12 октября 2015 И разница у твоих мальчишек не большая, они наверное друг с другом играют и маму мало беспокоят Ириш, банда у меня - Димка с Даней, а Ярика они нечасто в свои игры принимают, но иногда, конечно, вместе играют, рисуют, дерутся Внимания им все же много надо. Просто вспоминаю Димку в месяц - я тогда еще не вышивала, но если бы и хотела - то без шансов, т.к. до трех месяцев он спал исключительно на руках.Я с ним даже спала полусидя в углу дивана, т.к. стоило его переложить - поднимался такой рев Вообще не спал не на руках, даже рядышком. Видимо, сказались трудные роды, т.к. с младшими можно было вышивать без проблем, только от Дани не отходить далее 1,5 метров - в этом случае он просыпался и плакал - такое у него условие было с рождения до года где-то - мама не далее 1,5 метров, даже в глубоком сне он это как-то определял. А Ярик вообще без проблем спал в спальне в кроватке, я даже в роддоме с ним вышивала. От ребенка многое зависит, но похоже, что с первенцем все же сложнее всего. OlkaY, nanitochka, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 А я закончила все крестики в леопардике! Теперь стирка, усы выкладной нитью - и готово! Ан4оус, veravas, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька,поздравляю с окончанием кисы! Ждем фоточку готовой работы) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Итак, леопардик постиран, поглажен, усики вместо бэка сделаны выкладной нитью. Прошу любить и жаловать: Вспышка высветляет, кажется, что равномерка просвечивает, но вживую этого нет, вот фото без вспышки, тускло и нечетко, но видно, что канва не светит Присутствует ощущение 3Д-эффекта, мне очень нравится, как получилось. Из-за замены 18 канвы на Линду размер с заявленных 12х17 см увеличился до 17х22 см. Вся работа вышивается крестом, полукрестиков совсем мало, бэка чуть-чуть и 6 французских узелков. Ниток всех хватило. Удивительно, почему этот леопардик непопулярен, всего 9 вышитых работ и в списке желаний у очень небольшого числа форумчанок. Мужу леопардик очень понравился, сразу предложил оформить Теперь займусь очередным робином, и обережек для ребенка сегодня начала. Дюймовочка16, musya, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С завершенем! Леопард хорош, а еще мне нравится, что он сильный и незлой. Бондаренко и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, с завершением леопарда Очень красиво и нежно на равномерке! И с прошедшим Днем Рождения младшего сыночка))) Как у тебя интересно три сына и разница в среднем одинаковая по два года))) У моего мужа тоже еще два брата и разница между каждым почти одинаковая, правда не два года, а пять лет)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какая милая киса Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Какой хорошенький звереныш! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 С завершением леопардика, он очень славный:-) Выражение мордочки точь-в-точь как у моего кота))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, Леопардик получился - ну проста лапочка, взгляд добрый. И хорошо, что на равномерке - получился вполне приличный размер, и смотрится великолепно! Глядя на твоего, я даже своего достала - через неделю будет, что показать ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Наташа, с завершением леопарда! И правда есть эффект 3д, а я сколько раз мимо него проходила в инет-магазинах, потому что картинка плоской казалась... Замена каунта пошла на пользу Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, с завершением леопардика, как он мне нравится, все хотела его в пару к котенку своему, отлично получилось на равномерке, поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Отличный леопардик! Усики здорово смотрятся! И замена канвы на равномерку пошла на пользу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, леопардик только выиграл от замены канвы Красавчик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, леопардик просто красавчик, очень понравился! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, поздравляю!!!Леопард очень позитивный и красивый! Наташа мне тоже трудно на 18-ой, но не ожидала что на равномерке будет легче.там же не разметить, ни дырочек не видать. Или я ошибаюсь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, спасибо всем! Наташа мне тоже трудно на 18-ой, но не ожидала что на равномерке будет легче.там же не разметить, ни дырочек не видать. Или я ошибаюсь? Ириш, я на равномерке без разметки вышиваю, т.к. разметить ее из-за зрения не могу адекватно. В дырочки смотреть приходится только первые пару часов, потом у меня иголка сама куда надо идет, без особых раздумий, я даже почти никогда не промахиваюсь. В общем, равномерку надо попробовать, я с ней легко управляюсь. Единственное, что отличается от канвы - без разметки приходится вышивать от центра и постоянно отталкиваться от уже вышитого, очень далеко, как на канве, не уйдешь. Вчера на радостях от завершенного процесса полезла выбрать еще чего-нибудь новенького, муж построжился - сначала робин вышей и отправь Так что пока без новенького, а так хочется всё и сразу Ан4оус, nanitochka и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Чудесный кисеныш леопардик Поздравляю с завершением красавца Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа, поздравляю с завершением такого шикарного леопардика!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ура! Поздравляю с завершением работы! Леопардик очень симпатичный! У меня в коробочке лежит такой, выигранный в конфетке, но китайческого производства - на 11-ой канве с нанесённым рисунком ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Спасибо Наташа, у меня лежит винтажная равномерка или лен это? Для лошадок от Екатерины Волковой, достану посмотрю и страшно, я вообще там дырочек не вижу. Как шить..... ,а так хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С завершением! Мы в воскресенье ездили в зоосад, видели там твоего красавца)) Жаль он крутится всё время, позировать не хотел)) Наталья2013, Дикая белочка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа,отлично получилось!! Еще одна работа в твою коллекцию!!! Может после робина что нибудь закончишь из начатого,у тебя сова лежит или кардиналы зимние???? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 С завершением! Мы в воскресенье ездили в зоосад, видели там твоего красавца)) Жаль он крутится всё время, позировать не хотел)) Прелесть какая! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Наташа,отлично получилось!! Еще одна работа в твою коллекцию!!! Может после робина что нибудь закончишь из начатого,у тебя сова лежит или кардиналы зимние???? Танюш, более того, кардиналы уже месяц лежат на столе - только руку протяни, повышивались они немного, да вот на робины и кису отвлеклась, очень хочу их хоть немного еще продвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение