Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа привет!Весна в парке хорошо подросла.

Икона шикарная.Пополняшки супер.

post-30423-1426819364_thumb.png

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, желаю вам чтобы скорее наступила весна!!! :sun_bespectacled:

Продвижения хороший.

С пополняшечками! Вкусные наборчики :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, как жаль, что к вам весна дольше идет, чем ко всем остальным! Желаю вам хорошей погоды!

Отличные пополнения, поздравляю! Очень интересная подушка с гладью

С продвижением в пейзажике.

Поделиться сообщением

хорошие продвижения и приятные пополняшечки! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя прямо за окном зима!!! И намека нет на весну..

Процесс - интересный. Это, я так понимаю, новое у РТО? Нравится мне этот дизайн своей легкостью и нежностью.. Ощущение запаха от цветения - настоящее, словно присутствует рядом с работой!

И с пополнениями!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, что за ужас у вас за окном... Брррр... А мы на свои +10 жалуемся, ноем... Желаю, чтоб скорее пришла весна!!!!

А твоя весна в парке получается очень красивой,нежные цвета такие!!!! Супер!

Ну и с пополняшками!!!

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! с продвижением тебя в работах!!! :good:

ну и конечно же с пополняшками!

легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! У нас тоже снег на эти выходные выпал. Сейчас вроде уже опять потепление грядет. Ждемс... :rolleyes:

Какие процессы у тебя красивые! Весна так вообще греет душу своими нежными красками и предвкушением теплых денечков :good:

Пополняшки классные!

Поделиться сообщением

Весна прямо весенняя получается :wub: желаю, чтобы и за окном скорее наступила весна :rolleyes: Пополняшки отличные, особенно подушечка понравилась :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, весна такая нежная и в тоже время яркая!!!

Закрома пополнились знатно!

А про погоду и не говори , на днях выезжала в село соседнее так застряли нафиг и с ними еще с десяток машин и ни одного трактора, ручками всех выносили из сугробов.Буду свой отчет делать фото покажу.

Поделиться сообщением

Нташа, с продвижениями в процессах, весенний парк очень нежный и в то же время яркий) С пополнением закромов новыми наборами!!!

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день! Буквально вчера увидела Весну в продаже на одном из немногих наших интернет ресурсов и подметила так сказать для себя этот наборчик. Радости не было предела, когда увидела его у вас в процессах. Очень красиво и нежно получается - надеюсь она всем нам принесет настоящую весну! :wink:

Поделиться сообщением

Доброго денечка всем! Давненько не показывалась в теме, вышиваю мало, т.к. Ярослав стал чрезвычайно шилопопым, и его постоянно нужно откуда-то извлекать или что-то за ним убирать :girl_wacko: Тем не менее есть небольшие продвижения в иконе, правда освещение у нас сегодня подкачало, и золотой получается совсем не того цвета - там всё золото желтое на самом деле.

post-8557-1429167889_thumb.jpg А вот так Дмитрий полюбопытствовал, как тут у мамы все устроено post-8557-1429167870_thumb.jpg Бисеринок около тысячи в этой кучке :girl_wacko:

Вот так теперь выглядит Весна. Решила вышивать по цветам на том участке, что в пяльца поместился, там же нет никакого логического кусочка вроде цветочка или бабочки,зацепиться не за что.

post-8557-1429167818_thumb.jpg

Вышила сюжетик в робине для Нади chana75

post-8557-1429168688_thumb.jpg

И еще для сестры своей бабушки вышила икону Матроны Московской, фото здесь

chana75, Meri Poppins, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, икона очень красивая!

Весна... нам бы такую :rolleyes:

Бисеренки в куче между прочим шикарно смотрятся :mosking: Но разбирать их... это кошмар :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Две твоих иконы прекрасны! Матрона быстро вышилась, наверно? В моей иконе от Нова Слобода тоже бусинки некоторые были склеены, но их было много и я такие просто не использовала. Детишки озорники у тебя! Это ж сколько потом разбирать придется этот бисер!

Весна прекрасна! Смотря на нее постоянно вспоминаю Европу весной и деревья в цвету :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как мне весна понравилась :girl_dance: Я её несколько раз в корзину добавляла, выкладывала, чувствую надо брать :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, вообще вызывает удивление и восхищение, как же ты с твоими шустриками вышиваешь, еще и бисером :girl_impossible: Кучка бисера очень симпатичная, придется тебе "повеселиться", разбирая ее.

Очень хороша у тебя получается весна, уже так хочется тепла и цветения :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, вообще вызывает удивление и восхищение, как же ты с твоими шустриками вышиваешь, еще и бисером :girl_impossible: Кучка бисера очень симпатичная, придется тебе "повеселиться", разбирая ее.

Очень хороша у тебя получается весна, уже так хочется тепла и цветения :girl_sigh:

Марин, коробочка с бисером у меня на холодильнике стоит, а в тот раз пришлось выбежать во двор, оставила на столе - вот кучка и образовалась :girl_crazy: Я уже разобрала её :curtsey: Правда, неделю даже взяться не могла, как раз Матрону тогда вышивала, а потом ничего, рассортировала :smile:

Тепла и цветения оочень хочется, у нас сегодня мокрый снег/дождь утром шел, снег еще лежит местами.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, икона ооочень красивая, вся переливается))) весна нежная, очень красивые ниточки, картина получается необыкновенной, молодец!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Две твоих иконы прекрасны! Матрона быстро вышилась, наверно? В моей иконе от Нова Слобода тоже бусинки некоторые были склеены, но их было много и я такие просто не использовала. Детишки озорники у тебя! Это ж сколько потом разбирать придется этот бисер!

Иринка, Матрона быстро вышивается. Мама моя вышивала аналогичного ангела-хранителя, за ночь вышила. А я в возможностях повышивать ограничена, так дней 5 потратила. И очень здорово, что сразу уже с оформлением :girl_dance:

Поделиться сообщением

Разбирать бисер - кошмар :shok:

Детское любопытство это нечто, а разгребать, как всегда родителям. )))

Ну и мешанина в весне. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Разбирать бисер - кошмар :shok:

Детское любопытство это нечто, а разгребать, как всегда родителям. )))

Ну и мешанина в весне. :girl_sigh:

Вот эта мешанина - самое сложное. Внизу хоть дорожка-скамейка, а тут просто пятна. Но цветовая гамма очень нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, Матрона быстро вышивается. Мама моя вышивала аналогичного ангела-хранителя, за ночь вышила. А я в возможностях повышивать ограничена, так дней 5 потратила. И очень здорово, что сразу уже с оформлением :girl_dance:

Мне также импонируют такие наборчики с готовым оформлением! Они так гармонично смотрятся и голову ломать не надо во что оформить! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в