13 ноября 2016 Женечка, с Днем Рождения!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Wian, Валюша,спасибо Праздник позади,могу отчитаться. Покровка.Изначально план был дошить до экватора,но не смогла.Что то не задались, убрала в шкаф. Гитарист.Вот тут все замечательно. Дошит.Очень мил.Ира посмотрела на него и написала письмо Дед Морозу про акустическую гитару.Дед Мороз прочел иВот она- Сила Искусства. Конечно день вышивальщицы-это и мой др не могли пройти мимо красных гаечке, в результате Рто.Ежик туфли примерял.14 аида поменяна на равномерку.На обложке цвет иголок в коричневых оттенках,на планшетке в зеленых,мужественно шью по ключу,надеюсь на спец. эффект ,,последнего крестика,,.В наборе деревянная заготовка под игрушку,отдана Насте для творческих занятий. В моих процессах есть работа,застрявшая в самом начале.Не могу ее нормально организовать.Решила освоить парковку.Как порядочная все прочла и выбрала для тренировок Лондонский дождь Панна. 15 цветов крестом в 3 нити. Трудно,много областей по соседству одного цвета,иголка сама бежит в сторону.Всеми силами пытаюсь зафексироватся в районе 4,6 клеток,но меня уносит в сторону.Нитки болтающиеся не бесят,но я постоянно срываюсь в отшив по цветам.Надежды не теряю. Molly21, Yulik, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женя, вот это отчетище! В Покровке одна сторона улицы практически построена. Немножко полежит работа в шкафу и опять пойдет как по маслу. Гитарист смешнючий, да еще и вон какой полезный. Ежик милый. Почему ты решила, что ниточки зеленые, по фото скорее сероватых оттенков. И рада, что ты вернулась к подушке, очень нравится эта дождливая зарисовка. Успешного освоения парковки! А я вот жадная. Мне ниточек жалко. Поэтому шью по цветам. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 19 минут назад, titania сказал: 19 минут назад, titania сказал: Ежик милый. Почему ты решила, что ниточки зеленые, по фото скорее сероватых оттенков. 3024,647,3787,642,644 конечно не цвет сочной травы на альпийском лугу,но все же зелени больше,чем в серых оттенках. 19 минут назад, titania сказал: Успешного освоения парковки! А я вот жадная. Мне ниточек жалко. Поэтому шью по цветам. Очень стараюсь не делать больших протяжении, если требуется больше чем расход на крепление нити и начало,я просто финалю . Система пока оттачивается,однозначно классической парковки не будет,слишком я порывистая. titania и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Клёвый гитарист! Покровка - глобальный проект, у всех небыстро идёт. Но она очень красивая, стоит того. Пусть в шкафу полежит пока, вон моей корове такие передышки только на пользу идут. За ёжика не переживай, спецэффект сработает, не сомневайся. Меня тоже всегда напрягает этот безобразный 647))) Rezavy и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Гитарист клевый Ежик забавный. Жень удачи в парковке! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Лапуся, я как Покровку увидела - душой порадовалась, что у тебя так она хорошо пошла, а ты вон ее как! Гитарист - симпатяга! И у ежика все будет хорошо с иголками - я верю в РТО! Удачи в освоении парковки, кстати, у меня она получается весьма условная: я всегда за пределы обозначенного квадрата вылезаю. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женя, Поздравляю с прошедшим Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женечка, с завершением гитариста! Он классный, крутой старикан)) Ежик!!! Как я его буду ждать у тебя отшитым! Он такой здоровский)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 28 минут назад, chana75 сказал: Клёвый гитарист! Покровка - глобальный проект, у всех небыстро идёт. Но она очень красивая, стоит того. Пусть в шкафу полежит пока, вон моей корове такие передышки только на пользу идут. За ёжика не переживай, спецэффект сработает, не сомневайся. Меня тоже всегда напрягает этот безобразный 647))) Корова то же почти начата,распакована, изучена,но пока в шкафу.Что то я слишком много всего начала,надо хоть пару тройку позеленить перед началом. 30 минут назад, Платиновый Еж сказал: Жень удачи в парковке! Спасибо,она мне очень нужна 26 минут назад, Маняша сказал: Лапуся, я как Покровку увидела - душой порадовалась, что у тебя так она хорошо пошла, а ты вон ее как! Гитарист - симпатяга! И у ежика все будет хорошо с иголками - я верю в РТО! Удачи в освоении парковки, кстати, у меня она получается весьма условная: я всегда за пределы обозначенного квадрата вылезаю. Мне кажется коричневая гамма в Покровке меня утомила, но я ее после Нового года достану. Условная парковка и у меня.начала с 4 квадратов в итоге шью 20 Платиновый Еж и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 ОльгаВл, Спасибо! 3 минуты назад, Desha сказал: Женечка, с завершением гитариста! Он классный, крутой старикан)) Ежик!!! Как я его буду ждать у тебя отшитым! Он такой здоровский)) Ёжик молодец,постараюсь не затягивать с отшивом. Я еще начала вязать.Замерзла на даче в последнюю поездку,достала пряжу из которой пончо хотела вязать 2 года назад и вяжу снуд. Темноват,но зато ничего не покупала. Rezavy, ОльгаВл и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Женечка, рада за Покровку! Жаль, что до экватора не дотянула... Но ничего полежит, отдохнете друг от друга и потом как по маслу ) Гитарист клевый! А у дочи только сейчас тяга к гитаре проснулась или были предпосылки? С ёжиком, мне кажется, все нормально будет... 28 минут назад, Lapyshok сказал: вяжу снуд. Темноват,но зато ничего не покупала Дважды молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 9 минут назад, Хельга сказал: Женечка, рада за Покровку! Жаль, что до экватора не дотянула... Но ничего полежит, отдохнете друг от друга и потом как по маслу ) Вот и я так думаю. 9 минут назад, Хельга сказал: Гитарист клевый! А у дочи только сейчас тяга к гитаре проснулась или были предпосылки? В прошлом году просила-мы отмахнулись.График плотный,нотной грамоте не обучены,затея казалась бесперспективной. Тем более у мужа была гитара,но он так и не освоил,брату моему купили в 8 классе,так и пролежала до 30 летнего возраста.Год назад он вдруг вспомнил и с помощью интернета стал осваивать и уже делает успехи,не вертуоз конечно,но очень достойно играет.Это вселило в меня оптимизм.Может получится.Репетитора брать нет возможности,так что всё самостоятельно.Я в детстве мечтала играть на гитаре и петь романсы,может по этому в глубине души я рада появлению в доме музыкального инструмента. Хельга, Rezavy, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 класс! с началом ежика. не знаю, как вживую, но на фото иголки смотрятся вполне. гитара - это хорошо. мой играет, причем это у него уже 3я акустика, меняет, как только понимает, что из предыдущей он уже вырос, так что удачи- главное желание. Покровка... как-то тяжело у тебя с ней, но будем надеяться, что вот так, периодами, доставаясь из шкафа она таки дошьется лондон с характером, но тебе не привыкать, меняй их с покровкой- и отошьешь сразу обе Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Женя,проворонила твой День Рождения( С опозданием ...Поздравляю!!! Всего самого светлого тебе! Ежедневной радости)) Ежик прелестный будет...факт!) Гитарист хорош до невозможности! Очень положительный персонаж) А Покровка ...да,масштабно...но ты все преодолеешь...вот паузу выдержишь Очень интересен твой эксперимент с парковкой...удачи! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Nat717, Наташа, спасибо за поздравление! Я не просто так зашла,ммне подарочки доехали Оля Сейко и муж мой во чего мне купили Умнички мои!Я сегодня кайфую Не все из этого пойдет в закрома,размножусь я на широкую ногу.Я тут подумала,что в 2017 году буду дошивать что начато,кроме 3 наборов в Новый год,8 марта и др. РТО молодец,ежик (очень эльфа напоминает)уже с головой.Сейчас шар шью,КРАСНЫЙ.Ближайшие 5 вечеров я живу у мамы,думаю там в тиши и уюте дошью его. Без бэка и с бэком. Наташа Н, Кисуля, titania и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женя, подарок шикарный. Какие же Оля с твоим мужем молодцы! А ежик и правда как эльфик, такой эльфик скромняга. Блаженного тебе времяпрепровождения в приятных процессах! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женечка, с подарочками тебя!!!!!!!!!!!!!! Оленька и муж твой -молодцы, так порадовали тебя!!!!!!!!!!!!! Ёжик такой ушастенький!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Какие подарочки Особливо буду ждать, что размножишься на ХК Ежик очарователен, ждет появление шарика ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женя, вот это царский подарок!! Класс!!!!!! Ежуня то подрос как! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Девчата,спасибо!Я малявок алисиных доя прикладных работ буду отшивать в машине,на бегу.А вот ХК надо на раму.Придется с подушкой чередовать.Хочу к Новому году закончить. Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Слушай, Хью просто бесподобен! Роскошен просто!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женечка, поздравляю с подарками! Красота какая! И главное, что все нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Слушай, Хью просто бесподобен! Роскошен просто!! Спасибо!Я так счастлива и что б не лопнуть от счастья надо счастьем поделиться. 1 час назад, Irinaki сказал: Женечка, поздравляю с подарками! Красота какая! И главное, что все нужные Спасибо! Irinaki и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Женечка, поздравляю тебя с чудесными подарками Продвижения во всех твоих работах замечательные. Покровка, как я уже заметила, у многих идет не быстро, не простой дизайн. Я бы не смогла осилить такое количество коричневого, а ты молодец - уже почти половина готова! Ушастый ёжик очень забавный, а какие у него прикольные полосатые носки Успехов тебе в освоении парковки. Я вот ее для себя отмела еще на стадии изучения всяких обучающих видео. Жень, ты сказала, что она тебе очень нужна. А для чего? Готовится какой-то грандиозный проект? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение