16 апреля 2015 Наташа, весна очаровала! Нежная, легкая, ощущение воздушности! И размер, мне кажется, небольшой?.. Но сюжет зацепил! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташа, весна очаровала! Нежная, легкая, ощущение воздушности! И размер, мне кажется, небольшой?.. Но сюжет зацепил! Елена, размер 20х26 см. Это 145х112 крестиков. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташа, привет! Какая кучка бисеринок получилась у меня руки прямо зачесались, не знаю почему, но обожаю разбирать бисер по цветам с удовольствием тебе бы помогла Весна чудесно получается Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет Наташа!Иконы замечательные. Весна нежная и красивая. детки,детки им всегда всё интересно и хочется всегда помочь маме. Лёгкого продвижения. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Такая красивая весна... просто загляденье и нежность!!! А я все и всегда шью по цветам, так что этот твой стиль мне близок))) Икона красивая очень. А вот бисер в одной куче, это конечно жесть... Почувствуй себя Золушкой)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Да, Наташа, весело у вас там)))) Мне тоже очень бисер в кучке понравился Икона нежная и очень красивая!!!! Весна - скорей бы и нам такую! Когда цветут деревья - это так красиво!!! Мне очень понравился разброс крестиков при отшиве по цветам Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Привет.Весна красивая получается.Икона тоже очень красивая. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташа, какая ты умница! Димка озорник конечно, но какая красивая кучка получилась Представляю, как тебе было "весело" ее разбирать. Обе иконы наикрасивейшие Весна хороша! Я тоже не люблю мешанину крестиков, изображающих деревья, когда взгляду зацепиться не за что В таком случае - вышивать по цветам - самый оптимальный вариант. Зато какой будет результат! Терпения и быстрых крестиков Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Да,Наташа,у тебя не заскучаешь!Сразу Золушку вспомнила.не смотря ни на что,процессы движутся!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 НАТАШЕНЬКА КАК ДАВНО Я У ТЕБЯ НЕ БЫЛА!!! А тут столько красотищи!! Весна очаровательная , а иконы про них слов не подобрать, заинтересовали теперь и меня иконы Новой Слободы. Дим Димыч молодец! Не растерялся помог маме. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наташ, когда у меня такое бисерное столпотворение получается, я его не разбираю- прям из кучи нужный цвет беру. Но это только если цвета различимы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташ, когда у меня такое бисерное столпотворение получается, я его не разбираю- прям из кучи нужный цвет беру. Но это только если цвета различимы Я так и делала, пока три цвета не осталось, их разобрала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ну вот, наконец у меня есть, что показать 1. Весной в парке Впечатления наилучшие, ниток хватило, схема читаемая и очень удобная, хотя я не любительница черно-белых схем. Только вот у иголки было сломано ушко уже в запечатанном пакетике. Когда еще выбирала в Димшопе, то не могла понять, будет ли смотреться, т.к. когда на экране набор крупно и не целиком, то ничего не понятно было, мама отговаривала даже, а вот смотришь на работу целиком - и проваливаешься в цветущий весенний день. Позитив и от процесса и от результата. Теперь хочется вышить еще наборчик от РТО. 2. Богородица Умиление от Русской искусницы Очень нравится, как получилось, красиво! Бисера достаточно, бракованных всего две бисеринки нашла, так что качество бисера лучше, чем у Кроше. Иголочка бисерная не погнулась, осталась как новенькая. Набором очень довольна. 3. Пополнение небольшое из реального магазина В понедельник надеюсь добраться до багетки с Весной и иконой. Пока пытаюсь понять, есть ли настроение на дошивание долгостроев. Вчера посидела полчаса над совой - не пошла работа над ней пока. ОльгаМИГ, call_me_daria, ГАЛИНА_С и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташа!! Сколько красоты. Все работы обалденно красивые "Сирень" прекрасная!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташа, весна красивенная!!! Поздравляю с завершением! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 С завершением красивых процессов с приобретением "сирени" Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 с завершением процессов и покупкой сирени Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташенька, какие новости хорошие. Весна такая нежная получилась. С пополняшками Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташа, какая красота!!!! поздравляю с завершением! ну и конечно же с пополняшкой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Дикая белочка, Наташа, привет! А я уж переживать начала, почему ты в своей теме не появляешься, а ты такую красоту доделываешь))))) Вечна чудная просто!!! Икона тоже хороша!!!)))) Наташа, я домик начала!!!! В теме первую фотку выложила. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташ, с завершеникм сразу двух работ! Красота, красота, красота Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташа, Весна получилась великолепная! Икона вышита так аккуратненько: бисеринка к бисеринке Не удержалась и купила Сирень! Поддерживаю! Моя уже наполовину готова Присоединяйся! Может еще меня обгонишь, а то я кидаюсь от одного процесса к другому Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Наташ, поздравляю с завершением. РТО - это нечто, хочется его еще и еще. И с пополняхой, отличная сирень Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Весна в парке такая красивая работа очень нравится Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 весна - чудо как хороша. очень нравится результат Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение