24 декабря 2017 Замечательные новости. Великолепие великолепно. А Санта вовремя вынырнул. Вон как шустро стал подрастать. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 39 минут назад, titania сказал: Замечательные новости. Великолепие великолепно. А Санта вовремя вынырнул. Вон как шустро стал подрастать. Леночка,спасибо!Шустро растет ,я даже не буду убирать его,пока под настроение хорошо идет.Хоть была мысль Хью дошить к Новому году,но Санта как то не дает tashu02 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Мне удалось закончить Великолепие востока. Женечка, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женечка, с завершением великолепия! Красивая работа! Санта во время подвернулся под руку, может за праздники и дошьешь Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 5 часов назад, Графиня сказал: Женечка, с завершением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа,спасибо!Я очень рада,что хоть что то удалось завершить в этом году 5 часов назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением великолепия! Красивая работа! Санта во время подвернулся под руку, может за праздники и дошьешь Оля,спасибо!Я надеюсь за каникулы ,,добить,,его.Тем более что заказала себе под ёлочку фанарик от Овна .Видно остро не хватает сказочных ощущений Хельга, tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ох, и правда - великолепие! Шикарная картина! ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 часов назад, TheSunniestDay сказал: Ох, и правда - великолепие! Шикарная картина! Леночка, спасибо!Оформлю и маме подарю. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 С завершением пионов, очень красивая и впечатляющая работа! Санте быстрых крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женя, красота-то какая!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 24.12.2017 в 16:54, Lapyshok сказал: Женя,поздравляю с завершённым процессом, очень красивая получилась картина В 24.12.2017 в 16:54, Lapyshok сказал: Еще под праздничное настроение,вернее для стимуляции правильного настроя вынырнул из недр шкафа Санта. Я его довольно лихо продвинула. ОльгаТольна и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женя, очень красивая картина получилась. Сама на неё засматриваюсь. А что был за заковыристый стежок, из-за которого ты бросила эту работу? А Санта совершено замечательный, столько доброты в этой картине! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 час назад, maui сказал: С завершением пионов, очень красивая и впечатляющая работа! Санте быстрых крестиков! Оля,спасибо!Санту шью практически каждую минутку свободную. 4 часа назад, katmis сказал: Женя, очень красивая картина получилась. Сама на неё засматриваюсь. А что был за заковыристый стежок, из-за которого ты бросила эту работу? А Санта совершено замечательный, столько доброты в этой картине! Катюша ,спасибо! Стежок по русски рококо называется,как он у Дима зовется не помню.Удивительно,что я через несколько лет ,совершенно свободно его вышилаСтранно это все,ну да ладно,все равно я молодец. чеба, Оленька,nata2017, Наташенька,спасибо,девочки! Почему у меня Санта ускорился я точно не скажу,но скорее всего его подгоняет свет моего нового фонарика.Я еще не начала.Но сразу после Санты быть новому процессу. Вот что ждет меня под елочкой При куче красных гаек,да еще имея Санту с фанариком в отшиве открыть Овна рука не поднимается.Все же не совсем я беспринципное существо. АннаСергевна, titania, Irinaki и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, Lapyshok сказал: Стежок по русски рококо называется,как он у Дима зовется не помню.Удивительно,что я через несколько лет ,совершенно свободно его вышилаСтранно это все,ну да ладно, Бывает такое и у меня тоже. Не идёт работа и все, забрасывается(. потом попадает в руки через какое-то время, и процесс проносится незаметно. Работа сложная, конечно, ты большая молодец! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 13 часа назад, Lapyshok сказал: Красивые наборчики!!!!!!!!!! Женечка, с пополняшками в закромах!!!!!!!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Женя, наборчики под елочкой классные, Санта быстро вышъется, его фонарик подгоняет, главное удержаться и не начать его до завершения Санты. С наступающим годом, пусть он чаще балует хомяка. Lapyshok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Женя, как же классно, что ты снова вышиваешь. А какие новые наборчики в хомячковой. Пионы - моя единственная слабость среди цветов в вышивании. Тоже поглядываю на этот набор. И гладиевый Димыч - это восторг! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Женя,отличные наборы добавились в закрома! Я тоже на пионы бросаю очень неравнодушные взгляды) Завершить многолетний долгострой ...непростой в исполнении и прекрасный в созерцании,что может быть отличной точкой в ушедшем вышивальном сезоне! Поздравляю! И успехов тебе в дальнейшем сохранении баланса между вышивкой и вязанием!..буду у тебя учиться) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Спасибо,что не забываете меня проведывать. Подмету вековую пыль,стряхну паутину и возобновю отчёты по пятницам через неделю. Первый отчёт этого года начну с завершения димовского Санты.Так приятно зеленить гаечку.Санта молодец,хоть и залежалась, но это не его вина.Бэк на фанарик заменила на металик (это я у Марины посмотрела ). Оформлять буду в светлом будущем. Хотела еще пару работ закончить,но решила все же начать фонарик от Овна. Овен.Рождественский свет.20 на 28 16 канва. Вот к чему стремимся.вот что имеем пару слов о наборе.Сама разработка запала в душу с первого взгляда.Схема замечательная,крупная,цветная, не глянцевая.Нитки не шикарные,но и не совсем жуткие,нормальные.Канва.Особо порадовала кривая нарезка с перепадом 2см.Ну я девушка запасливая,махнула не глядя на свой кусочек Аиды 16 каунта.Не собираюсь на этот счет высказывать свое фи,запас у меня как раз для этого и создавался.Вобщем получаю удовольствие.Надеюсь паралелить эту работу с долгостроями и в итоге иметь к концу работы пару тройку зеленых гаек. Теперь не Вышивальное. Долго я виляла как маркитанская лодка,минуя такую напасть как алмазная вышивка.В итоге у дочери под елкой был набор и как итог за праздники была выложена эта работа и еще 2.Не понимаю почему мазаику называют вышивкой?Но в принципе мне понравилось.Давченкам то же. Ирин Мэн, Настино поле,мои маки.Сейчас еще Звездную ночь в лайт режиме все по очереди выкладываем. Медленно вяжу...Вот и все новости. Всех причастных поздравляю с Крещением! irinka-mandarinka, Наташа Н, Сэйко и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 54 минуты назад, Lapyshok сказал: Оформлять буду в светлом будущем. Очень красивый получился 54 минуты назад, Lapyshok сказал: Вот к чему стремимся.вот что имеем Яркие цвета 55 минут назад, Lapyshok сказал: Ирин Мэн, Настино поле,мои маки.Сейчас еще Звездную ночь в лайт режиме все по очереди выкладываем. Класс Lapyshok и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Женечка, привет!!! Так приятно видеть знакомых со старых времён ( я уже давно сдалась своему неписательно-непоказывательному настроению и кажется, что потеряла связь со всеми ) У тебя отличные вышивальные и около вышивальные новости! Мне Санта особо симпатичен, приятно дошивать зимние сюжеты зимой Металлическая нитка фонарю тоже только на пользу! Фонарь от Овна не менее хорош, снегирь уже красавчик Хорошо, когда дома имеется запас канвы и прочих необходимостей, но все равно неприятно,купив набор, обнаружить там косую ткань или плохие нитки. У меня есть только один набор Овна - снегирь на заборе, в нем тоже какая-то косая канва Поздравляю с покорением новых вершин, на сей раз алмазных Красивооо Lapyshok, Жекочка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 nata2017, Наташа,спасибо!Санта чудо как хорош! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Женечка, добрый вечер!!!!!! С зелёной гаечкой тебя!!!!!!!!!!!! Очень -очень нравится Фонарик который ты начала вышивать!!!!!!!!! Смотрю некоторые девочки его вышивают, такая красота!!!!!!! Тоже очень себе хочу такой, надеюсь, что и у меня будет когда нибудь этот наборчик!!!! Как шустренько вы с девчёнками управились с алмазной мозаикой!!!!!!!!! Я вас понимаю, сама с удовольствием павлина выкладывала, очень нравится он мне!!!!!! Надо как-то рамочку купить и оформить!!!!!!!! Желаю тебе ещё много-много зелёных гаечек!!!!!!!!!!!! Lapyshok и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Irinaki, Иришка,привет!Я сама на форуме редко бываю,столько новых мастериц появилось!И очень рада когда старая гвардия не сдает позиции.Редко но все же появляются.Пусть у нас у всех находятся минутки для общения! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Графиня, Наташенька,спасибо!Я о оформлении алмазов пока не думала, надо в тему сбегать,почитать,что с ними дальше делать Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ура, еженедельным отчетам! С зеленением тебя, Женечка! Санта хорош! Волшебный сюжет! Да и начатые снегири не менее волшебные Тоже думала их прикупить, но пока у тебя полюбуюсь. Алмазка у тебя как пошла лихо! Еще +1 увлечение TheSunniestDay, nata2017 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение