нитки в нем яркие, но пока не буду. Буду дошивать начатое.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо, что веночек так подробненько показала - действительно, очень интересный и красивый дизайн, я до этого на него и внимания не обращала. Муж - молодец! Это так важно, когда близкие люди тебя понимают и поддерживают.

И все равно ты удивительно много успеваешь. А вот во всем остальном - я такая же. Всему прочему предпочитаю именно вышивку. С вязанием не дружу, хотя теоретически умею - за всю жизнь ввязала пару шарфиков, кофточку, когда дочка маленькая была и себе джемпер :), правда, очень это было давно. Я вот вышитую подушку с овечкой уже два месяца никак не сошью :unknw: . Лучше я бы вообще шить не умела - давно бы в ателье отнесла :lol:

С Рождеством! Пусть мир, благополучие и любовь живут в вашем доме! И крепкого всем здоровья!

blestjawaja-elka.gif

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христова!!!
Рождество Христово. Мягкий снег искрится.
С вьюгами играют звезды в небесах.
Рождество Христово в души к нам стучится,
С Ангелом витая в не забытых снах.

В Рождество Христово чуточку добрее
Станет мир угрюмый, бросив все дела.
Станут все приветливей, мягче и светлее,
Будто за окошком сказка расцвела.

Пусть на сердце тают льдины и метели.
Пусть мороз рисует в ставнях чудеса.
Нужно только в счастье в эту ночь поверить —
В Рождество исполнится заветная мечта.

post-15191-1420570891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в