8 мая 2015 Наташа, столько красоты принесла показать Фоточки жалко Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ох, Наташа, как обидно с фотографиями... Может попробовать как-то восстановить файлы. Вот поэтому я за то, чтобы фотографии печатать, хотя бы немного самые-самые. Ежик очарователен! Деревца отлично растут! А пополняшки какие суперские Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Наташа, сочувствую: фото очень жалко. В утешение могу сказать только одно: даже у тебя детских фото меньше, чем у твоих деток за год, не говоря уже о мамах и тем более, бабушках. Ежик получился чудесный! Деревья - классные, пусть сбудется все, что задумала. Пополняшки - одобряю: люблю Дим ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Натусик,привет! Прочитала твои перепитии с фотками,безумно жаль(. Отличные пополняшки, продвижения, ежик... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Натусик, сопереживаю твоему несчатью, у меня тоже так не раз бывало. Но выручало то, что папки с фотографиями ( причем с одинаковыми) на разных компьютерах. как начнешь собирать их в одну кучу- так сплошные повторения. Поспрашивай у родных и знакомых - может у них что осталось, можно потом хотя бы сканировать . А восстановить уже ничего с жесткого диска нельзя? Вроде бы восстанавливают информацию У меня для тебя еще и приятная новость- угадай какая? Кто-что просил? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 У меня для тебя еще и приятная новость- угадай какая? Кто-что просил? Неужели ты помнишь? Наташ, муж у меня сам в компах разбирается - кое-что восстановил, а вот эта папка с фотографиями исчезла бесследно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Неужели ты помнишь? Наташ, муж у меня сам в компах разбирается - кое-что восстановил, а вот эта папка с фотографиями исчезла бесследно((( А то !!!! Даже твое письмо не удаляю ввиду своего склероза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А здесь , на форуме, ты же выкладывала фотографии деток, сохрани их снова на комп. Конечно, это не все, но хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Наташа, надо же как обидно с фотографиями вышло.. А вышивальных новостей у тебя много, и все хорошие! Ежик - лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 наташенька, главное не расстраивайся из-за фотографий. Бывет.... Деревца у тебя классные. Пусть они принесут удачу и желаемое Ежик милаха. И с пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всем хорошего дня! На этой неделе вышивала мало - тепло, много гуляем, еще и огород отнимает массу времени. Тем не менее: 1. Продвижение в Чародейке. Было(аж в начале сентября) Стало Некоторое время потратила на исправление неправильно вышитого по слепой схеме, ну и сегодня накосячила, перешивала кусок. 2. Небольшое продвижение в дереве счастья 3. Сюжетик в робине 4. И пополняшечка, которую уже показывала в теме закромов. Уже и ниточки разобрала И показывала в галерее две оформленные работы. Всем удачной недели! Catopuma, kas_julia, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, какая ты молодец, столько красоты!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Наташа, привет! Хорошие продвижения) Какая красивая Весна в парке от РТО!!! Я еще в галерее видела - чудесный результат!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А у РТО то оказывется какие красивые сюжетики есть, как-то раньше не обращала на него внимания, а наверное стоило! Наталья, а вы где наборы приобретаете? Процессы очень красивые все, всю тему прочитать не смогла, но порылась в гаечке) теперь подписана на темку, так что буду заглядывать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наталья, а вы где наборы приобретаете? Везде! Что-то в Димшопе, что-то в Рукоделове, изредка в реальных магазинчиках. Дим в основном выписываю из американских магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Везде! Что-то в Димшопе, что-то в Рукоделове, изредка в реальных магазинчиках. Дим в основном выписываю из американских магазинов. Вот и я в реальных не беру, зайду, цены посмотрю и пойду оттуда от греха подальше) Но я пока брала только в СП, сама из инете на заказывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташ, чародейка такая милая получается! Да и все процессы у тебя очень добрые и милые! С пополняшкой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташ, ежик лапулька получился)) Деревца пошли в рост! Пусть обязательно принесут в дом желаемое!!! Чародейка тоже хорошо продвинулась. Хоть и времени мало, а все у тебя потихоньку продвигается)) Пополняшки замечательные, поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташенька! Сколько красоты! ты большая умничка! Как там твои мальчишки поживают? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Как там твои мальчишки поживают? Болеют, Ань. У Ярика ночью на понедельник температура под 40 была, Димка полегче, Данька только начинает. Я еле ползаю. Папа-врач таскает из поликлиники заразу постоянно. Ярик вообще теперь с рук не слазит, у мамы на ручках легче, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Наташа, поправляться мальчишкам побыстрее и полегче переносить заразу. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дикая белочка, Наташа, поправляйтесь!!!!! Здоровья в ваш дом!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Натуся, выздоравливайте поскорее. Здоровья, здоровья и здоровья. Прямо новая волна пошла, моя сегодня тоже в соплях из школы пришла. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Поправляйтесь скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение