4 августа 2016 Я с мини отчётом . Воспоминания.Добралась до нижнего левого угла, отбэкала.Теперь пойду вверх,зашивать проплешины, брошенные мною в процессе по разным причинам.Доделаю этот лист и останется меньшая часть второго листа.Должна к сентябрю успеть.Буду рада,так как жто на еченная дата. Синички практически готовы,но они на телефоне,если удастся загружу сегодня. Molly21, Хельга, Графиня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Синички без бэка и с бэком. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Olka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ух ты, сколько птичек! И нашенские и ненашенские... особенно здорово без бэка и с бэком! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женечка, какие же у тебя работы всесезонные! И такие красивые! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя, все птички хороши, но мне больше всего иголочки на елке понравились Lapyshok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 обалдеть! как же мне нравится волшебство дима! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женя, сразу в двух работах птичек навышивала, здорово! Обе работы просто чудесные! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 34 минуты назад, Хельга сказал: .. особенно здорово без бэка и с бэком! Оля,спасибо!Я редко делаю снимки без и с,обычно шью сразу.Но мне самой понравилось,буду чаще практиковать. 35 минут назад, Маняша сказал: Женечка, какие же у тебя работы всесезонные! И такие красивые! Маришка, спасибо!Разнообразие -наше всё! 20 минут назад, titania сказал: Женя, все птички хороши, но мне больше всего иголочки на елке понравились Спасибо,Леночка! От иголок мазоль на пальце,производственная травма) 12 минуты назад, Гало4ка сказал: обалдеть! как же мне нравится волшебство дима! Оля,я то же Димом очарована, даже подумываю 2017 год сделать годом Дима. 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Женя, сразу в двух работах птичек навышивала, здорово! Обе работы просто чудесные! Наташенька, спасибо!Птички моя любимая тема) Маняша, Гало4ка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Женечка, какие классные процессы! Синички в цветУ, кардиналы в снегу - и для любителей весны, и для любителей снега и прохлады - работы на любой вкус! ЗдОрово Lapyshok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, Жекочка сказал: Женечка, какие классные процессы! Синички в цветУ, кардиналы в снегу - и для любителей весны, и для любителей снега и прохлады - работы на любой вкус! ЗдОрово Женечка, спасибо!Надо размножится и отшить летне осенних птиц,на Зимний перелет давно руки чешутся Жекочка, Catopuma и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Прямо птички на любой вкус!=)))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Женечка,замечательный отчёт!!!!!!!!!!!!! Очень хорошее продвижение в 2-х процессах!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Мои любимые птички - синички и кардиналы!!! Классные какие процессы, Жень! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Женя, симпатичные птички! Кардиналы яркие и нарядные, а Синички трепетные. Красота! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Графиня, Наташенька,Molly21, Машенька, Olka, Оленька ,девочки,спасибо за поддержку! Графиня и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Я с докладом. Дошила проплешины первого листа,практически весь бэк (дом не закончен).Переставляю раму и финальный бросок на нижний правый угол и бэк. Птахи почти готовы. К следующему отчёту расчитываю позеленить 2 гаечки татьяна0674, ЛАДОМИРА, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ну до чего же хороша здесь зимушка! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Зимушка... красота-то какая! 6 минут назад, Lapyshok сказал: К следующему отчёту расчитываю позеленить 2 гаечки Отличный план Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Молодец, Женя, отлично поработала Очень красивые процессы и скоро будут готовы Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 18 часов назад, titania сказал: Ну до чего же хороша здесь зимушка! Лена, спасибо!Я когда развернула и разложила на столе была приятно удивлена. 18 часов назад, Хельга сказал: Зимушка... красота-то какая! Отличный план Оля,спасибо! Планирование очень люблю,правда не всегда люблю исполнять,процесс нравится 18 часов назад, Zlatodara сказал: Красивые картины! Хорошо, когда есть планы, у меня как-то больше по настроению шьется. Инна,спасибо!По настроению у меня процессы заводятся,а вот потом приходится их планов зашивать 15 часов назад, Жекочка сказал: Молодец, Женя, отлично поработала Очень красивые процессы и скоро будут готовы Женечка,спасибо! Я очень стараюсь! Хельга, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 19 часов назад, Lapyshok сказал: К следующему отчёту расчитываю позеленить 2 гаечки по-моиму, отличный план!! =))))))))) Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Женечка, хороший отчёт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красиво получается!!!!!!!!! Желаю, что бы к следующему отчёту можно было позеленить гаечки с этими процессами!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Вот и он,мой отчёт Зеленим гаечки Синички.Удивительно лёгкий, нежный процесс.Шить его было приятно во всех отношениях. Воспоминания.Так вышло,что эта работа залежалась,но...рано или поздно всё дошивается.У Дима очень красивые зимние пейзажи,получилось замечательно. На даче осталась моя димовская конфетка.Вот продвижения по этому процессу.Очень нравится, думаю рискнуть и сшить пляжную сумку. Отчет вышел ,,по мотивам Дименшен,,.Что то тянет меня на этого производителя,думаю тряхнуть закрома еще разок. А ещё я завтра иду в багетку и прошу далече не разбредаться,буду показывать рябину и одуваны Molly21, Жекочка, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Женя, какие замечательные новости - сразу две работы готовы да еще какие! Красотища!!! Ракушечный процесс классный. Идею сделать пляжную сумку одобрям-с Жду возвращения из багетки! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение