1 января 2015 Наташенька, счастливого Нового года! Здоровья, радости, мира и добра всей вашей семье! Сколько у тебя чудесных новогодних рукоделочек вышилось! И подарки от девочек - замечательные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки, всех поздравляю с новым годом, всем желаю здоровья, радости, тепла, благополучия и вышивальных шедевров! Пусть этот год будет замечательным!!!! Простите, обойти все темы я не в состоянии)) 31го, пока овощи варила, довышивала Санту с мышкой, висит на ёлочке теперь Надпись заменила на год)) Огромное спасибо за подаренный наборчик Анечке Nyurka-86!!! Меня как-то эти дизайны на картинках не особо привлекали, а вышила и очень понравилось, как получилось (кстати, ярче, чем на обложке набора) Еще покажу игрушки, уже полученные Светланой ss-kostenko и Ларисой elis. Вышивала этих очаровашек еще прошлой зимой, вот и придумала им применение для хорошего настроения, надеюсь, девочкам понравилось Еще подвела вышивальные итоги года здесь Наталья2013, Tanya_RTK, Nyurka-86 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, очень милые игрушки получились ! Вот ведь настоящий фанат вышивки - вырила овощи и дошивала игрушку ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Сбегала в галерею, полюбовалась работами Ну разве можно столько вышить? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташенька, я наконец до компа добралась, у себя уже похвалилась твоим чудесным сюрпризом! Спасибо тебе огромное! Я и вся моя семья получили море удовольствие Тебя и всю твою семью с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташенька поздравляю тебя с Новым годом!! Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Еще из завершенных мелочей: Игрушка от Милл Хилл, наборчик подарила Анечка Nyurka-86, за что её огомная благодарность! Вышиваются 4 части - сам носочек, отворот, подарочек и кукла, потом их надо собрать вместе, я ниточками пришивала Не сфотографировала на ёлочке, потому что когда сделала игрушку, елка еще не была поставлена, а потом отправила Александре в качестве новогоднего сюрприза. Работать с Миллхиллом очень понравилось, поняла, что имеют в виду девочки, когда говорят, что он затягивает и его невозможно адекватно сфотографировать - вживую игрушечки обворожительны, никак это не могу поймать фотоаппаратом. Открытка для Александры, сюжетик из журнала Белый мишка, вышивался специально для Галины_С, т.к. он есть у нее в списке желаний, сделала игрушку И когда я 30 декабря писала о ворохе посылок, то имела в виду еще и посылки из Димшопа. Покажу только то, что идет в мои закрома, надеюсь, недолго они там пролежат Эти два уже даже начаты немножко Это подарок Юлечки sunny981 А это еще ноябрьский подарок мужа ко дню вышивальщицы, все руки не доходили похвалиться Наталья2013, Nat717, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа, И как ты все успеваешь? С тремя мальчишками Хочу сказать: какая ты умница - рукодельница и добрая душа. Все вышивки получились душевные и очень милые. Пополнения - супер! С чего начнешь? ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа, покажи венок изобилия. Мне он так нравится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташ, очень классные пополнения, поздравляю! Здорово, что показала нам)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташа, И как ты все успеваешь? С тремя мальчишками Хочу сказать: какая ты умница - рукодельница и добрая душа. Все вышивки получились душевные и очень милые. Пополнения - супер! С чего начнешь? Оль, спасибо! Только я всё не успеваю, совсем нет. И подарки не всем, кому планировала, успела сделать. И ткань вот на занавеску в кухню лежит уже полгода, ждет вдохновения, шапку надо мужу связать, а я вязальщица никудышняя, никак не возьмусь, еще домашних штанишек фланелевых надо пошить пацанам. А я вышиваю вместо всего этого, хорошо еще, что муж к этому снисходительно относится. Начала уже в правильный день венок изобилия и снегиря, и что-то к иконе Богородице Умиление настроение, прямо в руки просится. Размножаюсь невозможно Наташа, покажи венок изобилия. Мне он так нравится. Схема огроомная, два листа формата А2(?) - он вчетверо свернутый получается А4 ниточки 41 цвет и металлик бисер 7 цветов Вот за бисер очень переживаю, его прямо поштучно клали, похоже, как бы хватило. Вышила пока мало, сегодня-завтра еще хочу довышивать игрушки, одна осталась, и за каникулы 2 робина надо бы отшить и передать, так что пока венок не покажу. Каори, ОлюшКа, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну вот, теперь я этот веночек еще больше хочу! Такие ниточки красивущщие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, какие у тебя шикарные пополняшки И самое главное ты начало, то что мне больше всего из них нравится, сейчас заразишь нас венком и все побегут его покупать (ну мне точно бежать, так как не куплен еще). У меня в Новогоднем гуляние то же бисер в малом количестве, и то же боюсь не хватит или мы просто привыкли видеть его в огромном количестве в иконах Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа не скромничай, очень много интересностей сделано, очень интересно все рассматривать, подарки шикарные, муж молодчинка какой, кроме официальных праздников еще и наборчики на день вышивальщицы дарит - их же много точно никогда не бывает)))) Веночек пусть приносит изобилие в вашу семью!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташ, сколько ты себе красоты в закрома напасла. У меня тоже теперь есть такой веночек. Бисер - да, они положили для рачительных вышивальщиц. Дочь пересчитала - в одном пакетике 17 бисерин, а на схеме их надо 12. Схема удивила своим масштабом)). Нитки, как обычно, нарезали маленькими отрезками. Очень хочется начать, такие нитки в нем яркие, но пока не буду. Буду дошивать начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташа, спасибо, что веночек так подробненько показала - действительно, очень интересный и красивый дизайн, я до этого на него и внимания не обращала. Муж - молодец! Это так важно, когда близкие люди тебя понимают и поддерживают. И все равно ты удивительно много успеваешь. А вот во всем остальном - я такая же. Всему прочему предпочитаю именно вышивку. С вязанием не дружу, хотя теоретически умею - за всю жизнь ввязала пару шарфиков, кофточку, когда дочка маленькая была и себе джемпер , правда, очень это было давно. Я вот вышитую подушку с овечкой уже два месяца никак не сошью . Лучше я бы вообще шить не умела - давно бы в ателье отнесла С Рождеством! Пусть мир, благополучие и любовь живут в вашем доме! И крепкого всем здоровья! ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташенька, поздравляю тебя и твоих родных с Рождеством Христова!!! Рождество Христово. Мягкий снег искрится. С вьюгами играют звезды в небесах. Рождество Христово в души к нам стучится, С Ангелом витая в не забытых снах. В Рождество Христово чуточку добрее Станет мир угрюмый, бросив все дела. Станут все приветливей, мягче и светлее, Будто за окошком сказка расцвела. Пусть на сердце тают льдины и метели. Пусть мороз рисует в ставнях чудеса. Нужно только в счастье в эту ночь поверить — В Рождество исполнится заветная мечта. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение