23 октября 2015 Наташ, знатные пополняшки!!! Еще бы время в комплект входило!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Чудесные пополнения в норку хомяка! И подарки, и покупки. С оформлением работ:-) А календарь Нельсона какой фирмы? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташ, знатные пополняшки!!! Еще бы время в комплект входило!!! И не говори, Нина! У меня вот главный претендент на моё время рядом возится - даже ночью повышивать не дает, не спит ни в какую... Чудесные пополнения в норку хомяка! И подарки, и покупки. С оформлением работ:-) А календарь Нельсона какой фирмы? Спасибо, Таня! Календарь Нельсона - это не набор, это схемы Маргарет Шерри, кажется. Забиваешь в поисковик "Календарь Нельсона" - он тебе сразу схемы находит. Популярный сюжет для робинов. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 И не говори, Нина! У меня вот главный претендент на моё время рядом возится - даже ночью повышивать не дает, не спит ни в какую... Спасибо, Таня! Календарь Нельсона - это не набор, это схемы Маргарет Шерри, кажется. Забиваешь в поисковик "Календарь Нельсона" - он тебе сразу схемы находит. Популярный сюжет для робинов. Наталья, спасибо! Очень уж котейка забавный, так и вижу с ним открытки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 У меня в этом месяце индульгенция в виде приехавшего деда, а так тоже попадаю в цепкие ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Наташа, какие красивые и интересные у тебя обновки!! Но Пионы Димовские для меня самые-самые Пусть все вышьется поскорее, чтоб со спокойной совестью реализовать новые хотения Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я в обмороке от таких обновок! Поздравляю!:-) :-) :-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Наташа, шикарные обновочки!!!! рада, что подарок пришелся к душе Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ооо, пионы эти - просто мечта! Безумно красивые! А что за примета, почему дома нельзя? *я в приметы не верю, просто интересно * Санта тоже обалденный! И обновки вообще все чудесные! Работы оформлены отлично, поздравляю! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я тоже с вопросом - почему пионы дома нельзя? Особо не верю в них, но интересно! У хомяки щеки не треснули от такого количества ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я тоже с вопросом - почему пионы дома нельзя? Особо не верю в них, но интересно! У хомяки щеки не треснули от такого количества ? Щеки не треснули, но вот из шкафа вчера много чего вывалилось нечаянно Не помещается добро Вроде по феншую пионы надо вышивать для замужества, а стабильным семейным парам со стажем держать их дома не стоит, что-то такое, последствия не помню, надо тему перечесть. Вот, поискала сейчас Если обратиться к древнейшим трактатам по фен шуй, то из них мы узнаем, что пионы символизируют самое главное в нашей жизни – любовь и семейное благополучие.Романтика, страсть, любовь, головокружительные отношения являются предметом мечтаний каждого человека. Но не всегда получается так, как хочется. В достижении заветной гармонии может помочь величественный пион. Согласно учению данный цветок выступает в качестве символа ярких пылких чувств, морального равновесия и понимания между мужчиной и женщиной. Пионы по фен шуй — приносят успех и удачу в брачных узах, чистую энергию и позитивное настроение. Стоит отметить, если заветная цель достигнута и любимый человек найден, то лучше прекратить действия по привлечению. Таинственные цветы имеют и скрытые стороны, непредсказуемость и бесконтрольность. Данные побочные эффекты проявляются, если не правильно пользоваться свойствами пиона по фен шуй. Во всем должна мера. Фотографии с пионами не должны постоянно присутствовать в интерьере. Длительное применение чревато обратным результатом, нежеланными последствиями. Например, если вы планировали внести новизну и встряску в семейные будни, то уникальная сила пиона может сподвигнуть мужчину или женщину на подвиги за пределами общей спальни, а именно на измены, и как следствие, развод. Это, конечно, крайние случаи. Если пионы не долгое время украшают комнату, они однозначно идут на пользу. Каждый день наполняется легкостью, романтикой, комплексы, ссоры, непонимания забываются как страшный сон. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Что то подобное я и подозревала ! Но именно такой же наборчик есть и у меня и отдавать его не буду. По тому же фен- шую еще нужно найти правильное место , чтобы примета работала, а мы вешаем такие работы , как правило, на самый вид ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки, как думаете, какое фото лучше на конкурс представить? 1. 2. ЛАДОМИРА, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ого !!!! вот этоо щастья привалило!=)) Мне первое фото больше нравится, цвета более настоящие и глаза!! ну как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Феншуй, феншуй... нам православным по фиг! Таку красоту и не для себя? Преступление это! :-) :-) :-) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Я тоже за первое, ветки на работе и вживую перекликаются. Но и вторая фотография хорошая . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 А мне вторая больше нравится, мне нравится как там тень от от травы смотрится))) Оформление супер!! дорисовка потрясающая! Пополняшек уйма и все такие здоровские)))) пионы мне нравятся, если и смотреть на примету то их можно повесить в любой комнате, кроме спальни), и Санта такой чудесный!!! новогодний и сказочный!!! поздравляю Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет) А мне первое фото больше по душе. Очень гармонично все и дерево и вышивочка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Всем привет! Спасибо всем за участие, выбрала первую фото для конкурса. Буквально через час после того, как в субботу нафотографировала леопардика, у нас закончилась ясная солнечная погода, и теперь уже все засыпало снегом. Видимо, пасмурная снежная погода повлияла на мое настроение, и теперь у меня новый яркий процесс - Маковый букетик от Вервако На форуме нет ни одного отшива этого набора, и в магазинах его теперь нет, видимо, раритет (а может, просто не нравится никому, у 8 человек всего в списке желаний) Это мой первый набор от Вервако (коврик не считаю), и я в полном восторге! Ниточки послушные, блестящие, шелковистые, крепкие. Схема удобнейшая. Даже иголочка какая-то особенно удобная, прямо летает! Канву менять на равномерку не стала, т.к. белой равномерки дома нет, а гаммовская линда не вполне белая, мы с мужем ниточки так и эдак поприкладывали, решили, что не то будет. Честно говоря, когда получила наборчик, то немного разочаровалась, т.к. цвета на обложке темноватыми оказались, похуже, чем на картинке в каталоге, но в реальности получается очень ярко, мне безумно нравится! Вот: И присмотрела на обратной стороне обложки еще как минимум одну верваковскую хотелочку, и поискать еще хотелочек в их ассортименте мне теперь очень хочется Каждый крестик вышивается с огромным удовольствием Catopuma, Riin, Galadriel и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Какой яркий красивый букет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Очень яркие красивые сочные цветочки!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа,с первым тебя Вервако! Разделяю твою радость от качества материалов,т.к. сама сейчас заканчиваю первый свой набор от этого производителя...и тоже были планы поменять канву на равномерку,но оставила все как есть...очень довольна осталась процессом...желаю и тебе с радостью и наслаждением вышивать этот яркий букетик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, с новым процессом тебя! Пусть крестики будут ровными и процесс идет в удовольствие!) А сюжет очень красивый! И самое главное, яркий! То, что нужно в осеннюю дождливую погоду!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, с новым процессом тебя! Маковый букет-просто релакс для глаз! Яркими ниточками всегда в радость вышивать Вот так иной раз смотришь на картинку-ничего особенного, но стоит увидеть отшив и понимаешь, что работа в итоге получается весьма и весьма интересная! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение