11 ноября 2016 Я что сказать тебе хочу. Умница большая! Такие покупки душевные! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя, с Днем Рождения тебя!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 С днем рождения, Жень!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, прими и мои поздравления с Днем рождения! Всех благ тебе и твоим близким. Ну и, как в известном фильме: "Пусть все будут здоровы!" Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 13 минуты назад, Сэйко сказал: Эк тя.. А город этот мне тоже очень даже.. Но у меня уже есть один. Я пока креплюсь И я крепись, но тут перст судьбы.У них мельница еще красивая,но я ее в продаже не видела пока. Татуся, Спасибо,дорогая!glumaza, Маша, спасибо!ирония, Танюша, спасибо! Natashik1978, Наташенька,спасибо!Девочки благодаря вам у меня прекрасный день Маса, Сэйко и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 28 минут назад, Lapyshok сказал: И я крепись, но тут перст судьбы.У них мельница еще красивая,но я ее в продаже не видела пока. Мельница говоришь... Я люблю Мельницы.. И Хью Крафтс я тоже люблю. Надо поглядеть ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женек! С днем рождения!!! Самого позитивного тебе в жизни и творчестве! Не болеть и родные чтобы были здоровы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 С Днем рождения! Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя с днем рождения! Здоровья и всего всего хорошего. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя! с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Desha, Оленька, Galagenka, Галина, Графиня, Нташа(новая аватарка супер),monstrochka, Анечка,ЛАДОМИРА, Наташа,ТИШШ, Марина, nicvo4ka,Катюша, девочки,спасибо огромное за тёплые слова и поздравления!Целый день подзаряжаюсь позитивом читая ваши поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, я под занавес твоего замечательного дня тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!! Пусть сбываются мечты и воплощается задуманное! Счастья, любви, здоровья, добра и благополучия! Новых вышивальных свершений! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Irinaki, Иришка,спасибо! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Евгения, с Днём Рождения !!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя, с Днём рождения! Всего самого хорошего тебе и семье! И с медалькой, шикарный натюрморт)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женя, с днём рождения! Пусть всё будет хорошо и даже лучше! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женёк, с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, с Днем рождения!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Женечка, моя хорошая девочка! От всей души тебя с днем рождения! Всех благ тебе и всей твой семье!Целую, обнимаю мой дружок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Нежно, Танюша,chana75, Надежда,Molly21, Маша,Лена1973, Леночка,девочки,спасибо за такие душевные поздравления! Вчера достала свои закрома,перекопаю всё и отложила штук 5 наборов.Начинаю размножаться гитариста постираю, вечером покажу. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Жекочка, Женечка, Праздник, Леночка,спасибо,мои дорогие! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение