Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие радостные сюжетики вышила!!

Ежик - милаха из милах!!) Слонята - яркие и позитивные!

Удачная идея с совместным оформлением!!! Тем более отшивала их на одинаковой канве!!!

Натешенька, пользуясь случаем, поздравляю с наступающими праздниками!!! Пусть все задуманное - исполнится, ну и, конечно же, много счастья, здоровья и денежек в будущем году! :ded_snegurochka2:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом! Счастья и исполнения мечты!

post-13995-1419884039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с наступающими праздниками.

Желаю много творить в этом году, чтобы не уменьшались процессы и радость от них и их завершения.

Здоровья тебе и твоим мальчикам.

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Будь счастлива в новом году!

Поделиться сообщением

Наташенька, с наступающим!!! Счастья и здоровья всей твоей замечательной семье!!! А тебе побольше времени на любимое хобби!!!

Поделиться сообщением

У меня сегодня новый год!

Во-первых, моя посылка для ОлюшКи добралась, наконец-то, до своего адресата и я могу показать Зимнего зайчишку, которого вышивала для неё: post-8557-1419958247_thumb.jpg

Во-вторых, для Лены lenning вышила ёлочную игрушку, она ее тоже уже получила post-8557-1419958293_thumb.jpg

В-третьих, муж зашел сегодня на почту, потому что на сортировке отметилась бандеролька от Александры и от Светы ss-kostenko, и попросил отдать ему две посылки для жены, а ему: "да если бы две" :girl_wacko: и выдали ворох извещений :jc_cupidgirl: И я с подарками :girl_dance:

От Светланы ss-kostenko сувенирчики для мальчишек post-8557-1419958196_thumb.jpg Наборчики для раскрашивания шариков, раскраска, чай нам с мужем (но мальчишкам не терпится коробочку экспроприировать) :girl_dance: Правда, красить они пока отказались - Димка сильно озабочен выпавшим сегодня вечером верхним зубом, а Даня сказал, что и так красиво и портить белый шарик отказывается, зато он пришел в восторг от малюсеньких кисточки и красочек, сидит, малюет в альбоме))) Светлана, огромное тебе спасибо!!

От Юли sunny981 получила подарок в рамках игры в новогодние открыткиpost-8557-1419958413_thumb.jpg Игрушка и открытка покрупнее post-8557-1419958628_thumb.jpg post-8557-1419958786_thumb.jpg Игрушка с обратной стороны post-8557-1419958892_thumb.jpg Правда же, прелесть? И мои любимые конфеты, и расчудесный наборчик, который я очень хотела, и журнал с новогодними идеями :girl_dance: Юлечка, спасибо тебе от всей души!!!

Продолжение следует :girl_smile:

Бондаренко, sunny981, Nyurka-86 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще была совершенно неожиданная посылка от Галины С из Крыма :girl_in_love: Невероятно надежно упакована в небольшую коробочку куча неожиданных приятностей: post-8557-1419959599_thumb.jpg Варенье, айва (Галя, не переживай, айва не испортилась, а варенье не пролилось, я его даже открыть пока не смогла :girl_haha: , так крепко ты его запаковала), ракушки, колокольчики (Даня их из рук не выпускает, в восторге, Ярик только бегает за ним в надежде подержать), магнит-дельфинчик, полотенчико с овечками, мелочи для рукоделия, конструктор мальчишкам (пока не выдали), сладости, крымский блокнотик и путеводитель (хотим к вам теперь :girl_smile: ), и новогодняя игрушка, уже украшающая нашу ёлочку на доступной для Ярика высоте post-8557-1419959645_thumb.jpgpost-8557-1419959985_thumb.jpg

Галина, большое спасибо тебе от всей семьи!!!

sunny981, Пикусёнок, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю всю вашу большую семью с наступающим Новым Годом!Рада ,что посылочка поспела к сроку,и принесла минутки радости в ваш дом!и спасибо за добрые слова,рада,что все понравилось.

Поделиться сообщением

3794-T-Yockey-12865-TY.gif

Наташенька!поздравляю всю вашу семью с наступающим новым 2015 годом!желаю благополучия вашему дому!чтоб детки не болели и только радовали!

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом! Здоровья, счастья, радости тебе и всему большому семейству, мирного неба над головой, исполнения самых заветных желаний!

Поделиться сообщением

Наташа!С Новым Годом!

Пусть радость и здоровый детский смех царят с вашем доме!

Счастья тебе и всем твоим мальчишкам)

post-16270-1420013761_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, какие красивые подарки! Супер!

Я тебя поздравляю с наступающим новым годом и рождеством! Желаю вашей семье крепкого здоровья, деткам - новых свершений и достижений, а тебе - энергии, сил и терпения со всем жтим справляться)) ну и конечно - времени и желания вышивать)

Поделиться сообщением

Наташенька ! Я рада что посылка пришла вовремя ! От всей души поздравляю с Новым годом !!! пусть он будет щедрым на радость , счастье, удачу и везение ! !!!И конечно же Всем родным и близким здоровья !!!!!!!!

Наташа , а шариков было только два? :blink: Я положила их три , чтобы у каждого из мальчишек был бы именной шарик

Поделиться сообщением

Наташенька ! Я рада что посылка пришла вовремя ! От всей души поздравляю с Новым годом !!! пусть он будет щедрым на радость , счастье, удачу и везение ! !!!И конечно же Всем родным и близким здоровья !!!!!!!!

Наташа , а шариков было только два? :blink: Я положила их три , чтобы у каждого из мальчишек был бы именной шарик

Нет, Светлан, шариков было три)) Даня один сразу распаковал и носился с ним))) Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в