Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

И разница у твоих мальчишек не большая, они наверное друг с другом играют :l_dance: и маму мало беспокоят :rolleyes:

Ириш, банда у меня - Димка с Даней, а Ярика они нечасто в свои игры принимают, но иногда, конечно, вместе играют, рисуют, дерутся :girl_wacko: Внимания им все же много надо. Просто вспоминаю Димку в месяц - я тогда еще не вышивала, но если бы и хотела - то без шансов, т.к. до трех месяцев он спал исключительно на руках.Я с ним даже спала полусидя в углу дивана, т.к. стоило его переложить - поднимался такой рев :hang1: Вообще не спал не на руках, даже рядышком. Видимо, сказались трудные роды, т.к. с младшими можно было вышивать без проблем, только от Дани не отходить далее 1,5 метров - в этом случае он просыпался и плакал - такое у него условие было с рождения до года где-то - мама не далее 1,5 метров, даже в глубоком сне он это как-то определял. А Ярик вообще без проблем спал в спальне в кроватке, я даже в роддоме с ним вышивала. От ребенка многое зависит, но похоже, что с первенцем все же сложнее всего.

OlkaY, nanitochka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила все крестики в леопардике! :girl_dance: Теперь стирка, усы выкладной нитью - и готово!

Ан4оус, veravas, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с окончанием кисы!

Ждем фоточку готовой работы)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, леопардик постиран, поглажен, усики вместо бэка сделаны выкладной нитью. Прошу любить и жаловать: post-8557-1444750792_thumb.jpg

Вспышка высветляет, кажется, что равномерка просвечивает, но вживую этого нет, вот фото без вспышки, тускло и нечетко, но видно, что канва не светит post-8557-1444750805_thumb.jpg

Присутствует ощущение 3Д-эффекта, мне очень нравится, как получилось. Из-за замены 18 канвы на Линду размер с заявленных 12х17 см увеличился до 17х22 см. Вся работа вышивается крестом, полукрестиков совсем мало, бэка чуть-чуть и 6 французских узелков. Ниток всех хватило.

Удивительно, почему этот леопардик непопулярен, всего 9 вышитых работ и в списке желаний у очень небольшого числа форумчанок.

Мужу леопардик очень понравился, сразу предложил оформить :girl_dance:

Теперь займусь очередным робином, и обережек для ребенка сегодня начала.

Дюймовочка16, musya, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением леопарда :give_rose: :connie_finishline: Очень красиво и нежно на равномерке! И с прошедшим Днем Рождения младшего сыночка))) :l_daisy:

Как у тебя интересно три сына и разница в среднем одинаковая по два года))) У моего мужа тоже еще два брата и разница между каждым почти одинаковая, правда не два года, а пять лет))

Поделиться сообщением

С завершением леопардика, он очень славный:-)

Выражение мордочки точь-в-точь как у моего кота)))

Поделиться сообщением

Наташа, Леопардик получился - ну проста лапочка, взгляд добрый. И хорошо, что на равномерке - получился вполне приличный размер, и смотрится великолепно!

Глядя на твоего, я даже своего достала - через неделю будет, что показать :wink:

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением леопарда! И правда есть эффект 3д, а я сколько раз мимо него проходила в инет-магазинах, потому что картинка плоской казалась...

Замена каунта пошла на пользу :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением леопардика, как он мне нравится, все хотела его в пару к котенку своему, отлично получилось на равномерке, поздравляю!

Поделиться сообщением

Отличный леопардик! Усики здорово смотрятся! И замена канвы на равномерку пошла на пользу!

Поделиться сообщением

Наташа, леопардик только выиграл от замены канвы :good: Красавчик!

Поделиться сообщением

Наташа, леопардик просто красавчик, очень понравился! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!!!Леопард очень позитивный и красивый!

Наташа мне тоже трудно на 18-ой, но не ожидала что на равномерке будет легче.там же не разметить, ни дырочек не видать. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!

Наташа мне тоже трудно на 18-ой, но не ожидала что на равномерке будет легче.там же не разметить, ни дырочек не видать. Или я ошибаюсь?

Ириш, я на равномерке без разметки вышиваю, т.к. разметить ее из-за зрения не могу адекватно. В дырочки смотреть приходится только первые пару часов, потом у меня иголка сама куда надо идет, без особых раздумий, я даже почти никогда не промахиваюсь. В общем, равномерку надо попробовать, я с ней легко управляюсь. Единственное, что отличается от канвы - без разметки приходится вышивать от центра и постоянно отталкиваться от уже вышитого, очень далеко, как на канве, не уйдешь.

Вчера на радостях от завершенного процесса полезла выбрать еще чего-нибудь новенького, муж построжился - сначала робин вышей и отправь :girl_smile: Так что пока без новенького, а так хочется всё и сразу :girl_crazy:

Ан4оус, nanitochka и Ирина-Катерина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Поздравляю с завершением работы! Леопардик очень симпатичный! :)

У меня в коробочке лежит такой, выигранный в конфетке, но китайческого производства - на 11-ой канве с нанесённым рисунком :))

Поделиться сообщением

Спасибо Наташа, у меня лежит винтажная равномерка или лен это? Для лошадок от Екатерины Волковой, достану посмотрю и страшно, я вообще там дырочек не вижу. Как шить..... ,а так хочется.

Поделиться сообщением

С завершением!

Мы в воскресенье ездили в зоосад, видели там твоего красавца))

Жаль он крутится всё время, позировать не хотел))

post-32425-1444798887_thumb.jpg post-32425-1444798952_thumb.jpg

Наталья2013, Дикая белочка и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,отлично получилось!! Еще одна работа в твою коллекцию!!!

Может после робина что нибудь закончишь из начатого,у тебя сова лежит или кардиналы зимние???? :victory:

Поделиться сообщением

С завершением!

Мы в воскресенье ездили в зоосад, видели там твоего красавца))

Жаль он крутится всё время, позировать не хотел))

post-32425-1444798887_thumb.jpg post-32425-1444798952_thumb.jpg

:wub: Прелесть какая! Спасибо!

Поделиться сообщением

Наташа,отлично получилось!! Еще одна работа в твою коллекцию!!!

Может после робина что нибудь закончишь из начатого,у тебя сова лежит или кардиналы зимние???? :victory:

Танюш, более того, кардиналы уже месяц лежат на столе - только руку протяни, повышивались они немного, да вот на робины и кису отвлеклась, очень хочу их хоть немного еще продвинуть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в