21 ноября 2017 Ой, Женечка. Я теперь редко бываю на форуме. Пропустила твой ДР. поздравляю с прошедшим! Умничка, вышивать начала. Я глядя на тебя, может тоже вернусь. А то совсем забросила. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Я с небольшим отчётом. Ура! Женечка возвращается! 1 час назад, Lapyshok сказал: Теперь хочу внедрить еще одну привычку "отчёт каждые 2 недели". Хорошее дело 1 час назад, Lapyshok сказал: зажмурюсь и достану следующую работу Буду ждать, чего ты там вытянула Lapyshok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, lisichka сказал: Ой, Женечка. Я теперь редко бываю на форуме. Пропустила твой ДР. поздравляю с прошедшим! Умничка, вышивать начала. Я глядя на тебя, может тоже вернусь. А то совсем забросила. Олеся,спасибо за поздравления!Я сама редко бываю ,очень соскучилась.Начинаю немного ползать,заглядываю в темы,спасибкаю. Много новых девочек появилось.После большого перерыва трудно возвращаться.Тут главное себя не вспугнутьВышиваю с удовольствием,медленно и вдумчиво. 26 минут назад, Хельга сказал: Ура! Женечка возвращается! Буду ждать, чего ты там вытянула Оленька, спасибо!Вытянула,посмотрела,решила что ноября работа чересчур ..Много темных тонов и дала себе второй шанс.Шью katmis, Хельга и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 5 минут назад, Lapyshok сказал: и дала себе второй шанс. и это правильно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Женечка, ты молодчина! Тюльпаны пошли интерсивно в рост. Красавцы! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, titania сказал: Женечка, ты молодчина! Тюльпаны пошли интерсивно в рост. Красавцы! Леночка,спасибо!Хочется тюльпаны закончить и Ирисы начать.Хотя ещё больше хочется сократить красные гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Успешного осуществления всех твоих задумок! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 как хорошо движутся тюльпаны! хороши. мне вот очень интересно- что еще досталось из шкафчика Lapyshok, ЮшИрина и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Женечка, тюльпанчики хороши!!!!!!!!! Классно, что ты потихонечку возвращаешься к вышивке!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Очень нравятся эти тюльпаны и рада, что Ваш вышиванец вернулся! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 С возвращением!!! тюльпаны - красавцы!!!! Держи своего вышиванца крепко за иголочку!!!! Не отпускай)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 titania, Леночка,Гало4ка, Оленька,Графиня, Наташенька,ЮшИрина, Иришка,katmis, Катюша,девочки,спасибо за теплые слова.Я вас люблю. Сегодня у меня отчёт..Как и обещала через две недели. Часть первая вышивальная. 1 существенно подросла моя бутыль.Краски яркие,равномерка радует,скорость умеренная,но постоянная. 2 внезапно досталась работа 2014 года. Великолепие востока.Легко пошла и наверно не буду снимать с рамы пока не закончу.Должно же быть хоть какое то сокращение процессов. Вторая творческая часть.Вязальная. Свершилась моя мечта удачно совмещать два рукодельных хобби.Ежедневно и вышиваю и вяжу.Нашла баланс. Связала шарфик себе под пальто (снуд как то мне не очень,громоздко и не удобно) и комплект варежки ,шарфик в подарок. Ну и лирическая часть флора и фауна. Дщерь младшая завела муравьиную ферму.Муж прибывает в состоянии обалденная, а мне они нравятся Selinta, FEDORMaзиус, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Женя, сколько у тебя интересного! Виноград так хорош, что аж слюнки текут. Извлеченный процесс невероятной красоты. Ты уж его заканчивай. Вязаные вещицы теплые и уютные. Цветы супер красивы. А мурвьиная ферма улыбнула. Сколько сразу домашних питомцев. Главное, чтоб с фермы не улизнули. Lapyshok и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ого, у тебя гладь есть, а ты молчишь!.. Очень интересно понаблюдать, так что да, я за сокращение закромов в данном случае Бутылочка очень и очень Любуюсь на твою и мечтаю о своей Очень радостно, что тебе удалось найти гармонию в вязании-вышивании! Очень уютные шарфики, варежки! Цветочки радуют глаз! А вот муравьиная ферма... здесь мое впечатление корее совпадает с впечатлением твоего мужа... Не, оно интересно конечно... но я бы дома не хотела такое ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Виноградное вино весьма аппетитное! Обеими руками поддерживаю сокращение процессов, тем более такая красота лежит. Шикарный у тебя цветущий зимний подоконник. У меня ребенок тоже хочет муравьиную ферму, но я не решаюсь. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 29 минут назад, titania сказал: Женя, сколько у тебя интересного! Виноград так хорош, что аж слюнки текут. Извлеченный процесс невероятной красоты. Ты уж его заканчивай. Вязаные вещицы теплые и уютные. Цветы супер красивы. А мурвьиная ферма улыбнула. Сколько сразу домашних питомцев. Главное, чтоб с фермы не улизнули. Леночка,спасибо!Цветы на фоне декабрьской мрачност нашего города отрада для глаз Муравьи надеюсь не улизнут,иначе я пропала 31 минуту назад, Хельга сказал: Ого, у тебя гладь есть, а ты молчишь!.. Очень интересно понаблюдать, так что да, я за сокращение закромов в данном случае Бутылочка очень и очень Любуюсь на твою и мечтаю о своей Очень радостно, что тебе удалось найти гармонию в вязании-вышивании! Очень уютные шарфики, варежки! Цветочки радуют глаз! А вот муравьиная ферма... здесь мое впечатление корее совпадает с впечатлением твоего мужа... Не, оно интересно конечно... но я бы дома не хотела такое ) Оля,спасибо!Я бы дома то же не хотела по доброй воле муравьев.Но это дочка на свое ДР подарок организовала (конвертики собрала и сама купила)Места занимают мало,кушают скромно,мусор сами убирают 30 минут назад, Zlatodara сказал: Женя, виноградный натюрморт хорош! Такая яркость и сочность! Букет гладью шикарен, молодец, что достала! Инночка, спасибо!Очень хочется сократить красные гаечки до приличных количеств,так что гладь скоро доделаю. 17 минут назад, ЮшИрина сказал: Виноградное вино весьма аппетитное! Обеими руками поддерживаю сокращение процессов, тем более такая красота лежит. Шикарный у тебя цветущий зимний подоконник. У меня ребенок тоже хочет муравьиную ферму, но я не решаюсь. Ирочка,спасибо!Я муравьев то же не хотела,но потом поняла,что не так страшно в живую,как звучит на слух.Конечно с ними мало контакта,это не кот,не пес и даже не хомяк.По сложности содержания самый лайтовый вариант.Единственное пока не понятно как на долго будет интерес к этим товарищам. Платиновый Еж, Хельга, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Женя, сколько всего. Молодец какая! Муравьи просто отпад Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Женя, сколько всего. Молодец какая! Муравьи просто отпад Анечка,спасибо!От муравьев муж не может вторую неделю отойти,все же мужчины бывают с очень тонкой душевной организацией,не то что мы maui и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Женечка, приветик!!!!!!!!!!!! Классно то как, что у тебя получается совмещать и вышивку и вязание!!!!!!!!!! И процессы не стоят на месте и вязанные вещи новые появляются!!!!!!!!!! Желаю тебе побольше зелёных гаечек!!!!! Цветочки в зимнее время особенно хороши!!!!!!!!!!!! Муравьиная ферма... я о такой раньше наверное и не знала.... чего только не придумают.... Очень понравился твой вязанный комплект варежки и шарфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 4 минуты назад, Графиня сказал: Женечка, приветик!!!!!!!!!!!! Классно то как, что у тебя получается совмещать и вышивку и вязание!!!!!!!!!! И процессы не стоят на месте и вязанные вещи новые появляются!!!!!!!!!! Желаю тебе побольше зелёных гаечек!!!!! Цветочки в зимнее время особенно хороши!!!!!!!!!!!! Муравьиная ферма... я о такой раньше наверное и не знала.... чего только не придумают.... Очень понравился твой вязанный комплект варежки и шарфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!Варежки и шарфы я полюбила вязать -быстро и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Варежки и шарфы я полюбила вязать -быстро и просто Классно!!!!!!!!!! Я вот шарфик может и связала бы, а варежки вязать не умею, но новерное надо было бы научиться.... и насочки было бы хорошо уметь вязать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 13 минуты назад, Графиня сказал: Классно!!!!!!!!!! Я вот шарфик может и связала бы, а варежки вязать не умею, но новерное надо было бы научиться.... и насочки было бы хорошо уметь вязать.... Научись.Это не сложно, много уроков есть на ютюбе..Пошагово Мультифрукт и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Научись.Это не сложно, много уроков есть на ютюбе..Пошагово "Я не трус.... но я боюс...." Мультифрукт и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Графиня сказал: "Я не трус.... но я боюс...." Не дрефь! Носки я в 10 лет вязать научилась.Ты главное начни.У тебя девчонок полный дом,обязательно кто то научится и будет всем вязать. Один год я под ёлочку каждому носки с конфетами положила,и подарочками маленькимиОчень удачно получилось.Всем понравилось. Графиня, katmis и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Всем привет!Скоро Новый год,и я с последним отчётом в 2017. Мне удалось закончить Великолепие востока.Рада.О,да!!Впечатления разные.Набор хорош для ознакомления с разными видами стежков.Я столкнувшись с одним ,,заковыристым,,отложила работу на несколько лет. Можно зеленить гаечку Еще под праздничное настроение,вернее для стимуляции правильного настроя вынырнул из недр шкафа Санта. Я его довольно лихо продвинула. Вот и все вышивальные новости. tashu02, чеба, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение