14 мая 2016 Женя, чертополох очень красивый! Я тоже на эти наборы заглядываюсь) Новый процесс совсем летний) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Девчата, спасибо, что заглядываете !Я всех люблю и скучаю, но времени на общения нет, совсем нет, буду пересматривать график и изыскивать возможности. Графиня и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 ДароФФ.. Фоточку красивую хочешь?.. Lapyshok, alex_sterh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 14.05.2016 at 10:24, Lapyshok сказал: Закончен чертополох. красивенький чертополошек! А ты сушила насухо перед глажкой? Это ж лён...его только мокрым отгладить можно, и то не на долго=)) хотя в подушке скорее всего не будет так сильно мяться! В 14.05.2016 at 10:24, Lapyshok сказал: ни разу не разбиравшая нитки в американце.Оказалось это не сложно и даже интересно это был мой самый любимый момент в старых наборах...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 22 часа назад, Сэйко сказал: ДароФФ.. Фоточку красивую хочешь?.. Оля,ты настоящий друг! 20 минут назад, yaskayaska сказал: красивенький чертополошек! А ты сушила насухо перед глажкой? Это ж лён...его только мокрым отгладить можно, и то не на долго=)) хотя в подушке скорее всего не будет так сильно мяться! Не просто высушила, еще и неделю лежал ,ждал утюга 22 минуты назад, yaskayaska сказал: это был мой самый любимый момент в старых наборах...мммм Я прониклась моментом Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, Lapyshok сказал: Не просто высушила, еще и неделю лежал ,ждал утюга ааа ну тогда не мучайся=))) намочи водой заново и прогладь и будет тебе щщщастье=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 16 минут назад, yaskayaska сказал: ааа ну тогда не мучайся=))) намочи водой заново и прогладь и будет тебе щщщастье=) Это я потом , перед оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 47 минут назад, Lapyshok сказал: Это я потом , это я к чему, можно и в подушку...только чехол съёмный.. стирать же всё равно когда-то будешь, чтоб можно было отгладить потом Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ё-маё 15 дней ни одного показа?!... Евгения, либо предьяви непосильно нашитое, либо оправдывайся BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Оля в лице моей совести спровоцировала отчёт В данный момент я живу на даче, интернет практически отсутстотсутствует.Три картинки грузятся 15 минут.На форуме бываю по 5 минут и сами понимаете что из этого получается.Первые дни я лихорадочно трудилась на участке и мое не тринерованное тело вечером не то что вышивать. ...Оно на попе сидеть не могло.Зато вчера была великолепно вышивальная погода.+9,Северный ветер и град с дождем.И вот под треск поленьев в печи я шью свою рябину . На дачу вывезла долгострои и мужественно их шью. Иногда я выезжаю как общественный наблюдатель на ГИА .Тогда продвигается моя конфетка.Еще я начала и закончила Ежевику от МИ.Милая работа, приятная во всех отношениях,но фотки в телефоне, попытаюсь грузануть завтра из города.Я еду на встречу клуба, помогаю мужу по работе и будет шанс на нормальный интернет. Всех люблю и надеюсь к сентябрю явится с более зеленой гайкой. А ещё моя диета не увенчалась успехом, я психанула и компенсировала заказом из димшопыча , Борьба с хомякозом терпит временное поражение.Но проигранная битва это ещё не проигранная война. Извините за ошибки и опечатки, но править в таких условиях не могу. treisi, Графиня, gal_olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 14 минуты назад, Lapyshok сказал: А ещё моя диета не увенчалась успехом, я психанула и компенсировала заказом из димшопыча Диета - зло!! Лапусик - маладес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 22 минуты назад, alex_sterh сказал: Диета - зло!! Лапусик - маладес!!! Ты моё сокровище! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Женечка, ты там на даче сильно-то не убивайся... Там же это... отдыхать надо... Хорошо хоть погода иногда дает тебе повышивать ))) Любопытно чего же ты заказала... расскажешь? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 53 минуты назад, Хельга сказал: . Там же это... отдыхать надо... Любопытно чего же ты заказала... расскажешь? Отдых это теоретически А покупки покажу сразу после получения. BlueeYeS и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Женечка, какая рябинка.... ммммм....красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сирень в вазочке-прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая красивая, пушистая, а цвет такой нежный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения долгостроев (да побольше побольше)!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Спокойной дачной жизни! Не перетруждайся, оно того не стоит. Рябинка чудо как хороша. Удачи в борьбе с долгостроями! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Женечка, как же мне нравится эта рябинка. Здорово получается. Мы с тобой одинаково развлекаемся - до боли в туловище на грядках, в непогоду с вышивкой, так что я тебя прекрасно понимаю. Мы хоть и не заехали окончательно (погода помешала), но утомиться ))) успеваем. Береги себя, хорошей погоды, легкости в теле и быстрой иголочки. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Показываю Ежевику.Отшивала в мае,дорожный процесс.Лёгкий, быстрый,милый!Фотки с телефона. Всё перепуталось,простите пожалуйста! BlueeYeS, Сэйко, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Женечка, красивая и аппетитная ежевичка получилась!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Вкусное чудо! Обожаю эти марьины дизайны. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Прелесть получилась! Вкусная и яркая! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какая ежевичка! Аппетитная! kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Женя, и ежевика, и рябинка просто чудесны!!! А чем хомяк поживился? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение