19 января 2018 6 минут назад, Хельга сказал: Алмазка у тебя как пошла лихо! Еще +1 увлечение А рук по прежнему две 8 минут назад, Хельга сказал: Ура, еженедельным отчетам! Не,Олечка,я раз в 2 недели буду показыватся, что бы не позориться Хельга, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Женечка, рада твоему возвращению. Да еще и с таким красавчиком Сантой. Жутко нравится, как светит его фонарь. Такой настояший свет. Фонарик у Овна и мне симпатичен. Тоэе задумываюсь о приобретении. Правда, сейчас стараюсь ограничивать себя. А пока любуюсь у тебя рябинкой и снегирем - такие они пухленькие и яркие. Надо же, как ты увлеклась мозаикой. Я вот вроде непрочь повыкладывать камешки. Останавливает только вопрос, куда потом девать готовое изделие. Стены (немногочисленные) под вышивку берегу. TheSunniestDay, Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 часов назад, titania сказал: Женечка, рада твоему возвращению. Да еще и с таким красавчиком Сантой. Жутко нравится, как светит его фонарь. Такой настояший свет. Фонарик у Овна и мне симпатичен. Тоэе задумываюсь о приобретении. Правда, сейчас стараюсь ограничивать себя. А пока любуюсь у тебя рябинкой и снегирем - такие они пухленькие и яркие. Надо же, как ты увлеклась мозаикой. Я вот вроде непрочь повыкладывать камешки. Останавливает только вопрос, куда потом девать готовое изделие. Стены (немногочисленные) под вышивку берегу. Леночка,спасибо!Куда алмазы девать сама не знаю(звучит то как сказачно)Дочки говорят оформлять с багет, я пока сложила все в шкаф. titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Женечка, привет! Очень рада, что ты вернулась. Поздравляю с завершением Санты - удивительный дизайн! Каждый раз поражаюсь, как можно нитками так передать свет Овеновский фонарик тоже чудо как хорош, интересно в процессе наблюдать! Я вот на алмазку тоже давно смотрю, но всё никак не решусь (и куда потом девать, ага). У вас получились очень симпатичные работы! Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Санта очень хорош!!!) Яркий, добрый дедулька)) Женечка, с завершением! Алмазные картины понравились очень! Ну красиво же, переливается, блестит)) Что нибудь мелкое я бы попробовала)) nata2017 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Molly21, Маша,спасибо! Я с алмазами в замешательстве,на оформление денег тратить не хочется,так что пока легли в шкафу ждать своего звездного часа Desha, Оля,спасибо!Пробовать надо,разнообразие в творчестве прикладном очень полезно . Я сегодня как мартышка ,,и умная и красивая,,,мечусь между ,,показать отчёт ,как и планировала через 2 недели,,или ,,доделать до логического конца мимозу для показа,, Отчет победил. Овеновский фонарик очень радует.Я и птичек люблю и фонарики,и рябину. Внезапный олень.Точнее его набросок.Эти знаменитые олени были заявлены к отшиву ,расчерчена канва и краснеет гайка еще в прошлом или позапрошлом году..Но их час пробил благодаря лунному затмению. Начитавшись феншуйной темы захотела начать на желание бабочек,но не нашла их.Перерыла закрома и не нашла.Пригорюнилась,а потом подумала,что я не считаю своих оленей начатым набором.Да вскрыт,да расчерчена канва,да есть гайка...но крестика нет ни одного!И ощущение такое,что это был просто анонс отшива.Договорилась сама с собой . Еще пока искала бабочек(может я их подарила) нашла долгостройную мимозу.В ней ЗАРЖАВЕЛА игла.Заржавела,Карл!!!.Такого еще не был.Под впечатлением ,подгоняемая мукам совести я продолжила мимозу.Покажу в следующий раз,как пяльца переставляю. Дивный процесс,жаль что в долгостроях оказался. Часть вторая не вышивальная.Связала палантин их пуха норки (уж и не знаю правда это или ложь,но так уж производитель про пряжу говорит) И семейный совмесник в алмазах. С оформлением не знаю что делать,пока все в шкаф ляжет.Больше алмазы покупать не буду.Понравилось,но воздержусь.Тем более у меня свитер дочке завязался,бисер хочет плестись из коробки выпрыгивает и раскраска с немым укором на меня смотрит. Всех люблю,целую,заходите в гости Гало4ка, татьяна0674, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 И меня овеновский фонарик радует! Снегирь, ягодки Но я очень жду сам фонарь) Оленем очень удивила... не помню... Палантин хорош! Уж не знаю ничего про пух норки, но почему бы и нет) С завершением алмазки! Я вот больше раскраски не покупаю, потому что куда их потом деть не знаю... оформлять не хочется... но их хотя бы так можно на полочку поставить. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 22 минуты назад, Хельга сказал: И меня овеновский фонарик радует! Снегирь, ягодки Но я очень жду сам фонарь) Оленем очень удивила... не помню... Палантин хорош! Уж не знаю ничего про пух норки, но почему бы и нет) С завершением алмазки! Я вот больше раскраски не покупаю, потому что куда их потом деть не знаю... оформлять не хочется... но их хотя бы так можно на полочку поставить. Оля,спасибо!Фонарь в следующий раз.А раскраски я на дачу увезла и там повесила,без всякого оформления. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Женечка, это что ж делается. Все бросились оленей вышивать. Прям хоть своих доставай... В фонарном процессе кайфую от шикарного сочетания красных и серых оттенков. Потрясающе красиво. Палантин роскошный. Алмазка смотрится чудесно. Это здорово, когда руки тянутся к разным рукоделиям. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Женечка, процесс с фонарем-классный, снегирь-хорошенький такой, рябина-яркая, красивая!!!!!!!!!! Очень нравится!!!!!!!!! Палантин замечательный!!!!!!!С завершением алмазки!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 17 часов назад, titania сказал: Женечка, это что ж делается. Все бросились оленей вышивать. Прям хоть своих доставай... Леночка, спасибо! Олешек доставай.Они волшебные Графиня, Наташа,спасибо! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Соблаааазн... Да вот только в план играю. Разве что потихоньку дополнительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 час назад, titania сказал: Соблаааазн... Да вот только в план играю. Разве что потихоньку дополнительно... Вот вот!Не спеша,для удовольствия,не главным процессом...просто доя души, по велению сердца,отбросив оковы четких планов Сэйко и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всех с весной! Хотя не очень похоже на весну,на улице минус 16...но я верю в чудо и всем советую. Я выбила из графика отчётов, но это ерунда,главное что вышиваю. Олени,прибавляют по чуть чуть,но движуха естьотложила на время. Мимоза кайфушечный процесс, шью с экрана и это минус для меня,скоро закончу. Фонарик напугал меня до полной паники.Я когда его откладываю, убираю в пакет и он стоит у дивана,ждет своей очереди.(в шкаф рискованно, может в Нарнии заблудится)И вот стоит он у дивана,стоит ....потом я подошла к окну полить цветы и увидела этот пакет с вышивкой плотно прижаты к раскаленной батареи.Я тааааак растроилась,побежала срочно стирать разметку.Стресанула очень.Но слава всем вышивальным богам, голубой маркер отстирался легко,без всяких следов. И традиционно немного про вязание.Начала палантин из махер,впервые держу махер на спицах.Это что то бесподобно! Нежно сиреневые облако (не верьте фото,цвет другой!),я еще пшикнула на моток любимые духи,теперь совсем кайфушно.Мохер моя любофффь, уже планирую шали разнообразны. Гало4ка, Nyurka-86, titania и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Женечка, и тебя с весной! Пусть пока только календарной) Олени выглядят пока забавно) Мимоза привлекает весну, очень красивая! За фонарик тоже успела испугаться... Хорошо, что все хорошо. Палантин обещает быть теплым и воздушным nata2017 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 14 минуты назад, Хельга сказал: Олени выглядят пока забавно) Мимоза привлекает весну, очень красивая! Палантин обещает быть теплым и воздушным Оленька,спасибо!Олени похожи на призраки,на мимозу возлагают надежды ,но пока весна не торопится ,а палантин еще и нервы успокаивает Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Женя, какие красивые мииоза и рябина. Оба дизайна такие классные и разные!!!! Шаль нежнейшая, как раз для нынешней весны)) Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 55 минут назад, ирония сказал: Женя, какие красивые мииоза и рябина. Оба дизайна такие классные и разные!!!! Шаль нежнейшая, как раз для нынешней весны)) Танюша, спасибо!Я люблю разное шить,как только происходит застой,сразу меняю работу .Может по этому у меня так краснеют гайки ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Женечка, с продвижениями в процессах!!!!!!! Хорошо, что разметка нормально отстиралась в фонаре!!!!!!!! С началом палантина, нежного и мягонького!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 11 минуту назад, Графиня сказал: Женечка, с продвижениями в процессах!!!!!!! Хорошо, что разметка нормально отстиралась в фонаре!!!!!!!! С началом палантина, нежного и мягонького!!!!!!! Наташенька,спасибо!Я с фонарем теперь даже боюсь разметку делать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Женечка, хорошо, что с фонариком все обошлось. Жалко, если с такой красотой что-нибудь случится. В мимозу я влюбилась - такие трогательные, нежные шарики. А какой волшебно уютный палантин у тебя будет! Настоящее чудо. Molly21 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 3 часа назад, titania сказал: Женечка, хорошо, что с фонариком все обошлось. Жалко, если с такой красотой что-нибудь случится. В мимозу я влюбилась - такие трогательные, нежные шарики. А какой волшебно уютный палантин у тебя будет! Настоящее чудо. Леночка,спасибо!У меня какие то вышивальные качели,то шью запоем пару дней,но иголку в руки не беру 2 дня.А хочется и то и сё и пятое и десятое. ... titania и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Женя и тебя с весной!!! В 01.03.2018 в 12:38, Lapyshok сказал: М Какая же красотища,бубочки прямо как настоящие В 01.03.2018 в 12:38, Lapyshok сказал: Очень ярко получается В 01.03.2018 в 12:38, Lapyshok сказал: . Прямо как пух))) ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 nata2017, Наташенька,спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Женечка, мимоза - сама нежность! Пусть скорее весну приманит Фонарик обалденный! Хорошо, что с разметкой всё обошлось! Я ещё прямых солнечных лучей боюсь в этом плане... (написала, и вспомнила, что один процесс у меня как раз сейчас лежит на подоконнике, и солнце шпарит! побежала спасать) nata2017 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение