Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, сколько у тебя красоты!!! А сколько еще в шкафчике спрятано, представляю!!!

Давай уже понемногу заканчивай начатое!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Ягодки сочные получились, представляю как с бисером ещё больше цвета заиграют

А леопардик вообще милаха, буду ждать мордочку:-)

Лёгких крестиков и пусть все начатое плавно переходит в законченное, чтобы уступить место на полке новым процессам))))

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Поздравляю с началом нового процесса, леопардик хорошенький :good3: . Легких крестиков.

Ягодки от ЧМ очень вкусные, я в начале своей вышивальной карьеры очень хотела прикупить всю серию, но потом почитала, что с бисером там беда в некоторых наборах и потихоньку остыла. Зато на твой отшив полюбуюсь.

Может покажешь, что в шкафчике начатого еще припрятано? :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, ягодки аппетитные!!! И смотрится эта работа готовая очень красиво- я соблазнилась этими наборами, когда вышитыми их увидела. Но у меня возникла другая проблема- бисер чуть крупнее, и после нескольких рядов ему не стало хватать места- он стал горбится... Так я этот процесс забросила... :angry: А леопардик- милаха, такой трогательный!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, клубнички -клубнички :good: мои любимые, я их так лихо отшила под Турецкий гамбит когда то

Поделиться сообщением

Наташа, с началом нового и давно заброшенного, но не менее желаанного набора! Хорошо получается! Канву в ДИМе смело поменяла! Я бы точно так не рискнула, ну разве что основательно запасшись дополнительными ниточками... Тебе желаю, чтобы всего хватило!

Я, наоборот, когда тоскую нее могу вышивать, так что пусть хот так ты можешь себя радовать!

Lijoriya и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вкусные ягодки! Они такие полупризрачные, как будто из-под мороженого вытаяли и сок даже потек немножко... МММ, так и простятся стащить пару ягод!

Поделиться сообщением

Ягодки очень хороши, главное быстро шьются :smile:

А я вот хочу в подпись себе переписать всё начатое, чтоб постоянно преследовало и заставляло доводить работы до ума. Правда боюсь, что совесть быстрее замучает, чем я их вышью :crazy:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! Всего самого,самого от души!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, и пусть детки и муж радуют тебя каждый день.

Поделиться сообщением

Канву в ДИМе смело поменяла! Я бы точно так не рискнула, ну разве что основательно запасшись дополнительными ниточками... Тебе желаю, чтобы всего хватило!

Я что-то и не подумала даже о нехватке ниток. Мне всегда в диме ниток хватало, часто и на второй отшив оставалось, такие остатки отдавала всегда.

А я вот хочу в подпись себе переписать всё начатое, чтоб постоянно преследовало и заставляло доводить работы до ума. Правда боюсь, что совесть быстрее замучает, чем я их вышью :crazy:

А я не хочу списком, он и форум нагружает, как мне кажется, и длинные списки листать долго. А преследует и совесть мучает красная гаечка :girl_smile: Мне нравится, когда в подписи конкретные планы и они выполняются, как у Даши Whiskers, например, только вот у меня так четко планировать и реализовывать не получается никак :girl_sigh:

liana и nanitochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки от ЧМ очень вкусные, я в начале своей вышивальной карьеры очень хотела прикупить всю серию, но потом почитала, что с бисером там беда в некоторых наборах и потихоньку остыла. Зато на твой отшив полюбуюсь.

Может покажешь, что в шкафчике начатого еще припрятано? :wink:

А я все равно хочу еще вишенки или фрукты в пару к клубничкам. Или клубнички придется подарить.

Я как-нибудь потом покажу, хоть до логического кусочка что-нибудь довышиваю... Вообще беда с долгостроями. Решила повышивать сову - и красивая, и лежит давно, и остатки я уже пообещала - три дня с ней сидела, ничего больше не трогала, вышила полукрестиков 40 - ничего себе скорость, да? :krank:

Поделиться сообщением

sheyla55, Мария, musya, Лена, Даруля, Татьяна, Веселинка, Марина, спасибо за поздравления!
sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

С днем рождения!!!!

29.jpg

Желаю тебе и твоим близким прежде всего крепкого-прекрепкого здоровья!!! Счастья безграничного, любви бесконечной, удачи преследующей, успехов во всем, мирного неба над головой (с некоторых пор это очень актуально)!!!! Денег, чтобы на все, что надо хватало и еще оставалось!!!!! Всего-всего-всего саааамого-пресамого наилучшего!!!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Днем рождения!

Счастья, здоровья, удачи. Пусть сбываются мечты.

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким! Пусть то добро, что ты даришь другим возвращается тебе стократно! Желаю быть счастливой и жить в гармонии с собой и миром! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения! Желаю тебе творческих успехов, вышивального настроения, побольше времени на это замечательное увлечение и всего-всего-всего самого-самого-самого!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днем рождения! Творческих идей и реализации проектов в вышивальном мире! счастья и здоровья и улыбок от твоих мужчин!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия тебе и всей твоей семье, мира, радости, верных друзей!

post-13995-1440312312_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в