20 марта 2015 Наташа привет!Весна в парке хорошо подросла. Икона шикарная.Пополняшки супер. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташа, желаю вам чтобы скорее наступила весна!!! Продвижения хороший. С пополняшечками! Вкусные наборчики Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Наташа, как жаль, что к вам весна дольше идет, чем ко всем остальным! Желаю вам хорошей погоды! Отличные пополнения, поздравляю! Очень интересная подушка с гладью С продвижением в пейзажике. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 хорошие продвижения и приятные пополняшечки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа, у тебя прямо за окном зима!!! И намека нет на весну.. Процесс - интересный. Это, я так понимаю, новое у РТО? Нравится мне этот дизайн своей легкостью и нежностью.. Ощущение запаха от цветения - настоящее, словно присутствует рядом с работой! И с пополнениями!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Наташа, что за ужас у вас за окном... Брррр... А мы на свои +10 жалуемся, ноем... Желаю, чтоб скорее пришла весна!!!! А твоя весна в парке получается очень красивой,нежные цвета такие!!!! Супер! Ну и с пополняшками!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, приветик! с продвижением тебя в работах!!! ну и конечно же с пополняшками! легких крестиков!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташенька, привет! У нас тоже снег на эти выходные выпал. Сейчас вроде уже опять потепление грядет. Ждемс... Какие процессы у тебя красивые! Весна так вообще греет душу своими нежными красками и предвкушением теплых денечков Пополняшки классные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Весна прямо весенняя получается желаю, чтобы и за окном скорее наступила весна Пополняшки отличные, особенно подушечка понравилась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Наташа, весна такая нежная и в тоже время яркая!!! Закрома пополнились знатно! А про погоду и не говори , на днях выезжала в село соседнее так застряли нафиг и с ними еще с десяток машин и ни одного трактора, ручками всех выносили из сугробов.Буду свой отчет делать фото покажу. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Нташа, с продвижениями в процессах, весенний парк очень нежный и в то же время яркий) С пополнением закромов новыми наборами!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Наташа, добрый день! Буквально вчера увидела Весну в продаже на одном из немногих наших интернет ресурсов и подметила так сказать для себя этот наборчик. Радости не было предела, когда увидела его у вас в процессах. Очень красиво и нежно получается - надеюсь она всем нам принесет настоящую весну! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Доброго денечка всем! Давненько не показывалась в теме, вышиваю мало, т.к. Ярослав стал чрезвычайно шилопопым, и его постоянно нужно откуда-то извлекать или что-то за ним убирать Тем не менее есть небольшие продвижения в иконе, правда освещение у нас сегодня подкачало, и золотой получается совсем не того цвета - там всё золото желтое на самом деле. А вот так Дмитрий полюбопытствовал, как тут у мамы все устроено Бисеринок около тысячи в этой кучке Вот так теперь выглядит Весна. Решила вышивать по цветам на том участке, что в пяльца поместился, там же нет никакого логического кусочка вроде цветочка или бабочки,зацепиться не за что. Вышила сюжетик в робине для Нади chana75 И еще для сестры своей бабушки вышила икону Матроны Московской, фото здесь belyasik, Путешественница, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташ, икона очень красивая! Весна... нам бы такую Бисеренки в куче между прочим шикарно смотрятся Но разбирать их... это кошмар Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташенька, приветик! Две твоих иконы прекрасны! Матрона быстро вышилась, наверно? В моей иконе от Нова Слобода тоже бусинки некоторые были склеены, но их было много и я такие просто не использовала. Детишки озорники у тебя! Это ж сколько потом разбирать придется этот бисер! Весна прекрасна! Смотря на нее постоянно вспоминаю Европу весной и деревья в цвету Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Как мне весна понравилась Я её несколько раз в корзину добавляла, выкладывала, чувствую надо брать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташа, вообще вызывает удивление и восхищение, как же ты с твоими шустриками вышиваешь, еще и бисером Кучка бисера очень симпатичная, придется тебе "повеселиться", разбирая ее. Очень хороша у тебя получается весна, уже так хочется тепла и цветения Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташа, вообще вызывает удивление и восхищение, как же ты с твоими шустриками вышиваешь, еще и бисером Кучка бисера очень симпатичная, придется тебе "повеселиться", разбирая ее. Очень хороша у тебя получается весна, уже так хочется тепла и цветения Марин, коробочка с бисером у меня на холодильнике стоит, а в тот раз пришлось выбежать во двор, оставила на столе - вот кучка и образовалась Я уже разобрала её Правда, неделю даже взяться не могла, как раз Матрону тогда вышивала, а потом ничего, рассортировала Тепла и цветения оочень хочется, у нас сегодня мокрый снег/дождь утром шел, снег еще лежит местами. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташенька, икона ооочень красивая, вся переливается))) весна нежная, очень красивые ниточки, картина получается необыкновенной, молодец!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташенька, приветик! Две твоих иконы прекрасны! Матрона быстро вышилась, наверно? В моей иконе от Нова Слобода тоже бусинки некоторые были склеены, но их было много и я такие просто не использовала. Детишки озорники у тебя! Это ж сколько потом разбирать придется этот бисер! Иринка, Матрона быстро вышивается. Мама моя вышивала аналогичного ангела-хранителя, за ночь вышила. А я в возможностях повышивать ограничена, так дней 5 потратила. И очень здорово, что сразу уже с оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Разбирать бисер - кошмар Детское любопытство это нечто, а разгребать, как всегда родителям. ))) Ну и мешанина в весне. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Разбирать бисер - кошмар Детское любопытство это нечто, а разгребать, как всегда родителям. ))) Ну и мешанина в весне. Вот эта мешанина - самое сложное. Внизу хоть дорожка-скамейка, а тут просто пятна. Но цветовая гамма очень нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Иринка, Матрона быстро вышивается. Мама моя вышивала аналогичного ангела-хранителя, за ночь вышила. А я в возможностях повышивать ограничена, так дней 5 потратила. И очень здорово, что сразу уже с оформлением Мне также импонируют такие наборчики с готовым оформлением! Они так гармонично смотрятся и голову ломать не надо во что оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Наташенька, какая красивая получается весна!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение