30 апреля 2015 Наташа, весна получилась суперская! Такие краски! Будет интересно посмотреть на нее в оформлении. И да, РТОшки затягивают С завершением иконы: получилось очень красиво! И с пополняшкой! Прямо интересно, что же к тебе в руки теперь попросится.. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением сразу двух работ! Весна прекрасна, икона вся переливается бисером. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Прямо интересно, что же к тебе в руки теперь попросится.. Не вернулась пока к долгостроям, в руки попросился наборчик, который давненько лежал у меня на столе - получила в подарок и даже не убирала, любовалась. Угадайте, что это будет? Вышито полностью 4 цвета из 16 ОльгаМИГ, OlkaY, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вот загадала загадку! Залезла в твои закрома, идентифицировать не смогла. Зато увидела, что ты немного неровно дышишь к макам (сама такая). С завершением! Весна чудо как романтична и нежна! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Вот загадала загадку! Залезла в твои закрома, идентифицировать не смогла. Зато увидела, что ты немного неровно дышишь к макам (сама такая). С завершением! Весна чудо как романтична и нежна! Марина, а нету в закромах этого наборчика К макам я неровно дышу, да, пора уже вышить какие-нибудь А в новом процессе я вышила уже еще четыре цвета, теперь уже 8 из 16 готово МарСанна, ЛАДОМИРА, ОльгаМИГ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Мне кажется, это какой-то зверек с шарфиком) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Дикая белочка, я сразу по первой фотке догадалась, это эжик с подснежниками от Алисы))) Сама такого вышивала))) Оформила в открытку и подарила подружке Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Дикая белочка, я сразу по первой фотке догадалась, это эжик с подснежниками от Алисы))) Сама такого вышивала))) Оформила в открытку и подарила подружке Точно! Это весенний ёжик от Алисы: http://www.stitch.su/alisa/0-89 Мне его подарила Оксана ksen_s40, за что ей огромное спасибо! Почему я его не купила сама - загадка, он мне очень нравится, милый до невозможности. ОльгаМИГ, OlkaY и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Наташа привет.С завершением очаровательной весны и иконы. Удачного оформления. С пополняшкой .Сирень великолепна. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Выступлю с первомайским лозунгом "Даешь маки в работу"! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Выступлю с первомайским лозунгом "Даешь маки в работу"! Которые? У меня еще материалы куплены и схема припасена для Скарлатти Анкоровских Но они трууудные, на них насмелиться надо. А бисерные натянуть пока не на что, рама, арендованная у мамы, ромашками занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Наташа, весна очень красивая! Что может быть прекраснее цветущего дерева?! Икона бисерная тоже очень красивая! Бисеринка к бисеренке лежит Новый наборчик классный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Какая шикарная весна нынче в Барнауле!Очень нравится.и икона,такая светлая получилась.Сиреньку эту тоже в хочушки записала.Отличный отчет,Наташа. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, ежик такой милый будет. Молодец, что не убирала его. Торопишь к нам весну и лето Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением Весны!!! Я же недавно тоже чуть ее не купила))) Зашла в "Узоры" напротив Норд-Веста и прямо таки уткнулась носом в этот набор. Очень красивый. Осталось дождаться, когда у нас тоже зацветет подобная красота... А пока "фото прошлых лет" Икона очень красивая, тут даже комментарии неуместны... Ежичек!!! Мой кумир Хорошенький))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташенька, привет))) Весна в парке ооооочень красивая, пахнет сиренью, и хочется оказаться там, на скамейке, очень понравился набор, удачного нежного оформления!!! Икона тоже очень красивая, ну когда все успеваешь, молодчина!!! У нас в багетке видела оформленную сову, которую ты вышиваешь, я обалдела от ее красоты и оформления (сейчас скопирую и скину фото) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 http://cs623127.vk.me/v623127308/277ed/0jPRXH4FjC0.jpg Дикая белочка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Яна, спасибо! "Во всех ты, душечка, нарядах хороша" Мне эта сова нравится и в коричневом, и в сером, и как на обложке набора - чудо как хороша в любом оформлении. Еще бы вышиваться согласилась Она, похоже, сдружилась с невышиванцем - как сову беру, так иголка в руки не идет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Наташа, ежик такой милый будет. Молодец, что не убирала его. Торопишь к нам весну и лето Тороплю, Зин, очень. Но весна вроде и так уже пришла - у нас жимолость расцвела Наташа, поздравляю с завершением Весны!!! Я же недавно тоже чуть ее не купила))) Зашла в "Узоры" напротив Норд-Веста и прямо таки уткнулась носом в этот набор. Очень красивый. Осталось дождаться, когда у нас тоже зацветет подобная красота... А пока "фото прошлых лет" Икона очень красивая, тут даже комментарии неуместны... Ежичек!!! Мой кумир Хорошенький))) Оля, фотографии восхитительны! Прямо как с них мою весну рисовали Спасибо! От ёжика балдею, обожаю Алисиных малышаток Lusha73 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Наташа, привет! Поздравляю с завершением чудесных процессов. Весна от Рто волшебная. А после твоих отшивов и отзывов об иконах Русской искусницы, я себе тоже несколько хочушек в список желаний внесла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ежик очень интересно рождается по цветам. милаха получится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Наташенька, весна прекрасна . Икона очень добрая и красивая! С прибавлением тебя! Ежик милаха. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Приветствую всех в моей теме! Пока младшие дети спят, расскажу о "достижениях" этой недели 1. Закончила ёжика: Процесс очень понравился, картинка получилась премиленькая, только вот не знаю пока, куда применить, ниток еще на отшив точно (еще и остаться должно). Удовольствие о вышивания получила огромное (люблю Алису) 2. Начала в благоприятный день денежное дерево Риолиса. Будет Навышивалось 3. Прочла в теме о фэншуй, что следующий благоприятный день для начала вышивки аж в конце июня, решила, что денежное дерево-то я вышью точно быстрее, и сразу же начала ему в пару Дерево счастья. Уже есть 4. Записалась в 12 робин, рылась в архивах схем в поисках идеи, и внезапно среди недавно скачанного нашла хорошего качества схемку своей Чародейки, заброшенной из-за слепой схемы Правда, распечатать цветную схему пока негде, но можно и с экрана повышивать. Надеюсь, закончу её теперь в кратчайшие сроки. 5. Заказывала подарок для девятого робина, ну и себе за компанию захватила И о невышивальном. Пришлось мне отлучиться из дому в прошлый понедельник, муж оставил компьютер включенным в административном режиме, кто-то из детей воспользовался ситуацией - и теперь у нас нет ни одной фотографии за последние 2 года, Ярославкины фотографии только пара штук, и то на телефонах Так совпало, что пришлось слетевший жесткий диск поменять в ноутбуке, там все пропало, потом месяц назад Дмитрий облегчил комп на 440 гигов информации, теперь вот снова... Жаль ужасно, у бедняги Ярика даже альбома своего нет до сих пор - папе лень было зарядить картриджи в фотопринтере, а теперь и печатать-то нечего... Девчонки, делайте копии нужностей на дисках! Пока вроде всё. Всем хороших выходных с прекрасной погодой и замечательным отдыхом! С праздником! Meri Poppins, Nyurka-86, Zheneva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа, как обидно с фотками получилось, я один раз постирала флешку .... чуть с ума не сошла от переживаний. Ежик чудесный! Деревья просто обязаны принести и счастье и деньги.:-) И с пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Дикая белочка, Ежик чудесен, меня тоже подмывает второй раз такого вышить уже для себя))) На деревья тоже заглядываюсь, Димом тоже заразилась, теперь смотрю на сайтах и облизываюсь))) И с фотками у меня тоже была подобная история и не однажды.... 115 раз восстанавливали, теперь много коцанных.... Теперь все фотки храню еще на яндекс.диске на всякий пожарный... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение