18 июля 2015 Странно, что канва в наборе такая, обычно Дим не косячит А про нычки - тебе чуть легче, чем мне - у тебя дом, если что, и подпол наверное есть. А вот в квартире не разгуляешься. У меня все в моем шкафу лежат, хорошо, что у нас с мужем шкафы - у каждого свой. Мой хома передает привет твоему Если честно, то я всё никак свои даже не посчитаю, у меня где-то за 130, и в основном большие голды, и ВСЕ хочу вышить Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташенька, котик очаровательный, и птички очень милые, интересно какое ты им оформление подобрала ! Робины ! А пополняшек скооооолько, икона очень красивая, а котик это из новинок, у вас уже продают ! Милые олененок и снеговичок, жар-птица чудо-птица, говорят, надо ее вышивать на исполнение желаний!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, ага, Наташа, хотела купаться.... Жалко что тонут.... Глубоко потому что? Просто на Пионерское поворот направо, а мне так проще поворачивать)))) Без светофора налево пока бяда-бяда))) Вчера вообще поворот налево закончился не айс... А выезжать я и на лево могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наталья, привет ! Давно к тебе не забегала, зато сразу столько нового! Котик очень симпатичный, видела его " вживую" у Ольги- Ассольки на встрече единомышленников, очень нежные оттеночки . В оформлении получится вообще класс ! Сегодня тоже побывала в багетке, оформляют вышивку мало, в основном рисованные картины, акварели и т.д. Мастер вообще сказал, что пик увлечения вышивкой прошел, редко кто что- то принесет . Но я надеюсь, пока мы свои закрома не отошьем, багетки не закроются . Я тут тоже решила пересчитать наборы, количество меня ужаснуло, приближаюсь к трехзначной цифре . А еще два в дороге едут. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, ага, Наташа, хотела купаться.... Жалко что тонут.... Глубоко потому что? Просто на Пионерское поворот направо, а мне так проще поворачивать)))) Без светофора налево пока бяда-бяда))) Вчера вообще поворот налево закончился не айс... А выезжать я и на лево могу))) Там грязно, глиняный берег, на котором можно подскользнуться, и ключ холодный в озере - судороги могут быть. Может, сейчас что-то новые хозяева и доработали, не знаю, меня туда не тянет. Еще и кафешка там восточная, музыка соответствующая грохочет (у родителей дача там совсем близко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Странно, что канва в наборе такая, обычно Дим не косячит А про нычки - тебе чуть легче, чем мне - у тебя дом, если что, и подпол наверное есть. А вот в квартире не разгуляешься. У меня все в моем шкафу лежат, хорошо, что у нас с мужем шкафы - у каждого свой. Мой хома передает привет твоему Если честно, то я всё никак свои даже не посчитаю, у меня где-то за 130, и в основном большие голды, и ВСЕ хочу вышить Ну, если я в подпол наборы спрячу, муж их сразу и отыщет Хотя он и так отыщет, если я прятать буду - у него странное свойство есть - если я что-то припрятала, он тут же именно туда и полезет Я вот тоже ни один набочик не разлюбила, все хочу вышить И начать прям щас ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташенька, котик очаровательный, и птички очень милые, интересно какое ты им оформление подобрала ! Робины ! А пополняшек скооооолько, икона очень красивая, а котик это из новинок, у вас уже продают ! Милые олененок и снеговичок, жар-птица чудо-птица, говорят, надо ее вышивать на исполнение желаний!!! Риолисовский котик (я думаю, что кошечка все же) продается в ИМ Рукоделов Я там купила. Жар-птицу да, на желание хочу. Чтоб все мои желания исполнялись belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Мастер вообще сказал, что пик увлечения вышивкой прошел, редко кто что- то принесет . Они бы цены-то понизили, народ бы и потянулся. Сдается мне, никогда хобби вроде рисования массовым не станет, для этого талант нужен. Как вообще может быть пик увлечения вышивкой, это ж не томагочи, чтобы в моду входить. Одни начинают, другие бросают, а кого-то никакими коврижками не заманишь... А кто-то раз нарвется на дорогущего неквалифицированного багетчика, и будет только прикладные вещи вышивать, чтобы на оформление денег не тратить... Да и по росту числа форумчанок не заметно, чтобы меньше вышивальщиц становилось Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ну, если я в подпол наборы спрячу, муж их сразу и отыщет Хотя он и так отыщет, если я прятать буду - у него странное свойство есть - если я что-то припрятала, он тут же именно туда и полезет Я вот тоже ни один набочик не разлюбила, все хочу вышить И начать прям щас У твоего мужа интуиция Мой вроде не лазит, но я не уверена. По крайней мере - пока ничего по поводу кол-ва не сказал Или не знает или культурно мочит. А вот про "начать все и прямо сейчас" - я еле держусь. За последнее время два процесса завершила и просто бью себя по рукам, чтобы не размножится ОльгаТольна, Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташ, привет! Вырвалась таки с огородно-заготовочных дел на форум Рада видеть готового котейку! Очень живой сюжетец получился! Робины как пирожки шепчешь один за другим поспевает, да еще и открыточки успеваешь! С тремя-то детьми! Я восхищена! Пополняшкт здоровские! Я на днях тоже набег на рукодельный магазин совершила, только еще не хвасталась Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Котик чудесный получился! Очень живая картинка С обновками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташ, с пополнениями запасов! Пусть и за 120 перевалило Если все любимы, можно и такое себе позволить! Котик получился игрушечным, словно на детской открытке! Ждем-ждем оформления! Мышик твой напомнил мне куряку (есть что-то в них родное и одинаковое . Наверное, автор и исполнение..) Не зря они нам так понравились..Да и цвет у него такой свежий: зелененький, желтенький! Много там запасов уже наготовила? Что-то особенное семейное делаешь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, Наташа, спасибо, что просветила про Пионерское Я была там когда еще с бывшим мужем дружили, он меня туда возил.... А в совместную жизнь так и не выбрались, ну и после соответственно тоже)))) Так что я и не в курсе.... Ну чтож.... Буду тренироваться поворачивать налево)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Наташ, с пополнениями запасов! Пусть и за 120 перевалило Если все любимы, можно и такое себе позволить! Котик получился игрушечным, словно на детской открытке! Ждем-ждем оформления! Мышик твой напомнил мне куряку (есть что-то в них родное и одинаковое . Наверное, автор и исполнение..) Не зря они нам так понравились..Да и цвет у него такой свежий: зелененький, желтенький! Много там запасов уже наготовила? Что-то особенное семейное делаешь? Точно, курица твоя мне поэтому так и понравилась, что она моему мышу родичем приходится Нет, запасов пока мало, огурцы только начали созревать, и из ягод только вишня. Я вообще прежде никогда заготовками не занималась, банки только мыла, когда с мамой жила В прошлом году начала учиться, так что особых рецептов у меня и нет - огурцы, помидоры, фасолевый салат да компоты aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Чудесные пополняшки, поздравляю хомяка) Котик-очаровашка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ой, хомяка поздравдяю! Пополняшки-это всегда прияяяяятно. Робины аккуратненькаие такие. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Наташа, привет! Решила к тебя заглянуть, а у тебя здесь такое оживление!!! Как ты успеваешь? И детишки, и огород, и заготовки... У меня у самой всё движется очень медленно, хотя если не вышиваю дней 5 , настроение падает, пока не возьмусь за иголочку)) Из твоего вышивального мне оооочень понравился мышонок из робина , позтитивчик такой!! И закромушечки твои растут!! Хома сытый и довольный!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наташа, я просто поражаюсь обороту вышивки!)) Огромное количество нового и огромное количество процессов!)) Твой хомяк потребляет как промышленная установка!)) Не удивительно, что ему постоянно нужны новые пополнения! Всё очень красивое! Мне особенно понравились из пополнений рыжий котик и снеговичок) В Вышитом всё такое приятное! И наблюдатель, и открытка, и самолёт, и садовод... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, спасибо всем! Вот здесь показала оформленные работы Пока вышила немножко робинов , открыточку кое-кому, и пытаюсь повторить ёлочку для себя. veravas, Catopuma, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наташенька, привет! чудесные у тебя процессы, с удовольствием полюбовалась на совушку и наблюдателя и с пополняшками! кошечку от Риолис тоже очень хочу, надеюсь позже куплю. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наталья, привет нравится икона Неопалимая Купина, буду с удовольствием наблюдать процесс интересно, что они коробочки для бисера кладут. это , видимо, в каких-то избранных иконах. 120 наборов! это же на сколько лет? очень понравились новогодние робины, особенно ёлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Наталья, привет нравится икона Неопалимая Купина, буду с удовольствием наблюдать процесс интересно, что они коробочки для бисера кладут. это , видимо, в каких-то избранных иконах. 120 наборов! это же на сколько лет? очень понравились новогодние робины, особенно ёлочка Наверное, в дорогих наборах есть контейнеры. В других иконах Русской искусницы у меня ничего подобного нет. Даже считать не хочу, на сколько лет Должны же у меня быть какие-то радости в жизни Whiskers и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Сколько же здесь красоты! Ёлочка из робинов безумно понравилась, сразу захотелось тоже такую вышить, это из какого-то набора или по схеме? Прочитала про пополнения запасов, и лечге стало)) а то мне не по себе было от неспособности перестать скупать наборы, но значит это нормальное поведение вышивальщицы)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Всем привет! Предпринимаю очередную попытку написать о делах своих вышивальных (то дети помешают, то неписанец жуткий нападёт, то сбой какой-нибудь, и готовый пост пропадает). Долгостройчики мои почти не продвигаются, зато покажу два новых процесса. Захотелось мне повышивать чего-нибудь розовенькое, даже наборчик новый развернула, а потом вспомнила, что лежат у меня начатые клубнички от Чаривны мить. Когда я их начала - уже не помню, но поболее года назад, начала я тогда с еле видного бледно розового полукрестика, в связи с чем и забросила за неочевидностью результата. И вот достала и все крестики легко вышила, ни на что не отвлекаясь. Осталось самое желанное - бисер, но пока отшит только один ряд - при детях вышивать бисером совершенно невозможно, по отзывам его там и так впритык положили. Жду дня, когда смогу уложить детей и сама не уснуть с ними, чтобы попришивать бисеринки уже. Процесс крестиковой части: Второй новый процесс - Малыш-леопардик от Дименшенс. В наборе канва 18, для меня это слишком мелко уже, глазам тяжело, поэтому поменяла канву на гаммовскую равномерку линду 27 - в наборе канва цвета слоновой кости, у меня есть 14 канва только белоснежная, а линда не совсем белая, лучше подходит. Поскольку правильно разметить равномерку я со своим зрением не могу, то вышиваю без разметки, ничего, вроде получается Будет Есть Вышивается с большим удовольствием Поняла, что противостоять размножению процессов я на данный момент не могу. Зато поняла, в какие именно моменты я начинаю новые процессы. Мой муж практически на каждые выходные уезжает в командировку, и в субботу после завтрака я обнаруживаю себя с новым начатым процессом, который не планировала и не обдумывала даже. В понедельник муж вышел на работу из отпуска, и после обеда я очнулась с новым начатым набором в руках, хотя мне еще и текущие процессы не надоели. Этим летом меня очень выручили робины и открытки, которые я начинала как раз по субботам и быстро заканчивала, но вообще тенденция мне не нравится - этак я с тоски поначинаю все свои закрома А ведь начатые занимают гораздо больше места и вообще уже едва входят на отведенную им полку (я просто не все показывала) Эх... В этот раз без пополняшек Пополняются только ряды банок в погребе на радость мужу Маняша, Пикусёнок, Веселинка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Дикая белочка, Наташа, привет! Люблю эту серию от чаривны... да и вообще к чаривне отношусь с пониманием, у меня уже 3 картины оформленные и вышитые этой фирмы и еще одна на очереди когда-нибудь обязательно будет)))) И леопардик красивучий!!! Я на него поглядывала Но моя жаба окончательно победила хомяка... Как только он поднывать начинает, она ему на курс доллара авторитетно показывает и все, хомяк в уголке.... плачет... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение