Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я всех вас люблю, и всем желаю здоровья и благополучия!!!!

Первый завершенный наборчик в этом году

post-8557-1420716353_thumb.jpg

Надписи придумала на русском, т.к. надписи типа "фалалалала" я детям объяснить не смогу. Наборчик очень простой, можно легко вышить за вечер игрушку, если малышей поменьше, чем у меня)) Очень рада, что купила его за 10 долларов летом.

Даня развешивает игрушки на ёлочке post-8557-1420716370_thumb.jpg

Пополняшки, купленные в прошлом году, и доехавшие до меня в канун Рождества post-8557-1420716418_thumb.jpg post-8557-1420716444_thumb.jpg

post-8557-1420716458_thumb.jpg post-8557-1420716555_thumb.jpg

Журналы очень интересно посмотреть, и мама моя обожает рукодельные журналы, а таких еще не видела. Герберы очаровательны, икону надо, а "Домой на праздники" решила все же взять, пока партия не закончилась.

Людмила Мизина, Whiskers, Irinaki и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие замечательные пополняшки! Поздравляю. :)

И журналы интересные. У нас таких и нет. :rolleyes:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И игрушки, и елка, и сынулька - всё чудесное!

А надписи самое то, интересное решение.

С пополнеием хомячьей норы новыми журналами и наборами. Герберы тоже нравятся, про Дим , вообще молчу. Я тоже покупаю рукодельные журналы, некоторые экземпляры еще 1997 года выпуска, старше моей дочери. Конечно , не все выпуски и не все издания, но люблю их перелистывать , некоторые уже прилично обтрепались. Особенно нравится реклама наборов тех лет и цены на них . Так в январе 1998 цена на набор - 205 000 руб, а в марте уже 215 руб за один и тот же набор, и набор игл для вышивки стоимостью 5000 рэ.

ss-kostenko и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, игрушки класснючие! И правильно сделала, что надписи заменила. Наборчики новые такие интересные! И сынуля-лапочка )))

Поделиться сообщением

ах какие глазенки у Дани :tender:

Ах какие замечтв=ательные вышли елочные игрухи :tender:

Ах какие пополняхи :tender:

Гербера - контрольный в голову.Поздравляю от души!!!

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, игрушки у тебя просто очаровательные получились! Мне очень понравились надписи, такие настоящие, со смыслом! Это ты сама все придумала или за основу что-то взяла? И главное, очень аккуратненько все сделано!

И сынуля - очарователен (это точно не обсуждается!) :good: Как же дети все-таки счастливы от ожидания НГ..Вспоминаешь себя, как ждали елки, подарков и чуда какого-то..

У меня до сих пор этот праздник - на первом месте остался, хоть и не жду уже ничего чУдного :smile:

А пополняшки - классные! Всегда интересно их рассматривать и перебирать))

Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , Данька -просто солнечный мальчишечка )))) Радость мамина :give_heart:

От игрушек в щенячем восторге !!!!! :good: И надписи прямо в точку :lol:

Хорошие пополняшки )))) И наборы , и журналы

Поделиться сообщением

Здорово с надписями на игрушках придумано :good:

Герберы... сколько же уже у Риолиса красивых букетов, а я все никак до роз не доберусь :unsure:

Я тоже поглядывала в сторону этих журналов, но пока так и не заказала.

Поделиться сообщением

Девочки, за Данечку спасибо вам, он и в самом деле солнышко, правда с характером. Всеми командует, даже Димка ему подчиняется.

Наташа, игрушки у тебя просто очаровательные получились! Мне очень понравились надписи, такие настоящие, со смыслом! Это ты сама все придумала или за основу что-то взяла?

Сама выдумывала, чтобы к картинке подходило, коротко и недвусмысленно. Котик на шарике, например, явно шалит, там и надпись в оригинале что-то вроде "шалун или послушный?" Написала слово "Шали" - ну и как это звучит? :girl_haha: Распорола, опять думала. Мне нравится, как получилось :girl_dance: Пусть напоминают детям, чем надо заниматься в праздники :girl_crazy:

чеба, Lusha73, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с праздниками тебя))

Игрушки великолепные :good:

Ну а пополняшки - слов нет))

Одни герберы чего стоят :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, за Данечку спасибо вам, он и в самом деле солнышко, правда с характером. Всеми командует, даже Димка ему подчиняется.

Наташа, так ведь есть в кого) Ты сама солнышко. И детки у тебя такие же замечательные :tender:

Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, так ведь есть в кого) Ты сама солнышко. И детки у тебя такие же замечательные :tender:

Согласна на 100%

Дикая белочка и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька чуть не пропустила твои красивости и Данечку солнышко!

Домой на праздник тоже очень хочу , но пока не могу себе позволить. Когда начинать планируешь?

Поделиться сообщением

Оля, Светлана, спасибо, вы будто и не обо мне пишете :rolleyes: А Даньку я обожаю, но почему-то ни папа ни бабушка с ним найти общего языка не могут никак, он совсем-совсем мой. Неужели так многое определяется младенчеством - Димка часто оставался с отцом и бабушкой, я работала с его трех недель, а Ярик оставался без меня, когда я в больнице лежала, в его две недели - и вот у всех взаимопонимание и любовь есть, а с Данечкой я не разлучалась до 5 месяцев вообще ни разу, и никак Даньку его отец и моя мама не понимают, причем взрослые в своем упорстве от ребенка и не отличаются :girl_sigh:

Наташенька чуть не пропустила твои красивости и Данечку солнышко!

Домой на праздник тоже очень хочу , но пока не могу себе позволить. Когда начинать планируешь?

Ириш, пока не планирую. От мужа две заявки - на котика и собачку, еще много чего надо и хочется, так что пока вообще не планирую на этот год, а там кто знает, может и захочется непредсказуемо.

Вышила два робина за истекший период, и совершенно неожиданно для себя с огромным удовольствием повышивала давненько заброшенный наборчик - сову! Уже и маркер даже выцвести успел... Всю левую половину закончила :girl_dance:

Было post-8557-1421351146_thumb.jpg Стало post-8557-1421351333_thumb.jpg

Просветы среди деревьев создают проблемки, большую часть времени подсчитывала, все ли клеточки являются просветом по схеме, или какие-то цвета пропущены. Два цвета - 18512 и 18514 почему-то не различаю ни при дневном ни при искусственном освещении, что тоже не упрощает работу. Но повышивала прямо с огромным удовольствием!

Татуся, ss-kostenko, Whiskers и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как совушка пошла хорошо! А детки, они и не должны быть одинаковыми, раз показвает характер, значит есть что показать. Мы, взрослые, часто лидерские качества в ребенке и забиваем сами. Может будущий президент растет, ну или мэр...:-)

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасное движение!

У меня некоторые недопонимания с дочей были , она вся папина насквозь, сейчас вроде все хорошо!

Поделиться сообщением

Вот я по-тихоньку добираюсь до темок на форуме. :blush: Не могу не высказать свое АХ! столько красоты просмотрела у тебя тут... кучу отчетов, и один краше другого! :give_heart: Очень нравится подушечка со свинкой. Мне вообще вся эта серия нравится очень-очень :to_pick_ones_nose2:

И когда же ты все это успеваешь шить? Я вот в последнее время вообще почти не шила... по ниточке в неделю :girl_to_take_umbrage: иногда по две... Макс отнимает очень много времени. Причем только сяду с вышивкой - туши свет :girl_crazy: он просто разносит всю квартиру. лазит в таких местах, что аж сердце останавливается :girl_cray: Бегаю за ним целыми днями, что потом не остается сил на крестики совсем....Пока я в одном месте собираю погром - он уже несется в другую комнату или на кухню и шкодит там... :sarcastic:

Очень рада, что тебе понравились наборчики в отшиве. А я так долго сомневалась, положить, не положить... :give_rose:

Поделиться сообщением

Сова просто отпад , невозможно пройти мимо !!!!!

Я как ещё в начале отшив здесь увидела , побежала покупать ,теперь любуюсь и радуюсь .

Каждый раз восхищаюсь скоростью , у меня так не получается .

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Конечно детки все разные, у меня тоже трое - и у каждого свой характер, еще и наблюдаю за внуком и внучкой - еще два характера :)

Сова великолепная получается :good: Насчет ниток: специально посмотрела номера в нескольких своих своих наборах: 18512 на тон светлее, чем 18514, оба оттенка просто серые (стальные, не теплые, не зеленоватые). Скорее всего в наборе ниток ошибка, к сожалению, и такое бывает. У меня такое было в наборе Изящный век, причем набор еще американской сборки: очень темно-коричневый и темно-коричневый были абсолютно одинаковые, но по обложке было видно, что должны быть разные оттенки. Я просто купила моток ДМС. А ты уже этими двумя оттенками много вышила? Может, так и оставить?

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в