Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Деревца замечательные и оформлены очень гармонично!!!!! Мне очень понравилось!!!! В этом году все и в огороде наперекосяк- у нас, например, горох не взошел, какие то пять плеточек.... Хотя горох всегда всходил!! Тебе, впрочем, вредно уже на таком сроке огородничать- что вырастет, то вырастет, тем более жарища жуткая! Носочек и мне понравился, а схемка двухсторонняя- вообще прикольно!!!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершение деревцев! Очень они хорошенькие, пусть помогают!

Попугайчики яркие и красивые!

Жаль мышки-крыски разочаровали...

Пополняшки супер! Подушка гладью очень интересная!

Поделиться сообщением

Наташа, я хочу крысок!!!)))

Давай поменяемся на что-нибудь? :) я шью, и давно заприметила этот набор. Но, почему-то мне казалось, что его не производят уже…не знаю, почему не попал в список желаний. И мелкую канву я люблю.

Обещаю вышить и сшить швейную сумку!

Поделиться сообщением

5 часов назад, aristek сказал:

Наташа, я хочу крысок!!!)))

Давай поменяемся на что-нибудь? :) я шью, и давно заприметила этот набор. Но, почему-то мне казалось, что его не производят уже…не знаю, почему не попал в список желаний. И мелкую канву я люблю.

Обещаю вышить и сшить швейную сумку!

Договорились! Так рада, что мыши-крыски при деле будут)))

Поделиться сообщением

Наташа, Деревца суперские! Очень оформление гармоничное! Поздравляю!

с новым процессом! Яркий и позитивный, то, что надо! И столько уже вышила. Метеор просто :).

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением и оформлением работ! Очень здорово получилось! :give_rose:

Новый процесс яркий и летний! :sun_bespectacled:

Обновки классные! Сапожок очень понравился, а ангел просто :wub:

Поделиться сообщением

Натусь привет)))) так я ждала что ты наборчик от ЗР начнешь))) ура ура!!! Красотища)))

А крыски жаль не нравятся, я их все хотела мужу вышить подарить, он у меня как раз крыска по гороскопу)))) а недавно нашла наборчик с котом (а по гороскопу я кот) и с крысой ( или мышкой) носами труться))) и думаю, вот!! Вот её надо))) и здорово,что крыски обретут новую хозяйку)))

Olka, Дикая белочка и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, ну и где? Мы тут с цветами, с погремушками, с шариками ждем мать-героиню! Наташ, как дела у тебя? 

Поделиться сообщением

В другой теме появилась,значит можно поздравлять!!

Наташа, с рождением сыночка!!!

Теперь у вас 4 богатыря

cs74dn28954s85fs5b03ushu7b7b91dl.jpg

Поделиться сообщением

Только что, татьяна0674 сказал:

В другой теме появилась,значит можно поздравлять!!

Наташа, с рождением сыночка!!!

Теперь у вас 4 богатыря

cs74dn28954s85fs5b03ushu7b7b91dl.jpg

А не рано? Наташа молчит пока.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

А не рано? Наташа молчит пока.)

На линеечке все написано 

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Сил тебе побольше и послушных старших!!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка,

Наташа, привет!

От всей души поздравляю тебя с рождением сына!!!!!! Дай Бог здоровья всей твоей семье, счастья, любви, удачи и успехов во всем!!!!

Поделиться сообщением

Как? Уже? Наташа, принимай и мои искренние поздравления с рождением мальчугана! Пусть растет малыш здоровеньким и счастливым, радует родителей своими достижениями и успехами!)

Кстати, как назвали? Рост, вес? Очень ждем подробностей!

69fda88fa8a5a76e20eea3d2110a0e7b.jpg

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю!!! Пару слов напиши, как все прошло. Матушка ты наша героиня. 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю от души! Терпения тебе, сил и спокойных ночей, а сыночку здоровья богатырского!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу, тебе скорейшего восстановления! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем! Реально не хватает времени написать, раз пост осилила - всё исчезло.

Мы родились в воскресенье, 17 июля, в 11.15, вес 4200 гр, 55 см. Это самый крупный из всех сыновей, не могу представить в какого слоненка он мог бы вырасти, если бы родился не в 39 недель, а в ожидаемые мной 41. Я еще вообще не ждала начала, со всеми детьми перехаживала, была уверена, что недели две в запасе у меня есть. Даже мужа в командировку спокойно отпустила, и только он уехал, впервые за две недели, так деть тут же и проявил свои намерения. Я полночи надеялась, что это ложная тревога, к утру поняла, что без вариантов надо ехать в роддом, и вспомнила, что у меня два килограмма малины сахаром засыпаны, с вечера не осилила. В общем, в 6 утра со схватками я варила варенье и стерилизовала банки :lol: Наверное, была уже в измененном сознании :lol: Вчера выписались. Привыкаем к жизни новым составом семьи, пытаюсь прийти в нормальное состояние (после рождения ребенка была операция под наркозом).

Ребенок пока без имени, мой вариант мужу вдруг разонравился, сам он решиться ни на что не может, а все варианты, устраивающие нас обоих, мы уже использовали на старших. Дети восприняли нового братика по-разному - Даня с любопытством, гладит его, строжится на меня, если малыш плачет, Ярик - равнодушно и с ревностью. Димка удивил всех тем, что при первом знакомстве погладил малыша по голове и несколько раз назвал Сережкой. Даже и не думали, что Димка это имя знает, никогда не произносил, никаких Сережек в нашем доме ни разу не было.

И угадайте, чем мне пришлось заниматься по приезду из роддома? Правильно, варить очередную порцию малинового варенья :D 

Galadriel, Веселинка, IDEN и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в