Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Про машинку повеселило — дети, они такие:)

Если бы только дети :girl_sigh: Теперь как захожу на почту, так сотрудницы спрашивают, почему без детей, и не прикуплю ли я машинку или раскраску :girl_wacko: У нас отделение в коттеджном поселке, там два-три клиента одновременно редко бывает, и операторы меня уже давно запомнили :girl_haha: Как не запомнить того, кто без конца чего-то получает, отправляет и этих машинок уже десяток скупил :girl_wacko:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леопардик еще немного повышивался :girl_dance:post-8557-1444242316_thumb.jpg

Почему-то на фото равномерка просвечивает, вживую ничего подобного нет. Удивительно легко идет, отрываться не хочется, хотя коричневые и серые цвета я очень недолюбливаю.

Galadriel, Любушка1985, Nyurka-86 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, леопардик такой классный!!!! У него такой взгляд интересный...😀😀 У нас на почте народу много, но меня тоже запомнили, уже даже паспорт не спрашивают... Тоже- хожу и хожу, отправляю и получаю.... :rofl: :rofl:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты какой роскошный Котяра :tender:

Залюбовалась от души.

Совсем малеза осталось, ты уж дожми его и покажи, а потом уже воись с неписанцами, невышиванцами и прочей нечистью :D

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леопард уверенно движется к финишной прямой:-)

Долго рассматривала, особенно мне у него нос нравится))

У меня кстати тоже на фото иногда вышивка выглядит не так как вживую. Загадка однако)))

Поделиться сообщением

Хорош!

Этот леопард - он как будто теплый, ощущения от него спокойные и позитивные. очень гармонично сочетается с зеленым.

Поделиться сообщением

Лёпа просто расчудесный! Уже скоро предстанет во всей красе :tender: Хорошо, что ниток хватает! Я всё думаю о замене канвы хотя бы на 16-ую в димовских шарах...

И робинов много, молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, Леопардик классный! Глядя на твоего, подумалось, что надо мне и своего достать, давно его не вышивала, только у меня старший брат твоего :lol:

Бывает же такое, чтобы на почте народу не было! А у нас хоть почта и на три отделения разбита, с тремя разными входами, там, где бандероли-посылки всегда народу столько, что иногда и на улице очередь - все не помещаются. Видимо, кто-то что-то неправильно посчитал :), когда микрорайон проектировал.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю младшего члена семьи с Днем Рождения! :wink: Пусть Ярослав растет здоровым, умным и самостоятельным на радость маме и папе!

Леопардик классный такой получается! Как вышивавшая его 'в родной комплектации', могу сказать, что твой ничуть не потерял от замены канвы, а лишь приобрел некое другое настроение что ли... вся картинка понежнее, а зверь как будто бы поласковей смотрит :D Мне очень нравится :good:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Даже не верится, что уже два года :jc_cupidgirl:

Очень понимаю, что не верится... у нас Лехе в среду 2 будет, хожу с такими же мыслями :)

Поделиться сообщением

Вот как время летит!!! Поздравляю Ярослава с Днем Рождения!!!

Вышивки замечательные. Леопарда наверное уже закончила.

Поделиться сообщением

Наташенька, Ярославу уже ДВА года??? Может один... как так быстро, глазам не верю :blink: , ведь недавно вроде ждали кого ты родишь, вот это время летит... поздравляю вас с днем рождения, растите здоровенькими на радость маме с папой (ты тоже :give_heart: )!

Робины все симпатичные :good: ! Леопардик как живой,очень понравился как выглядит на линде, я тоже миниголдик вышивала вообще на 14 Аиде и нравится, котик на дереве, хитренький такой))), как там совушка твоя поживает?

Поделиться сообщением

Вот как время летит!!! Поздравляю Ярослава с Днем Рождения!!!

Вышивки замечательные. Леопарда наверное уже закончила.

Спасибо, Танюша! Не закончила еще, вчера батареи красила, сегодня детей по очереди возила покупать зимнюю одежку и обувь. Лучше ремонт, чем детям куртки мерить - я выжата, вымотана и вообще без сил.

Наташенька, Ярославу уже ДВА года??? Может один... как так быстро, глазам не верю :blink: , ведь недавно вроде ждали кого ты родишь, вот это время летит... поздравляю вас с днем рождения, растите здоровенькими на радость маме с папой (ты тоже :give_heart: )!

Робины все симпатичные :good: ! Леопардик как живой,очень понравился как выглядит на линде, я тоже миниголдик вышивала вообще на 14 Аиде и нравится, котик на дереве, хитренький такой))), как там совушка твоя поживает?

Да, уже два :girl_wacko: Я тоже за два года больше всего те дни ожидания помню...

Как поживает совушка - не знаю, давно не спрашивала :girl_sigh: Раза три пыталась за нее взяться, больше десятка крестиков никак сделать не могу :girl_sigh:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю именинника с его днём!!!! Пусть все у малыша будет хорошо!!! Желаю крепкого здоровья и фортуны, которая будет всегда улыбаться ему!!!!!!

74094577897a.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения сына! Пусть растет здоровым и смышленым на радость маме с папой :)

Леопард очень нравится! Замена канвы ему только на пользу пошла! Я рада, что мои опасения по поводу нехватки ниток не оправдались! :)

Поделиться сообщением

Поздравляем с Днюшкой маленького Ярика ! :pig_ball: Пусть детки растут и радуют вас !

Я после примерок в таком же состоянии :dash2: , особенно когда мужу что-то нужно, но он сам не знает что именно ;)

Леопард шикарный !!!

Поделиться сообщением

Сынишку с Днем Рождения! Пусть растет большим и здоровым на радость родителям!

Поделиться сообщением

С днём рожденья мелкого)

Желаю ему здоровья и вырасти хорошим человеком) А маме терпения и здоровья, а счастье у неё уже есть) Много штук))

Поделиться сообщением

Наташенька, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям твоего младшенького сынишки! :l_daisy:

Удивляюсь как ты успеваешь с 3 детьми! ещё и вышивать!? :girl_impossible:

Я с одним-то до сих пор не могу выкроить время на вышивку, а так хочетсяяяяяяя!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, хоть и с опозданием, но я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям твоего младшенького сынишки! :l_daisy:

Удивляюсь как ты успеваешь с 3 детьми! ещё и вышивать!? :girl_impossible:

Я с одним-то до сих пор не могу выкроить время на вышивку, а так хочетсяяяяяяя!!! :girl_in_love:

Спасибо! Ириш, месячный первенец и моя банда - это совсем разные вещи, у моих-то уже куча занятий :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Спасибо! Ириш, месячный первенец и моя банда - это совсем разные вещи, у моих-то уже куча занятий :to_become_senile:

И разница у твоих мальчишек не большая, они наверное друг с другом играют :l_dance: и маму мало беспокоят :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в