20 мая 2015 Наташенька, чародейка прелесть! Деревце такое яркое, ты на верно на солнышке фотографируешь? Не болейте. Выздоравливайте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Доброго дня всем! На этой неделе я занималась всего двумя процессами. Во-первых, закончила Чародейку Вот такая она получилась Вместо французских узелочков пришила бисеринки. Отшита Чародейка на димовской канве родными димовскими нитками (только синий цвет ДМС). Ну и звезд по схеме не предусмотрено, но т.к. у волшебника они есть, то я и чародейке их добавила. Вот так они выглядят вместе Огромное спасибо ОлюшКе, благодаря которой эта чародейка появилась - Оля показала мне этот дизайн, поделилась схемой и кусочком родной канвы от своего волшебника, чтобы мои чародейка и волшебник не отличались тоном канвы. Оля, с каждым крестиком в этом дизайне я с благодарностью вспоминала тебя добрыми словами! А еще мы болели всю неделю - и я и дети, еще и погода прохладная, ветреная и дождливая, так что мне срочно потребовался новый процесс - исключительно в терапевтических целях. И, конечно же, я этот процесс завела, и сразу пошла на поправку Итак, новый процесс - Очаровательный наблюдатель Дименшенс (13676), последняя моя покупка. Вышивается в рамках программы "В год по коту в кабинет мужа, чтобы все восхищались его женой-рукодельницей" Будет: Навышивалось Уже есть кошачья спинка и кусочек ушка. Почему-то когда я смотрю на схему, картинка кажется небольшой, а в реальности она вовсе не маленькая. Наверное потому, что схема мелкая, на одном листе. Пока это все новости. Будьте здоровы! Бондаренко, Каори, belyasik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Котик как быстро начался! А ведь хорошая программа) Пусть восхищаются! Погода вообще бееее Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Чародейка хороша! И звезды очень в тему! А в паре с волшебником смотрятся вообще изумительно Новый процесс отлично стартанул Не болейте Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, поздравляю с завершением чародейке, она прелестна! а какая у тебя теперь пара есть Легких крестиков в новом процессе! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, Чародейка вышла замечательно, а в паре с Волшебником вообще смотрится супер Клевая у тебя программа И кандидат этого года очень симпатичный, такое милое ушко нарисовалось Легких крестиков в новом процессе и выздоравливайте скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташ, чародейка хорошА, а в паре с волшебником вообще И с новым няшным процессом. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташенка поздравляю с окончанием такой красотки . Оформляй скорей очень интересно осмотреть на парочку. А где планируешь оформлять в Гео? Котейка хорош, а как пошел то быстро! Не болейте. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, Чародейка получилась красавица, и бисеринки ей очень подходят. Парочка волшебников вместе чудесно смотрится! Спасибо за такое количество добрых слов в мой адрес, мне даже немного неловко Начать новый процесс - мне тоже всегда помогает поднять настроение. В год по коту - правильный проект Новый процесс - очаровательный. Обожаю всех Димовских котиков Каждый раз, когда вижу Дим, которого у меня нет, очень жалею, что не купила вовремя Здоровья деткам и тебе! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташенка поздравляю с окончанием такой красотки . Оформляй скорей очень интересно осмотреть на парочку. А где планируешь оформлять в Гео? Котейка хорош, а как пошел то быстро! Не болейте. Не знаю пока, Ириш. Котейка быстро пошел, потому что из-за болезни и погоды в огород не хожу, время освободилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа, ух ты, какая у тебя чудесная чародейская компания собралась! Парочка волшебная, замечательно смотрятся вместе Котов всяких люблю, поэтому удачи и приятности при отшиве нового котейки. Пусть сейчас доставляет тебе удовольствие, а в будущем мужу - возможность погордиться тобой! Наташенька, здоровья вам, и чтобы наконец-то лето всех нас нашло! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташенька, привет! Поздравляю с завершением очаровательной волшебной пары! Получились очень яркие и красивые картинки С новым процессом Очень люблю этот дизайн Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Наташа! Какая получилась симпатичная парочка С началом нового процесса Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Наташа, новый процесс позитивный, должен тебе помочь с хандрой))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2015 Наташа, пара волшебников просто чудесная, очень гармонично они вместе смотрятся! Процесс для мужа суперский! Выздоравливайте поскорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа, с завершением Чародейки и началом милашного наблюдателя. Легких крестиков и выздоравливайте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташенька,волшебник и чародейка такие классные!!! Вот бы их так же волшебно оформить!!! Котик с птичками - чудесный наборчик, которого я ни разу не видела, и как это я пропустила такое чудо, вышивай с удовольствием !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташа,парочка с чародейкой получилась по-настоящему волшебная) Новый Димыч очарователен! Программа пополнения котами кабинета мужа пррравильная! Здоровья всей семье!Поправляйтесь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Котик с птичками - чудесный наборчик, которого я ни разу не видела, и как это я пропустила такое чудо, вышивай с удовольствием !!! Яна, этот котик давненько снят с производства, почему-то у нас в одном из магазинчиков завалялся и ждал меня. Дизайн 2000 года. И ему в пару я нашла схему вот таких котяток Кошачья тема, идентичные размеры, овал - мне кажется, они идеально подходят друг другу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Новый Димыч очарователен! Программа пополнения котами кабинета мужа пррравильная! Конечно правильная, это же муж ее и придумал))) Началось все с котенка на ветке - я его вышила, сама оформила в рамку для фотографий (о багетке тогда и не знала) и подарила подруге. Муж долго мне это припоминал, потом попросил вышить ему такого же. Я согласилась только при условии, что он унесет котенка на работу, т.к. в нашей однушке его приткнуть было некуда. Вышила, оформили в багетке, унес и повесил на шкаф, чтобы стену не портить. И с тех пор этот котенок стал хитом, на него обращали внимание все пациенты, и спецом ходили посмотреть сотрудницы. И все меня хвалили. И мужу так понравилось, что он повесил котенка уже на нормальную стену и придумал, что надо повесить много кошек в кабинете (скучает по кошкам, у него всегда были, а мы из-за детей не заводим). Поскольку я не могу и не хочу вышивать только кошек, то договорились на одну картину в год)) Лена1973, Lusha73, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Наташ, а сколько уже котов в его кабинете? Может , сфотографируете ? Конечно болеть плохо, но это как говориться ,издержки профессии. Выздоравливайте, укрепляйте иммунитет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, какая красивая парочка у тебя тут образовалась! Чародейка прелестна А котики вообще моя слабость, с удовольствием буду любоваться процессом! Погода вроде налаживается, так что выздоравливайте скорее и наслаждайтесь сибирским летом Присоединяюсь: даешь фото котовой стеночки!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Я бы тоже с удовольствием посмотрела! А в пару очень потешных котят выбрала. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Девочки, да какая там котовая стеночка)) Котенок висит так, что пациенты его видят, а Слишком уставший висит на другой стене в нише над уголком отдыха - там столик и два кресла из кожзама, они к багету Уставшего идеально подошли))) А больше пока никого и нет, вот наблюдатель вышивается. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Погода вроде налаживается, так что выздоравливайте скорее и наслаждайтесь сибирским летом Мы уже наслаждаемся - сорняки после двух недель дождей встали в полный рост, прополка бесконечная... А в пару очень потешных котят выбрала. Мне у этих котят лягушка нравится больше всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение