20 октября 2016 Жень, миниатюры очень приятные! Понравились обе одинаково. Маяк стиляжный! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 titania, Леночка,ирония, Танюша,спасибо! Пришла немного поболтать и за пиночками. Немного радости. Зверское нападенение цветочного хомяка ,трафеем стал полный подоконник новых ,для меня,орхидей.Это я так стресс снимаю. Собственно сам стресс вызван крайне сложной ситуацией с Иркой. Мое излишне легкомысленное ,доверительное отношение к ученице 7 класса,и отсутствие тотального контроля в плане учебы привело к тому,что ,по 8 предметам у нас мало оценок,по 4 не хватает для аттестации. Тройки могут поставить,но не хотят и мы должны сдать тучу всего.И это справедливо и мы готовы и засучили рукава,но в самый ответственны момент Ирка заболела.С понедельника температура от 38 до 39,9,сухой,противный кашель.Сидим на бомбажной дозе антибиотика,завтра повторно вызываем врача и будем менять антибиотик,сегодня возила ее на платный анализ крови,что бы к приходу врача на руках была бы клиника крови ,расширенная.Очень не хотим оказаться в больнице,да еще школьные долги давят марально. Вобщем большая ж.па На вышивку времени много,но как то совсем лениво вышивается. Покровка Ковыряю немного,идет очень туго,хотя участки простые. Вчера была мысль начать что то маленькое и быстрое. Достала,посмотрела и сунула всё обратно. Вот ,немного поныла и легче стало Wian, Cranberry, starcat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женечка, в первую очередь, дочке здоровья, все остальное приложится. Да, подростковый возраст не сахар, тут глаз да глаз нужен. Кстати, когда-то у меня сын в 7м классе с легкостью поступил в естественную гимназию. Учиться было интересно, но начались непонятки - болячка на болячке, даже связку на колене умудрился порвать на уроке физкультуры, плюнули на все, перешли в обычную школу и болезни иссякли. При этом учился он хорошо, с удовольствием в гимназии, но задавали, конечно, немеряно, допоздна уроки делал. Вот такие дела. Орхи красивущие, уж на что я не поклонница орхидей, но твои влюбили с первого взгляда. Я бы тоже не устояла от такой покупки. Покровка потихоньку подрастает и ладно. Мы ведь вышиваем себе в удовольствие. А поныть иногда полезно, на себе испытано. Lapyshok и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женечка, не думайте про школу, все обязательно разрешится. И даже, если где-то в первой четверти поставят тройки, не страшно. Еще весь год впереди. Главное, пусть доча выздоравливает, а остальное потом решите. Покровка строится и вновь будоражит мою совесть )) Орхидеи невероятно красивы! Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 titania, Леночка,Хельга, Оля,спасибо за поддержку! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Жень, главное выздоравливать, а остальное решаемо и наверное не так страшно. у нас половина группы в саду заболела и мы оказались не исключением. Вот опять идем на больничный. Все мои планы прахом. ой, похвастаюсь тебе, я же прикупила маячок вчера, не устояла, Леонардо по пути попался вчера. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Забыла похвалить твои цветы. Шикарные !!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женечка, скорейшего выздоровления доченьке и сдачу всех долгов!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветочки красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женя, главное здоровье доченьке, а оценки дело наживное! Все исправите, тем более еще начало года учебного. Цветы шикарные! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 lisichka, Олеся,Графиня, Наташа,Платиновый Еж, Аня,спасибо большое!Ваша поддержка очень помогает,второе дыхание открывается. Платиновый Еж, Графиня и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Жень, все зачетно)!Идею снятия стресса орхидеями поддерживаю, помогает, проходила! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Праздник, Лен,спасибо Сегодня возила на снимок,подтвердили пневмонию,год у нашей семьи невезучий.Сначала муж 4 месяца с порванными связками, потом мама с операцией очень серьезной,теперь Ирка с воспалением легких.У меня даже мигрень началась от переживаний. Каори, Сэйко, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Жень держись! Здоровья всей твоей семье! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Женечка, держись! Все обязательно будет хорошо! Мы с тобой и всеми силами желаем здоровья Ирочке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Скорейшего выздоровления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Lapyshok, блин, Жень, держитесь. вас положили или дома - на уколах? орхидеи шикарны. Покровка уже замечательно смотрится, это так, чтобы не все о грустном Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Женечка, скорейшего выздоровления доченьке!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Девочки,спасибо за поддержку!Дела у нас не очень хорошо.Вчера госпитализировались.С одной стороны я понимаю,что так намного лучше и ответственность переложилась на врачей,могу немного расслабится,но все равно как то паршивенько,настроение нулевое.Мы в хорошей,платной клинике,я с дочкой в отдельной палате,все условия,оборудование ,специалисты,но все равно ...Из вышивки взяла с собой бабочек и жука ртошного,на что то большое совсем нет сил. Nat717, чеба, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Женя, ну какое настроение может быть, когда ребёнок в больнице, держись там и лечитесь, пневмония гадкая болячка, но вы поправитесь!!! Удачи тебе и дочурке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Женечка, все будет хорошо! Диагноз поставлен, теперь главное лечение получить правильное. Может и правда хорошо, что в больнице, тем более условия нормальные. Отдыхайте, набирайтесь сил! Скорейшего выздоравления! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Женечка, все обязательно будет хорошо. Дочка поправится, врачи помогут и ты рядышком. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Женёк, как у ребятёнка дела? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки спасибо!Ирка немного лучше,38,6 это наш максимум-уже достижение.Капельницы,ингаляции, кислород,сегодня ночью даже без жаропонижающих.Очень хочу домой. Вышилась 365 ртошная бабочка. Скрытый текст Вот так как то Irinaki, Desha, alex_sterh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Женечка, красивая бабочка получилась!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! Плохо когда кто-то болеет, особенно дети... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Женя бабочка великолепна!!! Доченька, бедняжка. Поскорее вам поправится!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение