Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

В 14.02.2016 at 00:16, Lapyshok сказал:

Завтра иду к стоматологу и боюсь мне будет не до отчётов. :spiteful:

Итак всю неделю я шила Лосика 20160214_233552.thumb.jpg.2909c710979f04

Начала с нижнего края-снега, снега, снега. Глазки отдыхают, но скучновато. Крест, полукрест, шерсть, чуть Анкора. 

По просьбе тетушки отшила икону от Новой Слободы. Богородица Умиление 20160214_110658.thumb.jpg.2aeef615331036

Очень понравился набор, комплектующие, сам процесс. Сейчас отшиваю икону Николая Чудотворца из этой же серии. Твердо решила, что потом для себя то же отошью. 

Домик от Алисы завершен давно, а отгладился только сегодня Бэк провис после стирки, но вроде натянула нормально. 20160214_233935.thumb.jpg.0ffb04bdf89658

Домик мил, быстр и если бы не гнилые нитки двух оттенков получил бы от меня 5 баллов! 

Скоро начну летний домик, надеюсь в нем будет с нитками получше. 

Вот и все новости. 

Если не помру у стоматолога, следующую неделю посвящу Покровке. 

:clapping::clapping::clapping:

Поделиться сообщением

Покровка. 20160306_090837.thumb.jpg.3d7dfb96d1e6df

Всё мечтала дошить кусок и показать, но потом махнула рукой и решила отчитаться. Продвинулась неплохо, если не считать затраченное времени. Полукрест неба шила недлю:dash2:

Процесс нравится, ниточки не подводят :girl_smile:

Теперь о невышивальном, не то что бы поныть, а дабы высказаться и слегка оправдать Невышиванца. 

Муж мой ,сверзнувшийся в подпол и разорвавший связки в коленом суставе , по прежнему не работает. Теперь я  вожу его  на реабелитацию в клинику сетевую, частную, за тридевять земель ежедневно. С дорогой, массажем, лфк, капельницами, физеопроцедурами и всяческими консультациями уходит 4-6 часов в день. Фактически я вышла на работу, только мне не платят, а совсем наоборот :lol2:

Стабильного расписания нет и мне никак не приспособиться с домашним хозяйством. То неглаженное белье Эверестом  лежит, то в кастрюлях видно дно, то пыль катается клубами по полу . Вечером совсем нет сил, сижу вся выматанная напротив станка  и ничего не вышиваю, просто лежу и смотрю телик, или слушаю книги. Так прошли 2 недели, думала станет легче, ан нет, процидур прибавилось и я пожалуй пересмотрю весь распорядок дня. 

Пока ожидаю его читаю, на форум заглядываю, пробегаю, иногда спасибкать успеваю. Скучаю страшно, но пока только так получается. 

Отшив иконы для тетушки, поняла, что соскучилась по бисеру, начала бисерную рыбу от ЧМ.Контур нитками отшиваю, потом постираю и дома буду бисер пришивать . Покажу попозже, а то и так гаек красных как на перврмайском параде :blush:

Ирунчик бросила театралку, я конечно растроилась, но так как вся сейчас сосредоточена на муже, махнула рукой, не стала давить и позволила ребенку набивать свои шишки.

Вот так мы и живем.

Девочки, не обижайтесь, что я редко заглядываю, сильно скучаю, надеюсь муж поправится к маю и я смогу немного отдохнуть и тусить на форуме. Всех люблю :):l_daisy:

Лена1973, nicvo4ka, Маняша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держись, Лапусик! Лишь бы все здоровы были, а остальное образуется, и вышивка, и у ребёнка, и уж тем более кастрюли-эвересты:friends:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как хорошо, что ты забежала, а то уж мы соскучились

Мужу здоровья, тебе терпения! На некоторые домашние дела, время от времени, можно и забить.  Мы тебя всегда ждем!

Покровка строится, вот бы и мне до домиков добраться... но это не скоро.

Поделиться сообщением

Поправляйтесь:pooh_birth_day:

Покровка хорошо строится:clapping::give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка здоровья твоему мужу, а тебе сил и терпения!  С домашними делами потихоньку разберёшься, пыль ещё ни раз никого не кусала! Мы тоже за тобой очень скучаем, держись там! :give_heart:

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа, Хельга, Оля, ОльгаВл, Оля, yaskayaska, Янчик, спасибо девочки! С вашей поддержкой веселее :l_dance:

Вот 20 минут назад машину мне на парковке поцарапали, а я даже и не расстроилась:girl_drink3:, у меня стальные нрвнрвы или вовсе нервов нет:whistle3:

chana75, ирония, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

назад машину мне на парковке поцарапали, а я даже и не расстроилась:girl_drink3:

ну и пральна,  чё расстраиваться, ей не больно было=))

Поделиться сообщением

Евгения, черная полоса когда-нибудь всегда кончается, поскорее бы только. Нервная система не восстанавливается, у тебя похоже она  закалилась, не расстраивайся, все устаканится и будет время на уборку, глажку, готовку, а главное на вышивку- она меня например лечит от нервного возбуждения лучше любого врача.

Lapyshok и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! Нервы я то же успокаиваю вышивкой и вязанием, только давно ничего не вязала :blush:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, мужу быстрее поправиться, а тебе спокойствия и терпения!

А строительство на Покровке хорошо так продвигается...

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка! Очень хочется побольше времени уделить Покровке, буду стараться перекраивать свое время более рационально. 

Поделиться сообщением

Женек, Ненаглядная, все будет ха-ра-шо!  Самое главное - это здоровья вам.  Вы переживете это вместе. Обязательно. И хворь и немытую посуду и отсутствие страсти к театру у вашего ребятенка.  Как любит приговаривать мой муж в подобных случаях: лишь бы вместе были! Чего я вам от всей души желаю. :kiss:

ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая! Мужья дело говорят, надо их периодически слушать ))

yaskayaska и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, не отчаивайся. Здоровье мужа поправится и ты войдешь в привычную колею. 

Поделиться сообщением

Lapyshok,  Женечка, как я тебя понимаю, сил тебе дорогая, мужу - здоровья... Жень, пусть лучше так - я про ребенка и театр...

мой просто болеет танцами, танцевал 12 лет, буквально жил на сцене, а все из-за того же коленного сустава ему врач запретил, сказал или брасаешь танцы, или через недолгое время под нож, а операция стоит....., сейчас тоже лечение и все остальное...

короче, что я хочу сказать - с праздником, дорогая,  налей себе бокальчик шампанского и вспомни, что мы - вроде как женщины.

а покровка хорошо движется

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

налей себе бокальчик шампанского и вспомни, что мы - вроде как женщины.

да, Женёк! Сегодня можно сделать себе выходной от домашних забот! С праздником!

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! Вас то же с праздником! Счастья, здоровья, любви и  финансового благополучия! :l_daisy:

alex_sterh, Сэйко и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Праздником,Женя) Какая не обычная у тебя картина в процессе- Покровка. Честно говоря не видела еще ни разу отшива этой картины)

Поделиться сообщением

Иришка, спасибо! Покровку отшиваем в совместнике с Мариной и Олей. :girl_wink:

Самаритянка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А не дадите на ссылочку в СП или у вас нет отдельной темки для него?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Самаритянка сказал:

А не дадите на ссылочку в СП или у вас нет отдельной темки для него?)

Ира, вот тут

Lapyshok и Самаритянка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Пусть муж скорее поправляется!

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо огромное! Муж уже начал на работу выползать, так что скоро я смогу переключится на детей )

Раз тема поднялась покажу продвижения. 20160325_193044.thumb.jpg.a22d3ab1fb3425

Покровка подростает, постоянно кажется что вот вот закончу четверть работы, но увы и ах.

Очень грустно что все процессы такие большие и конца края им не видно, по этому достала мимозу и уделяю ей пару часов в день, надеюсь смогу закончить быстро. 20160325_194605.thumb.jpg.fe8cfabdfa290d

Сопровождая мужа и просиживая в клинике по несколько часов в день решила начать бисерную рыбку. Крестики отошью и переведу процесс в домашний, так как сами понимаете, бисер вне квартиры это экстремально. 

Чаривна мить. Подводный мир. 20160313_094038.thumb.jpg.3e890deabd7ad2

Теперь в работе и бисер и равномерка и традиционные крестики.:good2:

Маняша, Хельга, Кисуля и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в