Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Ой, Женечка. Я теперь редко бываю на форуме. Пропустила твой ДР. поздравляю с прошедшим! Умничка, вышивать начала. Я глядя на тебя, может тоже вернусь. А то совсем забросила. 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lapyshok сказал:

Я с небольшим отчётом.

Ура! :la_cheerleader: Женечка возвращается!

Теперь хочу внедрить еще одну привычку "отчёт каждые 2 недели".

Хорошее дело :girl_wink:

зажмурюсь и достану следующую работу:girl_hide:

Буду ждать, чего ты там вытянула :rolleyes:

Графиня и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lisichka сказал:

Ой, Женечка. Я теперь редко бываю на форуме. Пропустила твой ДР. поздравляю с прошедшим! Умничка, вышивать начала. Я глядя на тебя, может тоже вернусь. А то совсем забросила. 

Олеся,спасибо за поздравления!:l_daisy:Я сама редко бываю ,очень соскучилась.Начинаю немного ползать,заглядываю в темы,спасибкаю. Много новых девочек появилось.После большого перерыва трудно возвращаться.Тут главное себя не вспугнуть:smile:Вышиваю с удовольствием,медленно и вдумчиво.

26 минут назад, Хельга сказал:

Ура! :la_cheerleader: Женечка возвращается!

Буду ждать, чего ты там вытянула :rolleyes:

Оленька, спасибо!Вытянула,посмотрела,решила что ноября работа чересчур ..Много темных тонов и дала себе второй шанс.:girl_sigh:Шью:party2:

lisichka, katmis и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lapyshok сказал:

и дала себе второй шанс.

и это правильно :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, ты молодчина! Тюльпаны пошли интерсивно в рост. Красавцы!

Поделиться сообщением

Только что, titania сказал:

Женечка, ты молодчина! Тюльпаны пошли интерсивно в рост. Красавцы!

Леночка,спасибо!Хочется тюльпаны закончить и Ирисы начать:smile:.Хотя ещё  больше хочется сократить красные гаечки.

Поделиться сообщением

Успешного осуществления всех твоих задумок!

Поделиться сообщением

Женечка, тюльпанчики хороши!!!!!!!!! :good2: Классно, что ты потихонечку возвращаешься к вышивке!!!!!!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

С возвращением!!! :l_daisy:

тюльпаны - красавцы!!!!

Держи своего вышиванца крепко за иголочку!!!! Не отпускай))

Поделиться сообщением

titania, Леночка:give_heart:,Гало4ка, Оленька:l_daisy:,Графиня, Наташенька:give_rose:,ЮшИрина, Иришка:give_heart:,katmis, Катюша:l_daisy:,девочки,спасибо за теплые слова.Я вас люблю.:air_kiss:

Сегодня у меня отчёт..Как и обещала через две недели.

Часть первая вышивальная.

1 существенно подросла моя бутыль:drinks:20171128_133349.thumb.jpg.6d1a663204ecbaed0ec1768b86b5ad41.jpg.Краски яркие,равномерка радует,скорость умеренная,но постоянная.

2 внезапно досталась работа 2014 года:girl_haha:.20171130_194919.thumb.jpg.5748b5f28e849269d29b7360de4d2ad8.jpg Великолепие востока.Легко пошла и наверно не буду снимать с рамы пока не закончу.Должно же быть хоть какое то сокращение процессов.

Вторая  творческая часть.Вязальная.

Свершилась моя мечта удачно совмещать два рукодельных хобби.Ежедневно и вышиваю и вяжу.Нашла баланс.

Связала шарфик себе под пальто (снуд как то мне не очень,громоздко и не удобно) и комплект варежки ,шарфик в подарок.1512381882979-1833931740.thumb.jpg.f6bb875acf8cc37004ebc5dafebe8e01.jpg1512382013839-253911010.thumb.jpg.4bb1f7346cf53b45e430708e0af81bf2.jpg

Ну и лирическая часть флора и фауна.1512382056144463021922.thumb.jpg.e93eac172a3396cb7c065ed7c4ccf639.jpg1512382071494321036894.thumb.jpg.0d8f85bf6bb0989368da30c2fe35c4f7.jpg1512382085480-769645002.thumb.jpg.aa76fc5bd85138eca7f61aaf16073d62.jpg

Дщерь младшая завела муравьиную ферму.Муж прибывает в состоянии обалденная:mega_shok:, а мне они нравятся:girl_haha:1512382274386-1246577858.thumb.jpg.d7cc3a7413eefd94fadcd245f02d8980.jpg

monstrochka, Molly21, Desha и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько у тебя интересного!  Виноград так хорош, что аж слюнки текут. Извлеченный процесс невероятной красоты. Ты уж его заканчивай.

Вязаные вещицы теплые и уютные.

Цветы супер красивы.

А мурвьиная ферма улыбнула. Сколько сразу домашних питомцев. Главное, чтоб с фермы не улизнули.

FEDORMaзиус и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, у тебя гладь есть, а ты молчишь!.. Очень интересно понаблюдать, так что да, я за сокращение закромов  в данном случае  :girl_wink:

Бутылочка очень и очень :tender: Любуюсь на твою и мечтаю о своей :rolleyes:

Очень радостно, что тебе удалось найти гармонию в вязании-вышивании! Очень уютные шарфики, варежки!

Цветочки радуют глаз!

А вот муравьиная ферма... здесь мое впечатление корее совпадает с впечатлением твоего мужа... Не, оно интересно конечно... но я бы дома не хотела такое )

Поделиться сообщением

Виноградное вино весьма аппетитное! :drinks:

Обеими руками поддерживаю сокращение процессов, тем более такая красота лежит. Шикарный у тебя цветущий зимний подоконник. У меня ребенок тоже хочет муравьиную ферму, но я не решаюсь.

Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, titania сказал:

Женя, сколько у тебя интересного!  Виноград так хорош, что аж слюнки текут. Извлеченный процесс невероятной красоты. Ты уж его заканчивай.

Вязаные вещицы теплые и уютные.

Цветы супер красивы.

А мурвьиная ферма улыбнула. Сколько сразу домашних питомцев. Главное, чтоб с фермы не улизнули.

Леночка,спасибо!Цветы на фоне декабрьской мрачност нашего города отрада для глаз:girl_in_love:

Муравьи надеюсь не улизнут:girl_sigh:,иначе я пропала:girl_impossible:

31 минуту назад, Хельга сказал:

Ого, у тебя гладь есть, а ты молчишь!.. Очень интересно понаблюдать, так что да, я за сокращение закромов  в данном случае  :girl_wink:

Бутылочка очень и очень :tender: Любуюсь на твою и мечтаю о своей :rolleyes:

Очень радостно, что тебе удалось найти гармонию в вязании-вышивании! Очень уютные шарфики, варежки!

Цветочки радуют глаз!

А вот муравьиная ферма... здесь мое впечатление корее совпадает с впечатлением твоего мужа... Не, оно интересно конечно... но я бы дома не хотела такое )

Оля,спасибо!Я бы дома то же не хотела по доброй воле муравьев.Но это дочка на свое ДР подарок организовала (конвертики собрала  и сама купила)Места занимают мало,кушают скромно,мусор сами убирают:good2:

30 минут назад, Zlatodara сказал:

Женя, виноградный натюрморт хорош! Такая яркость и сочность! 

Букет гладью шикарен, молодец, что достала!

Инночка, спасибо!Очень хочется сократить красные гаечки до приличных количеств,так что гладь скоро доделаю.

17 минут назад, ЮшИрина сказал:

Виноградное вино весьма аппетитное! :drinks:

Обеими руками поддерживаю сокращение процессов, тем более такая красота лежит. Шикарный у тебя цветущий зимний подоконник. У меня ребенок тоже хочет муравьиную ферму, но я не решаюсь.

Ирочка,спасибо!Я муравьев то же не хотела,но потом поняла,что не так страшно в живую,как звучит на слух.Конечно с ними мало контакта,это не кот,не пес и даже не хомяк.По сложности содержания самый лайтовый вариант:good2:.Единственное пока не понятно как на долго будет интерес к этим товарищам.

Поделиться сообщением

Женя, сколько всего. Молодец какая! 

Муравьи просто отпад:wub:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Женя, сколько всего. Молодец какая! 

Муравьи просто отпад:wub:

Анечка,спасибо!От муравьев муж не может вторую неделю отойти:shok:,все же мужчины бывают с очень тонкой душевной организацией,не то что мы:spruce_up:

maui и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!!!!!!!!!!!!  :smile:Классно то как, что у тебя получается совмещать и вышивку и вязание!!!!!!!!!! :good2:  И процессы не стоят на месте и вязанные вещи новые появляются!!!!!!!!!! Желаю тебе побольше зелёных гаечек!!!!! :give_rose:  Цветочки в зимнее время особенно хороши!!!!!!!!!!!! :tender: 

Муравьиная ферма... я о такой раньше наверное и не знала.... чего только не придумают.... :blush:

Очень понравился твой вязанный комплект варежки и шарфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Женечка, приветик!!!!!!!!!!!!  :smile:Классно то как, что у тебя получается совмещать и вышивку и вязание!!!!!!!!!! :good2:  И процессы не стоят на месте и вязанные вещи новые появляются!!!!!!!!!! Желаю тебе побольше зелёных гаечек!!!!! :give_rose:  Цветочки в зимнее время особенно хороши!!!!!!!!!!!! :tender: 

Муравьиная ферма... я о такой раньше наверное и не знала.... чего только не придумают.... :blush:

Очень понравился твой вязанный комплект варежки и шарфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо!Варежки и шарфы я полюбила вязать -быстро и просто:good2:

Поделиться сообщением

Варежки и шарфы я полюбила вязать -быстро и просто:good2:

Классно!!!!!!!!!! :clapping: Я вот шарфик может и связала бы, а варежки вязать не умею, но  новерное надо было бы научиться....  и насочки было бы хорошо уметь вязать.... :blush:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Графиня сказал:

Классно!!!!!!!!!! :clapping: Я вот шарфик может и связала бы, а варежки вязать не умею, но  новерное надо было бы научиться....  и насочки было бы хорошо уметь вязать.... :blush:

Научись:yes3:.Это не сложно, много уроков есть на ютюбе..Пошагово :good2:

Мультифрукт и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Научись:yes3:.Это не сложно, много уроков есть на ютюбе..Пошагово :good2:

"Я не трус.... но я боюс....":blink:

Мультифрукт и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

"Я не трус.... но я боюс....":blink:

Не дрефь! :friends:Носки я в 10 лет вязать научилась.Ты главное начни.У тебя девчонок полный дом,обязательно кто то научится и будет всем вязать.

Один год я под ёлочку каждому носки с конфетами положила,и подарочками маленькими:l_santa:Очень удачно получилось.Всем понравилось.

Мультифрукт, Графиня и katmis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Скоро Новый год,и я с последним отчётом в 2017.:l_santa:

Мне удалось закончить Великолепие востока.Рада.О,да!!Впечатления разные.Набор хорош для ознакомления с разными видами стежков.Я столкнувшись с одним ,,заковыристым,,отложила работу на несколько лет:girl_sigh:.

Можно зеленить гаечку:l_dance:

20171221_163741.thumb.jpg.640687dcbd042d095173ee4159c5e60a.jpg20171130_194919.thumb.jpg.4ccfd77dcb7a3019534c2b3ca6843a4c.jpg20171221_163737.thumb.jpg.9572bb4d70fd009b5aed70fb3ec14e1b.jpg20171221_163732.thumb.jpg.f172b6bb664d0781a2237fb2e86c1547.jpg20171221_163726.thumb.jpg.97d2621c94d9104afe002b2482e71f94.jpg

Еще под праздничное настроение,вернее для стимуляции правильного настроя вынырнул из недр шкафа Санта.

20171224_161740.thumb.jpg.b2085ebe795c27e004b8fafaea84a713.jpgЯ его довольно лихо продвинула:boast:.

Вот и все вышивальные новости.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в