Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Я на огонек зашла!Сколько красивых уже отшитых работ!!! :girl_in_love:

И очень интересный новогодний процесс!Очень хочется увидеть его уже в оформлении и до нового года!Легких крестиков! :smile:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какие у тебя пополняшки хорошенькие! Очень рада за тебя! Один набор краше другого))) Букетик получился очень красивый, поздравляю)))

Поделиться сообщением

Наталья, Маки замечательные! Чудесный букетик получился...

Пополняшки классные! Особенно понравились лошадки....

Новый процессия чудесный, как и последующий в скором будущем праздник! У самой такие лежат, но я решила вышить Поцелуй для снеговика - тоже волшебная картинка!.. Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Продвижение в Домашних любимцах. Было post-8557-1447169927_thumb.jpg Стало post-8557-1447169986_thumb.jpg

Теперь покажу, когда котенка довышиваю и отбэкаю, немножко осталось.

Nyurka-86, Olka, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и котеечка post-8557-1447229628_thumb.jpg

Пришлось взять белых ниточек из совы и зашить пузо котенку, т.к. в наборе нет ни одной белой ниточки, белые части котенка предполагается оставить незашитыми. Не смогла я оставить котенка дырявым :girl_wacko:

Ни разу не видела котенка, который бы носил бантик, и к тому же спал в нём. Такие вообще бывают?

Tanya_RTK, Lusha73, musya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зааааечка такой :tender: Лапочки сложил, прелесть!

Наташ, мой зверюга точно ни за что не позволит на себя что-то навязать.

Поделиться сообщением

Для фотосессии еще не то оденут) Котенька урасавчки! Молодец, что белым зашила!

Поделиться сообщением

Наташа, котенок - прелесть :rolleyes: Бантик - конечно фантазия дизайнера, чтобы "новогоднее" было. Но теоретически, может котенок не смог снять бантик и так умаялся, что уснул :lol:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой милый котёнок))) как быстро ты его вышила, да ещё и с бэком. Милый соня))

Поделиться сообщением

Из личного моего опыта - такие котята бывают только на картинках)))))но мои кошки с раннего детства своё вольные:-)

Залитые белым участки смотрятся более гармонично - представила их пустыми и тоже не понравилась эта задумка производителя

Поделиться сообщением

Котеечка просто милашка :l_teddy: так сладко спит.... Правильно сделала, что пузик ему зашила, а то не по-человечески чтоли с дыркой то лежать :mosking:

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, не работал комп, а на планшете много не натыкаешь...

Зашла к тебе в тему после двухнедельного отсутствия и обалдела)))

Дима прекрасен!!!!

Маки чудесны!!!!

Пополняшки - чудо!!!! Я все не могу решиться по такому курсу что-то купить, совсем меня жаба задавила... Так что завидую белой завистью

Я своб запасы регулярно достаю, перекладываю из стопочки в стопочку, релаксирую... В твоих закромах вообще в глубокий зкстаз бы вошла))))

Новый процесс вообще сказка!!!!

Ни разу не видела котенка, который бы носил бантик, и к тому же спал в нём. Такие вообще бывают?

Наташа, у меня кошка настолько привыкла к разным переодеваниям и экзекуциям, что моя бы точно стерпела бы что угодно)))) Любаша с ней делает что хочет, плетет ей всякие бусы из резиночек, таскает за собой везде... и наша животина же терпит))))

Поделиться сообщением

Наташ, какую прелесть ты навышивала уже, котеночек-зайчик-лапочка) осталось еще половинку вышить и готово, может и успеешь к Новому году, на 14 канве легче идет, красиво получается, ой, скоро Новый год!

Поделиться сообщением

С началом новогоднего процесса :l_santa:!

" дырявое " пузико у кота мало кому понравится :blink:, так что твоя переделка только на пользу!

Поделиться сообщением

Наташа, просмотрела тему за время моего двухмесячного отсутствия на форуме, а тут столько всего....

Поздравляю с завершением и оформлением леопарда. Дорисовка очень понравилась :10b:

Очень красивые маки ты отшила, цвета такие яркие, сочные, то, что надо в такую погоду.

Поздравляю с покупочками, столько всего классного, один набор лучше другого. Так и у меня ручки зачешутся что-нибудь себе прикупить.

Очень красивый новогодний процесс у тебя сейчас, классный наборчик. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за отзывы о котеночке :give_rose: Показала я вам его на прошлой неделе, и думаю, дай-ка я смою разметку там, где она уже не понадобится. И пока вышивка сохла, попалась мне в руки сова, и неделю я от нее оторваться не могла. Зверушки не продвинулись нисколько. Вот такая я внезапная :krank:

Было post-8557-1447756586_thumb.jpg Стало post-8557-1447756598_thumb.jpg

Верхняя половина полностью закончена, осталось в принципе немного, но вот пяльца переставила и снова не вышивается. Не могу это объяснить, но как пяльца переставляю, так работа останавливается, особенно если до того вышивалась запоем. Поэтому даже не представляю, что покажу в следующий раз :girl_sigh:

belyasik, Каори, Peppi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, может стоит поменять процесс?) Отвлекись Котенком и потом снова за Совушку возьмешься.))

А продвижения в Сове очень хорошие!

Поделиться сообщением

Наташа, Сова как хорошо продвинулась! Иногда так бывает: процесс как буд-то сам в руки прыгает :wink: А что дальше вышивать - так по настроению :lol: Я и сама такая непредсказуемая - хоть и стараюсь в голове планировать, но эти планы меняются вместе с настроением.

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в