Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lapyshok

Lapyshok машет иглой.процессы.

Рекомендованные сообщения

Женечка,бесподобные работы у тебя :good: ,получмила огромное удовольствие от просмотра,буду теперь часто у тебя тусить :smile:

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bell 35, Маришь,спасибо огромное!Всегда буду рада,заходи! :friends:

Поделиться сообщением

Женя, любуюсь на колибри, какая же красота....лепота...

Наборы супер, поздравляю, я мечтаю о втором наборе, с птичками (чего то я в этом году на птичках повернулась?)у меня тоже когда-то комод не закрывался, пришлось сделать перестановку мебели и купить комод, длиннее прежнего . правда, потом и его не хватило....

Поделиться сообщением

Евгения,с приобретением! ;)

Калибри очень красивая!У меня маме когда-то этот набор приглянулся!))) :D Молодец,что мостик решила закончить! :wub:

Поделиться сообщением

natlus, Ой,Наташа,я то же птичек оказывается люблю,и цветочки :tender:

А комод мне муж отдал при делёжки мебели в спальне.Я спросила,какие ящики ему отдать,а он махнув рукой царственно отдал мне весь комод :kiss3: Вот 1 ящик заполнила,пора переходить ко второму.

Поделиться сообщением

С покупками! :good2:

Мой хомяк зашевелился в норке, но ему оттуда не выбраться до весны, я его там заколотила

Поделиться сообщением

с продвижением по всем вышивальным фронтам! столько красоты!!! СУПЕР!

И с обновочками! Наборчики ням-ням с коняшками у меня уже есть, а кардинальчики в хочушках.

Поделиться сообщением

Лилуна,Лиза,спасибо!Надеюсь мой хомяк то же спокойно будет ждать весны. Maria FUWA, Спасибо,Маша!Я действительно разрываюсь на все фронта.Поэтому и загремела в сопротивление :wink:

Поделиться сообщением

Ели нашла свою тему!

Итак.Сегодня забрала 2 работы.Алиса-Черешня.В процессе оформления нижнее паспарту было заменено на другое(по предварительному согласованию по телефону)По моему не плохо.Буду супруга терзать,что б быстрее повесил.Как и хотела-к Новому году кухню дооформила :dance: Паспарту бархотное,почему то никак не запечатлеть :unknw:

post-9206-1324458461_thumb.jpg

post-9206-1324458567_thumb.jpg

post-9206-1324458847_thumb.jpg

Забрала так же своих мышек.Подарок подруге,по этому плёнку не сняла :search:

post-9206-1324458693_thumb.jpg

post-9206-1324458636_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое красивое оформление!!!)) оригинальное паспорту! очень бордовый цвет подчеркивает вишни!

И мышки получились очаровательные!) такой веселый календарь

Поделиться сообщением

Спасибо!Чем больше смотрю,тем больше нравится!

Ещё домучала вчера Мостик.Заодно сфоткала изнанку(многие спрашивали сколько зашивается в частичной вышивке),изнанка не идеальная,но..

Процесс был долгий и нудный,так рада,что рамку освободила!Очень долго подбирали оформление.Не уверена ,что получится идеально,посмотрим после 10 числа.

post-9206-1324460925_thumb.jpg

post-9206-1324460992_thumb.jpg

Кисуля, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вишенки и мышки оформлены очень красиво!

И мостик получился обалденным! А оформится - глаз не оторвать!

Поделиться сообщением

Как красиво получилось в оформлении! :girl_in_love: Молодец - обе работы просто класс! :good2: А мостик просто замечательный!)))

Поделиться сообщением

Евгения,очень красивое оформление у работ!!! :tender:

Поздравляю с завершением мостика! :paint3: Красивый получился!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Такое оформление подходящие! ^_^

Поделиться сообщением

Мостик очень красивый, правда с виду, такое ощущение, что он не до вышит...не знаю даже почему...но наверно после оформления все будет супер!!!)))

Поделиться сообщением

ромашки с мышками оформились замечательно!

поздравляю с завершением мостика

Поделиться сообщением

tatusja, PUPSIK1000, lidochka10, melisa, Pugovka, Благодарю!Ромашки мне нравятся всё больше и больше.Мышки молодцы!С мостиком сложно сказать,что получится-долго мучала оформление подбирала сегодня,так и не поняла в итоге-хорошо будет или нет.

Александра,ощущение недовышитости возможно складывается из-за частичной вышивки.Зашито совсем не много.Это моя первая частичка-категорически не понравилось!Ощущение халтуры какой то.

Поделиться сообщением

Lapyshok, очень красиво оформлены работы! Нижнее паспарту у ромашек так интересно смотрится!

Мостик красивый! С завершением!

Поделиться сообщением

Черешни просто замечательно оформлены!Так получилось сочно и нежно одновременно!

Мышки прикольные, подарок на 5+++++!

Как мне понравился мостик!!!!!!! Даже не думала, что частичка может так красиво выглядеть, вода словно зеркальная, и изображение какое-то выпуклое, никак не ожидала такого результата. Я думаю после оформления ты и от мостика глаз не оторвешь!!!!!

Поделиться сообщением

Женя! Изумительные работы! Дизайн с черешенками очень нравится - легкий, воздушный и вкусный!

Мышки станут замечательным подарком!

Мостик хорош!

Поделиться сообщением

fikus-1, Спасибо!Нижнее паспарту было сюрпризом.Просто не оказалось в наличии того,что планировалось.Но это даже лучше!

Лена1973, С оформлением мостика целая история.Прикладывали и так и эдак.Вроде цветов много в работе,а оформить сложно Намучилась.Не знаю что получится,но работа уходит маме на старый новый год. :preved:

Поделиться сообщением

Женя, я в твоей темке еще не была. Получила массу удовольствия от просмотра.Все вышивки очень понравились.

Поделиться сообщением

вишинки аппетитные, оформлены идеально, и мостик мне очень очень нравится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в