Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, весна получилась суперская! Такие краски! :rolleyes: Будет интересно посмотреть на нее в оформлении. И да, РТОшки затягивают :smile:

С завершением иконы: получилось очень красиво! И с пополняшкой! Прямо интересно, что же к тебе в руки теперь попросится.. :smile:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением сразу двух работ!

Весна прекрасна, икона вся переливается бисером.

Поделиться сообщением

Прямо интересно, что же к тебе в руки теперь попросится.. :smile:

Не вернулась пока к долгостроям, в руки попросился наборчик, который давненько лежал у меня на столе - получила в подарок и даже не убирала, любовалась. Угадайте, что это будет? Вышито полностью 4 цвета из 16 post-8557-1430469722_thumb.jpg

ОльгаМИГ, OlkaY, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот загадала загадку! Залезла в твои закрома, идентифицировать не смогла.

Зато увидела, что ты немного неровно дышишь к макам (сама такая).

С завершением!

Весна чудо как романтична и нежна!

Поделиться сообщением

Вот загадала загадку! Залезла в твои закрома, идентифицировать не смогла.

Зато увидела, что ты немного неровно дышишь к макам (сама такая).

С завершением!

Весна чудо как романтична и нежна!

Марина, а нету в закромах этого наборчика :girl_smile: К макам я неровно дышу, да, пора уже вышить какие-нибудь :give_heart:

А в новом процессе я вышила уже еще четыре цвета, теперь уже 8 из 16 готово post-8557-1430475142_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

я сразу по первой фотке догадалась, это эжик с подснежниками от Алисы)))

Сама такого вышивала))) Оформила в открытку и подарила подружке :give_heart:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

я сразу по первой фотке догадалась, это эжик с подснежниками от Алисы)))

Сама такого вышивала))) Оформила в открытку и подарила подружке :give_heart:

Точно! Это весенний ёжик от Алисы: http://www.stitch.su/alisa/0-89

Мне его подарила Оксана ksen_s40, за что ей огромное спасибо! Почему я его не купила сама - загадка, он мне очень нравится, милый до невозможности.

ОльгаМИГ, OlkaY и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа привет.С завершением очаровательной весны и иконы.

Удачного оформления.

С пополняшкой .Сирень великолепна.

Поделиться сообщением

Выступлю с первомайским лозунгом "Даешь маки в работу"!

Которые? У меня еще материалы куплены и схема припасена для Скарлатти Анкоровских :girl_dance: Но они трууудные, на них насмелиться надо. А бисерные натянуть пока не на что, рама, арендованная у мамы, ромашками занята.

Поделиться сообщением

Наташа, весна очень красивая! Что может быть прекраснее цветущего дерева?! Икона бисерная тоже очень красивая! Бисеринка к бисеренке лежит :good: Новый наборчик классный!

Поделиться сообщением

Какая шикарная весна нынче в Барнауле!Очень нравится.и икона,такая светлая получилась.Сиреньку эту тоже в хочушки записала.Отличный отчет,Наташа.

Поделиться сообщением

Наташа, ежик такой милый будет. Молодец, что не убирала его.

Торопишь к нам весну и лето :girl_dance:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением Весны!!! Я же недавно тоже чуть ее не купила))) Зашла в "Узоры" напротив Норд-Веста и прямо таки уткнулась носом в этот набор. Очень красивый. Осталось дождаться, когда у нас тоже зацветет подобная красота... А пока "фото прошлых лет" post-4214-1430549669_thumb.jpg post-4214-1430549726_thumb.jpg post-4214-1430549754_thumb.jpg

Икона очень красивая, тут даже комментарии неуместны...

Ежичек!!! Мой кумир :good: :D Хорошенький)))

Поделиться сообщением

Наташенька, привет))) Весна в парке ооооочень красивая, пахнет сиренью, и хочется оказаться там, на скамейке, очень понравился набор, удачного нежного оформления!!! Икона тоже очень красивая, ну когда все успеваешь, молодчина!!!

У нас в багетке видела оформленную сову, которую ты вышиваешь, я обалдела от ее красоты и оформления (сейчас скопирую и скину фото)

Поделиться сообщением

Яна, спасибо! "Во всех ты, душечка, нарядах хороша" :girl_haha: Мне эта сова нравится и в коричневом, и в сером, и как на обложке набора - чудо как хороша в любом оформлении. Еще бы вышиваться согласилась :girl_wacko: Она, похоже, сдружилась с невышиванцем - как сову беру, так иголка в руки не идет :girl_sigh:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ежик такой милый будет. Молодец, что не убирала его.

Торопишь к нам весну и лето :girl_dance:

Тороплю, Зин, очень. Но весна вроде и так уже пришла - у нас жимолость расцвела :girl_dance:

Наташа, поздравляю с завершением Весны!!! Я же недавно тоже чуть ее не купила))) Зашла в "Узоры" напротив Норд-Веста и прямо таки уткнулась носом в этот набор. Очень красивый. Осталось дождаться, когда у нас тоже зацветет подобная красота... А пока "фото прошлых лет" post-4214-1430549669_thumb.jpg post-4214-1430549726_thumb.jpg post-4214-1430549754_thumb.jpg

Икона очень красивая, тут даже комментарии неуместны...

Ежичек!!! Мой кумир :good: :D Хорошенький)))

Оля, фотографии восхитительны! Прямо как с них мою весну рисовали :girl_smile: Спасибо!

От ёжика балдею, обожаю Алисиных малышаток :jc_cupidgirl:

Lusha73 и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Поздравляю с завершением чудесных процессов. Весна от Рто волшебная. А после твоих отшивов и отзывов об иконах Русской искусницы, я себе тоже несколько хочушек в список желаний внесла)))

Поделиться сообщением

Ежик очень интересно рождается по цветам. :girl_in_love: милаха получится. :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташенька, весна прекрасна .

Икона очень добрая и красивая!

С прибавлением тебя!

Ежик милаха.

Поделиться сообщением

Приветствую всех в моей теме! :l_daisy:

Пока младшие дети спят, расскажу о "достижениях" этой недели :rolleyes:

1. Закончила ёжика: post-8557-1431076003_thumb.jpg post-8557-1431076067_thumb.jpg

Процесс очень понравился, картинка получилась премиленькая, только вот не знаю пока, куда применить, ниток еще на отшив точно (еще и остаться должно). Удовольствие о вышивания получила огромное (люблю Алису) :wub:

2. Начала в благоприятный день денежное дерево Риолиса. Будет post-8557-1431076232_thumb.jpg Навышивалось post-8557-1431076196_thumb.jpg

3. Прочла в теме о фэншуй, что следующий благоприятный день для начала вышивки аж в конце июня, решила, что денежное дерево-то я вышью точно быстрее, и сразу же начала ему в пару Дерево счастья. post-8557-1431076300_thumb.jpg Уже есть post-8557-1431076345_thumb.jpg

4. Записалась в 12 робин, рылась в архивах схем в поисках идеи, и внезапно среди недавно скачанного нашла хорошего качества схемку своей Чародейки, заброшенной из-за слепой схемы :girl_dance: Правда, распечатать цветную схему пока негде, но можно и с экрана повышивать. Надеюсь, закончу её теперь в кратчайшие сроки.

5. Заказывала подарок для девятого робина, ну и себе за компанию захватила post-8557-1431076863_thumb.jpg post-8557-1431076923_thumb.jpg

И о невышивальном. Пришлось мне отлучиться из дому в прошлый понедельник, муж оставил компьютер включенным в административном режиме, кто-то из детей воспользовался ситуацией - и теперь у нас нет ни одной фотографии за последние 2 года, Ярославкины фотографии только пара штук, и то на телефонах :dash2: Так совпало, что пришлось слетевший жесткий диск поменять в ноутбуке, там все пропало, потом месяц назад Дмитрий облегчил комп на 440 гигов информации, теперь вот снова... Жаль ужасно, у бедняги Ярика даже альбома своего нет до сих пор - папе лень было зарядить картриджи в фотопринтере, а теперь и печатать-то нечего... Девчонки, делайте копии нужностей на дисках!

Пока вроде всё. Всем хороших выходных с прекрасной погодой и замечательным отдыхом! С праздником!

Meri Poppins, Nyurka-86, Zheneva и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как обидно с фотками получилось, я один раз постирала флешку .... чуть с ума не сошла от переживаний. Ежик чудесный! Деревья просто обязаны принести и счастье и деньги.:-) И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Ежик чудесен, меня тоже подмывает второй раз такого вышить уже для себя)))

На деревья тоже заглядываюсь, Димом тоже заразилась, теперь смотрю на сайтах и облизываюсь)))

И с фотками у меня тоже была подобная история и не однажды.... 115 раз восстанавливали, теперь много коцанных.... Теперь все фотки храню еще на яндекс.диске на всякий пожарный...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в