29 ноября 2015 Наташа, как хорошо, что ты закончила сову!!! Я так за неё болела!!! А у тебя есть "Материнское счастье"?? Может тебе его начать!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташа, Сова получилась классная! Несмотря на кажущийся почти монохром там много осенних красок! Не хочется пока вышивать - ну и отдохни. У меня тоже такое бывает после окончания большой работы. Как правило дня три, а потом снова хочется все и сразу Данила - наш человек! Мне прямо интересно, что же именно он выбрал? ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 10 минуту назад, ОлюшКа сказал: Данила - наш человек! Мне прямо интересно, что же именно он выбрал? Он выбрал Dimensions 08919 Winter Celebration и 08733 Домой на праздники, это его предпочтения из тех, что мы вытаскивали. 12 минуты назад, татьяна0674 сказал: А у тебя есть "Материнское счастье"?? Может тебе его начать!!! Я тоже подумываю, когда, если не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташа, как здорово, поздравляю! Сова классная! Такой взгляд: смотрит прямо в душу У меня муж очень ждет, когда же я ему такую же вышью Перебирание закромов с 'ценителями' такое увлекательное заняие: посмотреть 'по своему желанию' толком ничего не успеваешь, но эмоций положительных все равно куча. Очень интересно, что же ты теперь, после такой экскурсии в закрома, начнешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 У Данилы прекрасный вкус! Очень красивые, праздничные дизайны. У него предновогоднее настроение. А что тебе больше нравится? Наверняка что-то уже в планах. Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташ, с завершением совушки! Чудесный дизайн, мне очень нравится Тоже интересно, что же ты начнешь.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташа, красивая совушка, котенок милейший!!! Ну и поздравляю с радостной новостью!!!! Здоровья!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Поздравляю с завершением столь долгого процесса! Представляю, какая гора с плеч ) ТЕперь можно смело приступить к Димовскому голду, тем более сын одобряет Я себя во время беременности вспоминаю- первые 4 месяца не хотелось ни вязать ни вышивать... А потом иголочку было жалко из рук выпускать, запойно вышивала. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташа, с завершением совы. Она просто потрясающая! Очень интересно, какой дизайн станет следующим Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Наташ, поздравляю с завершением Совушки!!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташенька и мои поздравления с окончанием! Начинай уж что нибудь поскорее. Мне очень нравятся твои отчеты. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ой какая она красивая, эта сова! Быстро ты разобралась с долгостроем! А ценитель хороший вкус имеет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташа, поздравляю с завершением совуньи! Очень красивая, осенняя картина получилась! А закрома у тебя замечательные! Мне "Мамино солнышко" от ДИМ очень нравится! Хотя зимой, да ещё в предверии Нового года, тянет вышивать что-нибудь зимне-праздничное! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, спасибо вам за теплые слова. Ничего я не буду начинать, т.к. вышивать не хочется совершенно, ковыряю рукоделочку для сюрприза по десятку крестиков, если появится желание, то повышиваю текущие процессы, подожду настроения и горячего желания начать что-то конкретное. Все свои наборы очень люблю, хочу вышить, но с моим нынешним самочувствием начинать что-то - это плодить едва начатые процессы, а их и так хватает (в шкафу еще штук 5 начатых, но не показанных на форуме лежит). marysolga, Морская, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Вот и молодец!! Заканчивай начатое!! Нечего им лежать в шкафу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташенька, привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут столько новостей! Читаю, даже прослезилась! Но это от радости. Вы молодцы, я вот на такой подвиг не способна. Насчет совушки: Я не удержалась, заказала такую в подарок на НГ, Попалась распродажа, а это слово волшебное, мимо пройти не смогла. Спасибо, что про меня не забыла, но я вот ... А мишка уже готов, такой лапочка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташенька, какие радостные новости!!! Я очень рада за тебя))) Поздравляю!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Ура! Сова готова!!!! Я за ней с самого начала наблюдаю!! Красавица!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, ну ты даешь!!! Лёгкой беременности тебе! Я тоже в душе надеюсь, но боюсь четвёртую не потяну и дело не в токсикозе, тут и мальчуган мой на ручки просился и дом двухэтажный, беготня постоянная и огород... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташенька, какая новость, я очень-очень рада за вас, молодцы, дай Бог, вам здоровья, все будет хорошо!!! Совушка замечательная, сейчас будешь оформлять? Котеночек прелестный, прям такого домой хочется взять! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Наташенька, от души поздравляю! Здоровья тебе, сил, хорошего настроения! Какие же вы молодцы! Да, и здорово, что ты закончила совушку! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Наташа, поздравляю с завершением совы! Очень эффектная она! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Наташа, привет! Какой котеночек трогательный получился!!!!!! Мне очень нравится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 В ?02?.?12?.?2015? ?16?:?18?:?53, liana сказал: Я тоже в душе надеюсь, но боюсь четвёртую не потяну и дело не в токсикозе, тут и мальчуган мой на ручки просился и дом двухэтажный, беготня постоянная и огород... Ну, у нас дом одноэтажный, а так и Ярка на руках постоянно, и огород весной начнется, не знаю, как буду справляться. Как-нибудь справимся. В ?02?.?12?.?2015? ?21?:?32?:?51, belyasik сказал: Совушка замечательная, сейчас будешь оформлять? Ян, я сейчас даже думать не могу об оформлении - мыслей кроме как поспать больше никаких нет. О вышивке ни одной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Ого, что-то я пропустила завершение совы. Классная вышивка, даже не знаю, что мне в ней больше нравится фон или сама сова. Все красивое. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение