5 мая 2016 Лисенок - чудо. По мне, так засмотревшись на бабочек, он так задумался о мимолетности жизни, что даже про кофе забыл. Ну прямо-таки лисенок-философ. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Привет,Лапуся! Дизайнерская одежка очень к лицу твоим работам! сЫрень очень нра.,обезЯн - согласна полностью с комментом Ташика. точно аристократка! А сырик,сырик - очень хорош! Аппетитный... светящийся... А дудуван - так и хочется на него подуть...и любоваться летящими парашютиками! Так...хто у нас следующий? Ах,да...лис! Очарователен! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, Lapyshok сказал: просится в прикладное, но дочкам он очень нравится, требуют на стену. Думаю Интересно будет посмотреть, как такая прелесть оформится. А мне кажется, что он задумчивый. Он вон в свитере и с горячей кружкой, холодно видимо. А тут мухи какие-то летают. Вот он и задумался откуда они взялись в холод-то. BlueeYeS и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, BlueeYeS сказал: Такого прекрасного и симпатишного лисенка только на стену!!! А у меня он - фантазер, засмотрелся на стрекоз и бабочек, замечтался)))))) Ага, такая версия у мужа ))) Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, titania сказал: Лисенок - чудо. По мне, так засмотревшись на бабочек, он так задумался о мимолетности жизни, что даже про кофе забыл. Ну прямо-таки лисенок-философ. За философа моя Настя голосует.)) Зашла я на почту, а там нарооодуууу, душно, все злые, отгавкали девушку с малышом- без очереди не пустили ,она даже расплакалась. Решила я в такой компании не мотать себе нервы и ушла. Попробую завтра конфетку вызволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 как мне нравится твой овновский натюрморт Он прост и бесподобен одновременно!!!!!!!!! У овна с каждым разом дизайны все интереснее и интереснее. Растет фирма. Молодцы. Кажется я его тоже хочу ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: У овна с каждым разом дизайны все интереснее и интереснее. растет фирма. Молодцы. Кажется я его тоже хочу Это правильно, надо брать! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Какой он мимимимилый!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Сегодня мой поход на ПР завершился победой, и я счастливый обладатель конфетки от Инны! Инна, еще раз спасибо! Бисерная рыба на авторской канве и пейзаж.За лето собиру бисер и обязательно вышью эту рыбку. Ну и традиционный показ чертополоха,вернее мохнатый шмэээль))) Осталось немного, на пару вечеров, но я уезжаю на дачу,ттак что финал на следующей неделе. alex_sterh, Праздник, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женя, какой шикарный шмель! Совсем как живой. Поздравляю с получением конфетки! Чувствую, рыбка будет красавицей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 минут назад, titania сказал: Женя, какой шикарный шмель! Совсем как живой. Поздравляю с получением конфетки! Чувствую, рыбка будет красавицей. Спасибо, Лена! Шмель мой любимец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ох ты какая пчелка у тя нарисовалась Хорош... хорош.. несказанно хорош!!!!! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Пасиб.К шмеликам нежные чуйства питает вся моя семья.Собака наровит сожрать, охота ведется всё лето.Дочки с цветков снимают , сложив ладошки лодочкой.Мне эти лохматые, полосатые , пушистые попы то же дико нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Шмелик чудесный и совсем не страшный! Очень здорово получается! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 *ворчит* "шмель, шмель.." Одуван какой классно мохнатый!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Женечка, поздравляю с подарочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шмель классный такой, красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Доброе утро! Мой отчёт маленький, но позитивный. Закончен чертополох. Огромных трудов стоило отгладить эту милую ткань, и с паром и с распрыскивателем мой утюг гулял по ней раз 10.Возникает вопрос, с такой мнущейся способностью можно ли применить этот чертополох для подушек (с этой целью были куплены эти милые парные работы)или лучше на стену? Ну и в целом я очень довольна проделанной работой.Вторую работу начну позже, ибо кармтческий долг зовет к конфете. А именно прекрасный набор от Маши.Димыч,американский.Наверно я единственная любительница Дима, ни разу не разбиравшая нитки в американце.Оказалось это не сложно и даже интересно, в процессе познакомился с каждой ниточки лично. Вот так это все начиналось. 14 канва делает процесс по летнему легким и приятным, кайфую! Naduh, Иржи, Meri Poppins и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женя, поздравляю с завершением чертополоха! Чудесная работа получилась! А шмелик вообще прелесть пушистая. Так он мне нравится Новый процесс очень приятный. Самой хочется эти ракушки Ниточки я раньше даже любила разбирать, у ДИМа тем более так четко всё расписано, что проблем никогда не возникало. Зато было это приятное ощущение, когда перещупаешь все ниточки, каждый цвет в руках подержишь и разглядишь, что еще больше подстегивало скорей начать процесс )) Легких тебе крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 С завершением чертополоха, очень нежно смотрится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Lapyshok сказал: Закончен чертополох. Как красиво и нежно получилось!!!!!!!!!!!!!! Если ткань так хорошо мнётся, то я бы не стала делать подушку.... А может и не всё так сложно как кажется..... и подушка не сильно будет мяться... 2 часа назад, Lapyshok сказал: С новым красивым процессом, Женечка!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Классно, ракушки в действии!)) спасибо)) буду наблюдать за ними внимательно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женечка, с завершением чертополоха! Красота такая А тканюшка там лён же? У меня в ирисах belfast тоже фигово разгладился... так что не знаю на счет подушек... Какие очаровательные ракушки начаты! Замечательная конфета! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Какой чудный Чертополошек!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Женечка, это суперпозитив. Мой любимый чертополох прекрасен. Цветок и шмелик совсем живые. Жалко на подушку. И с новым интересным тебя процессом! Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Хорош чертополох, хорош!!! Поздравляю!!! Шмелик классный!)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение