15 апреля 2016 Женя, поздравляю с завершением рыбки! Очень ярко и красочно получилось!я даже мужу показала, а то он тут у меня недавно изъявил желание повышивать, но только бисером! Пополняшки классные! Я тоже наборчик Марьи Искусницы взяла, буду эту фирму впервые пробовать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Egelia сказал: Рыбка очень красивая получилась, яркая, переливающаяся. С новыми покупками))) Валюша, спасибо! Новые покупки как новая страница, добавляет позитива. 1 час назад, Desha сказал: Чертополох!!!!!!!!!!! Оля, мне кажется я уже созрела))) 1 час назад, Irinaki сказал: Женя, какая рыбка!! Прям мечта Бисеринки отпадно смотрятся, неудивительно, что всем её потрогать хочется Поздравляю с обновками! И я за чертополох Ирина, спасибо! В багетке рыбка собрала массу комплиментов, я прям вся рдела от удовольствия. Пожалуй чертополох будет представлен в следующем отчете )) Desha и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: С завершением яркой рыбки С прекрасными пополняшками Оля, спасибо! 50 минут назад, nicvo4ka сказал: Женя, поздравляю с завершением рыбки! Очень ярко и красочно получилось!я даже мужу показала, а то он тут у меня недавно изъявил желание повышивать, но только бисером! Пополняшки классные! Я тоже наборчик Марьи Искусницы взяла, буду эту фирму впервые пробовать. Катюша, спасибо! Рыба сегодня срыва ла комплименты у мужчин её видевших, так что мужу понравится )) Марья Искусница радует сюжетами да и комплектующими то же )) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Чудо-рыбина, такая красотища. А как этот бисер наверняка блестит на солнышке И покупки у тебя здоровские, чертополошины очень посмотреть хочется Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Рыба шикарная! И слайд-шоу супер получилось) Я уже посмотрела) Графиня и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 В Saturday, April 16, 2016 at 08:23, Каори сказал: Чудо-рыбина, такая красотища. А как этот бисер наверняка блестит на солнышке И покупки у тебя здоровские, чертополошины очень посмотреть хочется Ася, спасибо! На солнышке просто сияние нереальное, к сожалению финальные фотки были без солнца, циклон помешал.Из багетки принесу постараюсь все Блестючесть передать. 20 часов назад, Wian сказал: Рыба шикарная! И слайд-шоу супер получилось) Я уже посмотрела) Валюша, спасибо! Ты как всегда классные гаечки делаешь Wian, Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Привет! Рыбку так и хочется потрогать...бисерная чешуя переливается...манит...руками помацать))) покупочки - симпатиШные Да, про ключницу... - мне в багетке сказали:купи готовую, а мы натянем вышивку, вставим куда нужно и все будет ОК. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 До чего же рыбка роскошная, такие цвета Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Очуметь, Рыбка!!!!!!!!!! ну кто бы мог подумать,что она получится ТАКАЯ!!! Такая яркая и загадочная, переливается всеми цветами моря! Супер! И с обновками! я от ёжика в восторге!=) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девчата, спасибо что заглядываете! Последнее время совсем нет настроения и времени вышивать. Что то мне совсем в этом году не везет, только поставила мужа на ноги, мать устроила ,,небо в алмазах, ,.Искала клинику, врача, операция, реанимация, сейчас вроде пошла на поправку...а я боюсь расслабиться. Уже как стрелянный воробей боюсь всего и всех. Пока мама в клинике лежит я ночую у нее в квартире с кошкой. По этому начала набор Марьи Искусницы из серии Лисенок.Ловец. Приятная во всех отношениях работа. Вот такой безголовый малыш нарисовал за пару вечеров. При других обстаятельствах уже закончила бы давно, но это своего рода терапия. А дома на станке Покровка, и я поковыряю немного, но что то не тянет.Отложила и вспомнила про Марью Искусницу и достала Соцветия чертополоха. Марья мне нравится все больше и больше. Схемы отличные ,легкочитаемые, проработанные. Упаковка наборов меня покарила своей практичность. Прозрачная сумочка с кнопочками идеально подойдет для хранения схем, ниток и т.п. А в машину я взяла Ежевику от Марьи Искусницы.Но фотки в телефоне загружу при случае.Три работы этого производителя и я очень довольна всем! Ещё в сумочке лежит извещение с почты, от Маши конфетка, но я добирусь туда в лучшем случае завтра. Desha, alex_sterh, Сэйко и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женек, удачи вам, чтоб все скорее наладилось! Этот год у всех что-то со здоровьем не того.... Процессы замечательные, пусть тебя хоть чем-то обрадуют) про МИ учту)) и присмотрюсь))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Отличную терапию для настроения ты выбрала, Женечка. Забавный личенок получается. А чертополох - моя любовь и в реале, и на вышивке. Маме здоровья. Пусть поправляется и все болячки останутся в прошлом! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Лена1973, Леночка, спасибо! МИ-ВЕСТЧ! titania, Леночка, спасибо! Маме передам, а чертополох действительно хорош, хоть я пока на одуване отрываюсь, но по ниточкам понятно,что все будет красиво. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Вот моя машинная Ежевика от МарьиИскусницы. lubanka, Egelia, chana75 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женечка, мамочке крепкого здоровья! А тебе сил побольше, не волнуйся - все будет хорошо! Lapyshok, Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Евгения, желаю что бы всё наладилось во всём!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие новые процессы у тебя классные!!!!!!!!!!!!!!!! Такие в них тканюшки, ниточки, сюжеты классные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится и лисёнок, и чертополох и ежевика!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женечка, всё обязательно наладится! Маме скорейшего выздоравления! Терапию ты себе отличную придумала! Отличные сюжеты! Лисенок умилительный )) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Lapyshok, Женечка, терпения тебе. здоровья близким... а про расслабиться - я тебя очень понимаю... когда я думаю, что у меня вроде все устаканилось, можно вспомнить, что я тоже есть, заняться собой , то сразу по голове - бам и какое там о себе... короче - держись лисенок просто замечательный - то что надо - и цвета замечательные, и небольшой- с каждой новой ниточкой получается что-то новенькое... чертополох как раз с такими успокоительными цветами Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Татуся, Танюша, спасибо, дорогая! Графиня, Наташенька, спасибо! Новые процессы это как новая маленькая жизнь, как страница в книге. Хельга, Оленька, спасибо!Вышивальная терапия это наше всё! Гало4ка, Олчик, спасибо, солнце! Я думала я одна такая, расслабится боюсь, а нас уже двое, почти маленький отряд! Хельга, Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, пусть мама поскорее поправляется! Сил тебе и оптимизма! Красивые процессы, чертополох покорил Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Irinaki, Иришка, спасибо! А у меня сегодня радость, я получила конфетку от Маши! Радости нет предела, до лета начну ракушки! вот так продвинула Лисёнка, остались мотыльки и бэк. Лёгкая, позитивная работа! Сэйко, Nat717, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Евгения, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой лисёнок хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Ой, какая конфетка вкусная к тебе приехала! А лисенок просто чудо! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Женечка, крепкого здоровья твоей семье и сил небесных!!! Все наладится и будет хорошо!!! Лисенок чудесный получился! Смешной и забавный)) Чертополох, ура!!! жду продолжения)) Конфетка сладкая и красивая приехала к тебе! Поздравляю!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Держись, Лапусик!! Я верю, что ты у своей жизненной зёбры исчерпала чёрные полоски на много лет вперёд! А Марья классная, оказывается, Лисяка ваще бесподобный!! Надо порыться, может тоже чего себе пригляжу! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение