10 ноября 2016 Женя! с праздником тебя! и с медалькой за твою работу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, с медалькой тебя! Как здоровье дочи? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, с праздником и заслуженной медалькой тебя! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, с медалькой! И с праздником!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Натюрморт крут, я была за него. Сыыыр )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женечка, с медалькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Яна,Аня,Оля,Лена,Ася,Наташа,Оля,девочки, спасибо !Я рада медальке по нескольким причинам.Первая это то,что моя любимая работа нравится таким искушенным мастерицам- это дорогого стоит.Вдвойне приятно получить награду в канун Дня рождения.И особо радостно после тяжелых испытаний.Своего рода белая полоса начинается .Дочка первый день в школу пошла.Очень устала,но это пройдет. Rezavy, Платиновый Еж, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Женя, поздравляю с медалькой и с праздником! Всем домашним здоровья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя поздравляю с Днем рождения, победой в конкурсе и днем рукоделия ! Новых планов в творчестве, счастья, успехов ! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, с днем рождения! Счастья, удачи, любви! Много-много здоровья тебе и твои близким! Хорошего настроения! Пусть всегда будет время для творчества и любимого хобби! Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женёк, с днем рождения! От души желаю здоровья тебе и твоим родным. Пусть будет как можно меньше поводов для огорчений и много-много поводов для радости! Будь счастлива! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья всей твоей семье! Всего самого наилучшего! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя! С днем рождения! Пусть твой новый личный год начнется с позитивных и радостных событий, которые будут продолжаться и продолжаться!!! Пусть твои цветы всегда радуют своим разнообразием, а доченьки - успехами Радости творчества! Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 marusya64, Регина,Наталья2013, Наташенька, Хельга, Олчик, Маняша,Маришка Платиновый Еж,Анюта,спасибо девочки огромное!Я так рада,что у меня так много близких людей.И радость разделят и в грусти подержат.Люблю вас Сэйко, Платиновый Еж и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя, с днем рождения! Желаю здоровья, радости и благополучия тебе и твоим близким, чтобы ты была счастлива и спокойна! Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя! С днем рождения! Здоровья, радости, счастья!!!! Пусть исполняются твои заветные мечты! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, с днем рождения! Пусть в твоей семье всегда живут здоровье, благополучие, радость и удача! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Сэйко, Оля,радость моя!Твой подарок уже освоен!Спасибо еще раз огромное! Aries, Алия,Дикая белочка, Наташенька,lisichka, Олеся,Гало4ка, Оленька,Путешественница,Оленька, titania, Леночка,девочки,спасибо огромное!С Вами мой день намного радостней! Люблю вас Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 ЖЕНЕЧКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ПОБЕДОЙ , С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ , С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 27 минут назад, Lapyshok сказал: Сэйко, Оля,радость моя!Твой подарок уже освоен!Спасибо еще раз огромное! А засвети на что))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: А засвети на что))) Хью Крафт,этот замечательный белый город у моря.И еще прицепом мелкоту от Алисы и подушку от Панны и Мэна с букетом под часами от Риолиса в пару к барышне с письмом.Как бы чего не треснуло,хожу по квартире приплясываю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Lapyshok сказал: Хью Крафт,этот замечательный белый город у моря.И еще прицепом мелкоту от Алисы и подушку от Панны и Мэна с букетом под часами от Риолиса в пару к барышне с письмом.Как бы чего не треснуло,хожу по квартире приплясываю. Эк тя.. А город этот мне тоже очень даже.. Но у меня уже есть один. Я пока креплюсь ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка - с Днем рождения тебя! Новых тебе побед и свершений! Гармонии в душе и счастья! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение