7 октября 2015 Наташ, сколько робинов. Спасибо за машинку, она прекрасна Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Про машинку повеселило — дети, они такие Если бы только дети Теперь как захожу на почту, так сотрудницы спрашивают, почему без детей, и не прикуплю ли я машинку или раскраску У нас отделение в коттеджном поселке, там два-три клиента одновременно редко бывает, и операторы меня уже давно запомнили Как не запомнить того, кто без конца чего-то получает, отправляет и этих машинок уже десяток скупил Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леопардик еще немного повышивался Почему-то на фото равномерка просвечивает, вживую ничего подобного нет. Удивительно легко идет, отрываться не хочется, хотя коричневые и серые цвета я очень недолюбливаю. musya, tessykat, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Наташа, леопардик такой классный!!!! У него такой взгляд интересный...😀😀 У нас на почте народу много, но меня тоже запомнили, уже даже паспорт не спрашивают... Тоже- хожу и хожу, отправляю и получаю.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Ох ты какой роскошный Котяра Залюбовалась от души. Совсем малеза осталось, ты уж дожми его и покажи, а потом уже воись с неписанцами, невышиванцами и прочей нечистью Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Леопард уверенно движется к финишной прямой:-) Долго рассматривала, особенно мне у него нос нравится)) У меня кстати тоже на фото иногда вышивка выглядит не так как вживую. Загадка однако))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Хорош! Этот леопард - он как будто теплый, ощущения от него спокойные и позитивные. очень гармонично сочетается с зеленым. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Леопардик обалденный И осталось совсем немножечко Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Лёпа просто расчудесный! Уже скоро предстанет во всей красе Хорошо, что ниток хватает! Я всё думаю о замене канвы хотя бы на 16-ую в димовских шарах... И робинов много, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Наташа, Леопардик классный! Глядя на твоего, подумалось, что надо мне и своего достать, давно его не вышивала, только у меня старший брат твоего Бывает же такое, чтобы на почте народу не было! А у нас хоть почта и на три отделения разбита, с тремя разными входами, там, где бандероли-посылки всегда народу столько, что иногда и на улице очередь - все не помещаются. Видимо, кто-то что-то неправильно посчитал , когда микрорайон проектировал. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташа, поздравляю младшего члена семьи с Днем Рождения! Пусть Ярослав растет здоровым, умным и самостоятельным на радость маме и папе! Леопардик классный такой получается! Как вышивавшая его 'в родной комплектации', могу сказать, что твой ничуть не потерял от замены канвы, а лишь приобрел некое другое настроение что ли... вся картинка понежнее, а зверь как будто бы поласковей смотрит Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля, спасибо! Даже не верится, что уже два года OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Оля, спасибо! Даже не верится, что уже два года Очень понимаю, что не верится... у нас Лехе в среду 2 будет, хожу с такими же мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот как время летит!!! Поздравляю Ярослава с Днем Рождения!!! Вышивки замечательные. Леопарда наверное уже закончила. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташенька, Ярославу уже ДВА года??? Может один... как так быстро, глазам не верю , ведь недавно вроде ждали кого ты родишь, вот это время летит... поздравляю вас с днем рождения, растите здоровенькими на радость маме с папой (ты тоже )! Робины все симпатичные ! Леопардик как живой,очень понравился как выглядит на линде, я тоже миниголдик вышивала вообще на 14 Аиде и нравится, котик на дереве, хитренький такой))), как там совушка твоя поживает? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Вот как время летит!!! Поздравляю Ярослава с Днем Рождения!!! Вышивки замечательные. Леопарда наверное уже закончила. Спасибо, Танюша! Не закончила еще, вчера батареи красила, сегодня детей по очереди возила покупать зимнюю одежку и обувь. Лучше ремонт, чем детям куртки мерить - я выжата, вымотана и вообще без сил. Наташенька, Ярославу уже ДВА года??? Может один... как так быстро, глазам не верю , ведь недавно вроде ждали кого ты родишь, вот это время летит... поздравляю вас с днем рождения, растите здоровенькими на радость маме с папой (ты тоже )! Робины все симпатичные ! Леопардик как живой,очень понравился как выглядит на линде, я тоже миниголдик вышивала вообще на 14 Аиде и нравится, котик на дереве, хитренький такой))), как там совушка твоя поживает? Да, уже два Я тоже за два года больше всего те дни ожидания помню... Как поживает совушка - не знаю, давно не спрашивала Раза три пыталась за нее взяться, больше десятка крестиков никак сделать не могу belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташа, с Днем рождения Ярика! Пусть растет здоровым,сильным, ловким, умным и только радует родителей ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташенька, поздравляю именинника с его днём!!!! Пусть все у малыша будет хорошо!!! Желаю крепкого здоровья и фортуны, которая будет всегда улыбаться ему!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наташенька, с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и смышленым на радость маме с папой Леопард очень нравится! Замена канвы ему только на пользу пошла! Я рада, что мои опасения по поводу нехватки ниток не оправдались! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Поздравляем с Днюшкой маленького Ярика ! Пусть детки растут и радуют вас ! Я после примерок в таком же состоянии , особенно когда мужу что-то нужно, но он сам не знает что именно Леопард шикарный !!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Сынишку с Днем Рождения! Пусть растет большим и здоровым на радость родителям! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 С днём рожденья мелкого) Желаю ему здоровья и вырасти хорошим человеком) А маме терпения и здоровья, а счастье у неё уже есть) Много штук)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям твоего младшенького сынишки! Удивляюсь как ты успеваешь с 3 детьми! ещё и вышивать!? Я с одним-то до сих пор не могу выкроить время на вышивку, а так хочетсяяяяяяя!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Наташенька, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям твоего младшенького сынишки! Удивляюсь как ты успеваешь с 3 детьми! ещё и вышивать!? Я с одним-то до сих пор не могу выкроить время на вышивку, а так хочетсяяяяяяя!!! Спасибо! Ириш, месячный первенец и моя банда - это совсем разные вещи, у моих-то уже куча занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо! Ириш, месячный первенец и моя банда - это совсем разные вещи, у моих-то уже куча занятий И разница у твоих мальчишек не большая, они наверное друг с другом играют и маму мало беспокоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение