12 сентября 2016 Женя, доченьку с днем рождения! Ничего, что время на вышивку в авто освободилось - это хорошо даже, глазки поберечь надо, вряд ли в автомобиле хорошее освещение. Вышивай дома побольше))) Иринке успехов в английском! Бисерная работа получилась замечательной! Бисера хватило? А то я увидела икону святого Дмитрия от Паутинки, очень она мне понравилась, стала читать отзывы в соответствующей теме, а они как-то не очень, покупать побоялась. С пополняшками! Ждем новых процессов! Lapyshok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Наталья, спасибо! Бисера хватило, я даже несколько раз рассыпала,потом боялась,что не хватит,но в итоге всего хватило,даже с запасом! Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Вот и всё, пошла готовится к Д.р Иры,ей сегодня 13 лет. Ирочку с праздником!!! иди готовься, дело важное=) ягодки хороши Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Женечка, поздравляю Ирину С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, милая Иришка! Веселись всегда, не унывай, Не увлекайся только слишком, Везде, во всем ты меру знай. Тебе желаю я здоровья, Терпения, удачи, красоты, Быть подтянутой и стройной И только искренней любви. Женечка, так же поздравляю с завершением пташек!!!!!!!!!!!!!! С новыми покупочками!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Походила,побродила и начала Путеводный маяк. Работы на неделю в свободном,ленивом режиме,но я уже несколько дней колупаю и вышила чуть- чуть. Ниточки нарезаны КОРОТКО,выручает только то,что их много (на 2 отшива)и в этой работе этой длины вполне хватает для логических кусочков. Желание мое не простое,маяк легко не сдается BlueeYeS, chana75, Rezavy и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Симпатичный маячок. Приятного процесса и исполнения желания! Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Спасибо,Леночка!У меня какое то чемодане настроение,вот и не вышивается.И вечером спать ухожу рано,это еще минус пару часов. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Чемоданное настроение - это замечательно, Значит впереди ждет приятное путешествие. Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 34 минуты назад, Lapyshok сказал: Желание мое не простое,маяк легко не сдается Но я верю, ты его победишь К тому же такой он красивый! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Оля,спасибо!Я обязательно его одалею , он кайфовый Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Женечка, с началом маячка!!!!!!!!!!!!!!! Красивые ниточки с канвой в нём, очень нравится что получается!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Наташенька,спасибо!Маяк такой воздушный,невесомости, романтичный Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Женечка! какм не нравится этот маячок! как только у нас появится - непременно возьму. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: Женечка! какм не нравится этот маячок! как только у нас появится - непременно возьму. Спасибо,Оля!Покупай обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Чудесный акварельный маяк!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А Панну сама именно из-за коротких ниток не покупаю... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Lapyshok, Жень, вот тут меня даже уговаривать не надо )))))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 20 часов назад, Lapyshok сказал: Желание мое не простое,маяк легко не сдается ну тогда желаем тебе, чтобы всё задуманное получилось Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 2 часа назад, pellbell сказал: Чудесный акварельный маяк!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом! А Панну сама именно из-за коротких ниток не покупаю... Да,короткие нити меня изрядно бесят.Тут хотя бы сюжет не большой.Мне карта новая нравится,но брать не буду из-за ниток. 1 час назад, yaskayaska сказал: ну тогда желаем тебе, чтобы всё задуманное получилось Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Вот-вот, я тоже от карты по этой причине отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Жень, дочу с Днём рождения! Самое главное-здоровья!!! Ну зимний сюжет с птахами отличный!!! Очень красивая работа и аккуратно выполнена! Маяк от Панны очень приглянулся) Надо такой себе поискать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 1 час назад, pellbell сказал: Вот-вот, я тоже от карты по этой причине отказалась 22 минуты назад, Desha сказал: Маяк от Панны очень приглянулся) Надо такой себе поискать)) Оля,спасибо! Маяк отличный!Обязательно бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Отчитаюсь,может это придаст мне ускорения. Медленно движется маяк.То ли желание не простое,то-ли лыжи не едут Процесс нравится. В машину взяла малявку от РТО. Канву не меняла,я потом прихватки шить буду из этих малявок. Вот и все..Дайте пинка ,кому не жалко!Что то мне не влиться в ритм после отпуска Nat717, Графиня, Olka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Женёк, дружищще, приветствую.. А "Маяк" изначально укомплектован равномеркой? С малявками у самой засада полная. не идут они мне в руки хоть плачь. Так что ты как - нить сама.. без поддтасовок и драки, ага?))) Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Жень, маячок-то душевный и шить там всего ничего... давай уже как-нибудь настройся на его волну Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение