10 марта 2015 Наташа, весенний процесс радует нежными оттенками. Хоть и люблю зиму, но всему свое время, пора природе расцветать. С удовольствием бы посидела с пяльцами на такой скамеечке в парке) На икону я еще морально не созрела, а вот чужие работы всегда созерцаю с восторгом. Придет время, буду с тобой советоваться, какую же выбрать. Маячок... хммм... я кажется даже знаю под влиянием чего (или вернее кого) ты его прикупила Очень красивый Aleksandr Cross-stitch, Meri Poppins и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 С удовольствием бы посидела с пяльцами на такой скамеечке в парке) А мне это не светит до пенсии))) Глаз да глаз за пацанами нужен. На икону я еще морально не созрела, а вот чужие работы всегда созерцаю с восторгом. Придет время, буду с тобой советоваться, какую же выбрать. Сдается мне, что эта икона волшебная. Я вам рассказывала, что я в тупике с Димкиным восстановлением. И вот в среду я пришивала бисеринки и молилась о помощи в этом вопросе. А вечером того же дня меня нашла одна наша форумчанка, коллега по несчастью, мы встретились, я узнала о её опыте (а он очень впечатляющий), и буду пробовать теперь. А сегодня, пока младшие дети спали, я села за икону, пришел Димка и попросил паззлы, и целый час их собирал, вполне успешно, впервые в жизни (раньше он их только ел). Еще и нацеловал меня, это с ним случается крайне редко, с полгода назад был последний раз. Маячок... хммм... я кажется даже знаю под влиянием чего (или вернее кого) ты его прикупила Очень красивый Ха, под влиянием цены этого наборчика Но он и правда очень красивый Lusha73, ss-kostenko, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташа, какая весна, какие цвета!:-) С пополняшкой тебя, красивый маяк. А икона пусть тебя услышит, верю, что так и будет, сейчас пост, самое время икону вышивать, получается очень красиво!:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташ, я не могу словами выразить насколько сильно я желаю вам с Димой удачи и прогресса. А еще я недавно фильм посмотрела, совсем случайно наткнулась. Конечно, художественный вымысел, но очень впечатлил. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташенька , как же я рада таким хорошим вестям )) Пусть малыш поправляется с Божьей помощью ))) Весна расцветает Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 "пока Ярик спал" - красивый процесс, переливается весь Весна в парке такая воздушная... класс И с пополняшечкой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, какие у тебя вышивки прекрасные!! Как хочется верить, что с Димой все у тебя получится. Только удачи вам!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька, отличное пополнение! С продвижением Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташ, я не могу словами выразить насколько сильно я желаю вам с Димой удачи и прогресса. А еще я недавно фильм посмотрела, совсем случайно наткнулась. Конечно, художественный вымысел, но очень впечатлил. Оль, спасибо, посмотрела фильм сейчас. Сформулировать не могу пока, смешанные чувства... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, очень нравится мне твой весенний процесс такие там цвета восхитительные!!! никого не поздравляла с 8 Марта((( так что с прошедшим!!! яркого солнышка и весеннего настроения!!! поздравляю с пополняшкой!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, продвижения очень красивые! А такой маячок я сейчас как раз вышиваю на желание, начала в нужный день и у меня такое ощущение, что он уже начал исполнять мое желание. Да и сам процесс его отшива очень приятный и интересный - шью с огромным удовольствием и получается очень красиво. Так что и тебе легких крестиков и и исполнения всех желаний. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Пусть с сынишкой все будет хорошо, чистые мысли и молитва матери очень помогают в этом. пусть сбудется задуманное, а маячок поможет в этом ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташенька очень рада за Димочку!! Пусть икона вам поможет!! Весна сама нежность! Пополняшка замечательная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Привет Наташа! Весна в парке замечательный процесс. Маячок шикарный.удачного начала и исполнения желания. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Наташа,как я тебя понимаю...шить РТО в две ниточки после Димыча...огромное удовольствие)))...а дальше ещё и в одну(это дело я очень люблю)...вообще класс! В общем,процесс замечательный во всех отношениях))) С приобретением маячка! И пусть икона создается в помощь вам с Димой...твоими руками,молитвами и терпением...большой удачи твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Дикая белочка, Наташа, привет!!!!!! Я тут выпала чуток.... У меня прям 8 марта старшую дочь накрыла гнойная ангина, а это ооочень неприятная весчь(((( Температура 39 и 6, боли в горле, голове и куча слез.... Вот только сегодня и вздохнули без температуры, но лечиться еще долго и теперь мы никого домой не пускаем, у нас карантин))))) Наташа, наверное что-то уже поменялось, надеюсь, Дима, тебя все больше радует и еще бууууудет радовать все больше и больше)))) Дай Бог, все получится!!!!! Поцессы посмотрела, они, чудо!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Дикая белочка, Наташа, привет!!!!!! Я тут выпала чуток.... У меня прям 8 марта старшую дочь накрыла гнойная ангина, а это ооочень неприятная весчь(((( Температура 39 и 6, боли в горле, голове и куча слез.... Вот только сегодня и вздохнули без температуры, но лечиться еще долго и теперь мы никого домой не пускаем, у нас карантин))))) Наташа, наверное что-то уже поменялось, надеюсь, Дима, тебя все больше радует и еще бууууудет радовать все больше и больше)))) Дай Бог, все получится!!!!! Поцессы посмотрела, они, чудо!!!!))) Спасибо, Оль! Выздоравливайте там, очень неприятная болячка. Я записалась на среду к Ольге Генриховне, там посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Всем хорошего весеннего денечка! То и дело вижу в темах, что весна пришла уже, а у нас вот такой вид из окна: Не получается снять метель, прямо сейчас снегопад за окном. Признаком весны было только веселое чириканье птиц рано утром, больше ни намека. Покажу продвижения в Весной в парке и в иконе В наборе РТО нашлась ложечка дегтя - вздумалось мне достать из набора иголку, которая прежде лежала нераспакованной - она оказалась сломанной у ушка. И пополняшечки Подушка - пробовать гладь, осень - в пару уже имеющейся зиме, и это единственный известный мне набор с бурундуком, дим давным давно хотела, но не знала, зачем он мне, а тут цена подходящая Думаю, следующие будут очень нескоро, возникла необходимость отдавать дань стоматологам(( Да и закрома скоро шкаф развалят))) Хельга, Наталья2013, Peppi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Всем хорошего весеннего денечка! То и дело вижу в темах, что весна пришла уже, а у нас вот такой вид из окна: Не получается снять метель, прямо сейчас снегопад за окном. Признаком весны было только веселое чириканье птиц рано утром, больше ни намека. Покажу продвижения в Весной в парке и в иконе В наборе РТО нашлась ложечка дегтя - вздумалось мне достать из набора иголку, которая прежде лежала нераспакованной - она оказалась сломанной у ушка. И пополняшечки Подушка - пробовать гладь, осень - в пару уже имеющейся зиме, и это единственный известный мне набор с бурундуком, дим давным давно хотела, но не знала, зачем он мне, а тут цена подходящая Думаю, следующие будут очень нескоро, возникла необходимость отдавать дань стоматологам(( Да и закрома скоро шкаф развалят))) Наташа, ничего не говори про погоду!! Это какой то ужас, даже не верится, что когда то прекратятся эти снегопады и метели!! Продвижения отличные!! Пополняшки совсем супер!! Мне особенно подушка понравилась, такая прекрасная!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Наташенька, приветик! Замечательные у тебя продвижения!!!! Весна в парке потрясающе красива!!! Не перестаю восхищаться!!! Пополняшки суперские! Жалко, что с иголкой так получилось! У меня еще ни в одном наборе такой иголки не попадалось. А за всю бытность вышивания я лично раз ушко сломала, а один раз погнула иголку. Хорошо, что иголок от вышитых работ полно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Весна очень красивой получается !!!!! Цветов и зелени у нас пока нет , но такая красота и тепло . Пока дети во дворе играли , я на солнышке вышивала просто в кофточке флисовой . Белье за два часа на солнышке все высохло . А где то метели метут ... А у нас и в лесу темном уже снега не отыскать . Первоцветы всходят на клумбе . Правда вот похолодание обещают . Пополняшки такие красивые !!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Весна обалденная!!! Как оказалось, тоже люблю РТО, многие новиночки запали в душу... С пополняшками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Очень красивые пополняшки и замечательные продвижения! Вот так погодка, у нас в Тульской области даже дождичка нет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташ, с продвижениями тебя, пополнения супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение