23 марта 2016 Наташа, сочувствую тебе! Я оба раза дохаживала в жуткий гололед (конец января - начало февраля) и у меня навязчивая идея прям была, чтобы не упасть, поэтому я тебе от всего сердца сочувствую! Держись и поправляйся, пусть все будет хорошо! Но думаю, что дальше все уже будет таять: вон какое тепло к нам идет! У меня, кстати, в обе беременности тоже месяца до 6 был сильнейший невышиванец, я потом так жалела, что время упустила Но если вышивать не тянет, то и бог с ним, организм все равно лучше знает Прикольно у вас получилось, столько мужчин в доме! Я видела как-то давно, года два назад по ТВ сюжет из Владивостока, там у родителей было 5 сыновей и вот 6 ребенок наконец-то дочка. Маму с ней вместе прям на руках носили)))) Может у вас тоже следующая дочка будет, а нет, так значит внучки будут потом. У меня у мужа в семье так: одни мужики на 4 поколения (прадеды, деда, двоюродные дядьки, отец и дядя его, двоюродный брат, троюродные, родной) а сейчас одни девчонки у всех пошли Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Наташа, поправляйся! Пусть все будет хорошо у тебя и малыша!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 14.03.2016 at 18:40, aristek сказал: У меня срок совсем чуть раньше, думаю, должны попасть в рака Будет у нас в семье полный комплект водных знаков и одна Юлька огонь с рогами и копытами)))) А у нас 2 льва, 2 весов и стрелец. Водный знак, боюсь, не найдет взаимопонимания, потому до пдр доходить необходимо. Зато именно в мой пдр закрывается роддом, где я хотела рожать... 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ты уж только бдительность больше не теряй. Угу, я теперь просто никуда не выхожу Муж возил снова в травмпункт, гипс закрывать, - шагу мне не дал ступить без поддержки. Скоро все растает, а там и снимать гипс будет пора. А так - что возможно делать левой рукой - наловчилась, чего невозможно - делает муж после работы. Прочувствовал, как это - приехал с работы и к плите-мойке, а если неохота, то и ужина не будет ЛАДОМИРА, Olka, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 5 часов назад, Дикая белочка сказал: приехал с работы и к плите-мойке, а если неохота, то и ужина не будет вот есть во всём свои плюсы Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Да, не завидую...я не очень давно тоже правую руку ломала, а средний маленький ещё был, и баночки, и попу помыть )) но приспособилась быстро левой рукой всё делать, сейчас левая наравне с правой работает. И всё забылось уже, вот только помню как мне муж перед работой хлеб нарезал, ну никак левая его резать не хотела. Наташик, давай выздоравливай! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наташенька, солнышко, как дела? Как рука? Как весна? Понятно, не до вышивания, конечно. Как вы с мужем справляетесь? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Оль, спасибо! В понедельник, если мама с детьми посидит, поедем в травмпункт решать вопрос с гипсом. Но что-то мой оптимизм по поводу того, что мне гипс снимут, и я сразу стану нормальным трудоспособным человеком, поутих. Сегодня не смогла открыть ребенку бутылочку с йогуртом, хотя больной рукой только придерживала ее - больно. Малому попу мою - даже придерживать его загипсованной рукой больно, что же будет без гипса тогда? В общем, жду понедельника. А в целом справляемся, муж вот снова на выходных в командировке - даже одна справляюсь. Только мучает вопрос, как одинокие люди живут с переломами - как еду готовят, в магазин ходят, как моются - это же невозможно. И, конечно, раз рука сломана, захотелось повышивать. Левой рукой сложно попадать в дырочки канвы, поэтому выбрала давненько заброшенный процесс подушки-поросюшки. Наковыряла вот ушко и щечку свининки своей, и лужайки чуток)) Было Стало Хельга, Helga5437, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ого-го!)) Я представляю, как тяжело и больно, дело такое :-/ Если снимут гипс, надо будет разрабатывать, через "больно"… вот только неясно, где граница для нагрузки - попу мыть дело серьезное, дитя-то не лёгкое, ещё и крутится))) Ура! Здорово, что захотелось повышивать! А что получилось - вообще волшебно! Вот только прогонять страшного зверя "невышиванца" такими методами никому не посоветуешь… Есть хороший анекдот про "справляемся": - Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Ребе? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы... Дикая белочка, Ан4оус, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наташик, пусть всё будет хорошо и снимут гипс! Рука заживет и болеть перестанет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Привет! Эх .тяжко! Скорейшего выздоровления! Ушко симпотичное)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Скорее снять гипс и чтобы рука поскорее перестала болеть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Позитивная подушечка скорейшего выздоровления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Наташенька, поправляйся! Отличная позитивная подушечка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Дикая белочка, ты - героическая женщина! хотя видимо, все мы такие... когда есть кто-то за кого ты в ответе - все болячки заживают быстрее... поправляйся... руку сильно не напрягай. подушечка очень позитивная и главное - канва с большими дырками Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташ, здоровья! представляю как тяжко, зато вышивать захотелось! Пусть скорей заживает твоя ручка и снова радует нас своими вышивальными подвигами. А разрабатывать да, придется через боль наверно.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Мда, мои планы на избавление от гипса провалились. Вечером у Ярославчика поднялась температура, началась рвота, всю ночь с ним просидела, только к утру сбили (почти 40 гр. уже было). Всю ночь держал меня за руку, утром полегчало, выпросил у отца яблочко - и все сначала. Уехать от больного ребенка, оставив его на бабушку, я не могу, придется еще сколько-то терпеть этот гипс... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, пусть поскорее выздоравливает малыш и рука пусть быстрее заживает! Держись, все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Здоровья дитёнку!!! Наташик, ну не страшно, днём меньше - днём больше, зато рука меньше потом болеть будет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ох, Наташенька, вот уж нелегко тебе приходится( присоединяюсь ко всем пожеланиям - пусть скорее заживает и разрабатывается рука, пусть детвора не болеет! Имея мелкого внука - не могу представить процесс мытья попы одной рукой...ты героическая женщина, пусть скорее все налаживается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Выздоравливайте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Наташа, вот свалилось-то на тебя! Выздоравливайте все скорее! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташа-Наташа…час от часу не легче скорее бы эта полоса испытаний прошла. Она обязательно пройдет и станет полегче, вот только сейчас надо как-то пережить. Рота-вирус какой-нибудь прихватили? Воды надо много по глоточку, коли рвота, а то у нас отказывалась и дошли мы до больницы с капельницей от обезвоживания. Не стращаю, переживаю за вас там. Кстати, если тебе дадут справку о нетрудоспособности, ваш папа может взять больничный по уходу за ребенком, даже если ты в декрете. Надо у педиатра вашего спросить, как это делается. Моя мама брала, когда мы вместе с дочкой болели. Дикая белочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташенька не болейте, ты с мужем прекрасно знаете как справиться с этой болячкой, удачи вам. Только одно скажу нам только клизма помогает. Пусть все все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташенька, здоровья вам всем. В такие моменты понимаешь, что дороже и важнее здоровья нет ничего. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Натуль. здоровья вам с Яриком! Пусть всё налаживается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение